村岡 優羽樂の掲載

村岡 優羽樂のメニュー

村岡 優羽樂のフォト

村岡 優羽樂の動画

村岡 優羽樂の口コミ

2回目リピさせていただきました。
    前回よりはお値段アップしましたが、大満足です。
    カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    こちらで販売されているシャンプーを使うとさらに効果持続して、カラーもちがいいです。
    おすすめです!

村岡 優羽樂のプロフィール画像

村岡 優羽樂さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    シャンプーご購入ありがとうございます!
    日々励んでいきます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年11月29日
  • Miyakoさんの口コミ

今回はカット&カラーありがとうございました!

全体的にメンテナンスカットと前髪と顔周りの後れ毛を作って頂いたのですが、より扱いやすく長さの違和感を直して頂けて、更に悩んでいた毛先なども絡みにくくなったのがとっても良かったです✨

またシャンプーの際の頭皮マッサージもとっても気持ちが良く、頭皮のコリもスッキリしました🎶

髪色についても、ピンク〜赤みの色味から綺麗に入る色味のご提案をして頂いて根元の色ムラも綺麗に整えて頂けて良かったです☺️

• みぃさんの口コミ

事前に何も連絡ない人初めて、カラーしたのって感じだしカット謎すぎもお絶対行かない

村岡 優羽樂のアピールポイント

カット・カラーモデル様、男女問わず募集中!すぐ予約🆗土日🙆カット¥800〜!カット+カラー¥4000〜!!ミニモ限定料金です!イヤリングカラーも👍瀬田駅徒歩7分🚶駐車場10台以上。

エクファの村岡優羽樂(ゆうがく)です!👦🏻

たくさんの中から見てもらってありがとうございます!!

丁寧に、カウンセリング・施術させてもらいます!
よろしくお願いいたします🙇

気持ちのいいシャンプーも提供させていただきます👍

いいねを押してお気に入り登録お願いいたします!!

お客様に喜んでもらえるよう精一杯頑張ります!

たくさんのご予約お待ちしております!!

<<メニュー説明>>

・カラーは明るく、暗く、どちらでも可能です✨

・グレイカラー(お白髪染め)はリタッチでも全体でも、どちらでも可能です🙆🏻‍♀️

・アディクシーや、イルミナ、Nカラーは通常のカラー剤より、ダメージを抑えながらも、発色がよく、透明感も出してくれます🫧

⚠️あくまでも練習モデルとしての施術となりますので、

ご希望のカットやカラーに添えない場合もございます。

ご了承頂いた上でのご予約よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️⸒⸒

また注意事項も必ず読んでいただきますようお願いいたします🙇🏻‍♀️՞

🌟写真撮影にご協力頂けると嬉しいです📸

村岡 優羽樂のプロフィール

エクファヘアリゾートでスタイリストをしています、村岡優羽樂です!下の名前は「ゆうがく」と読みます!似合わせカラーが得意です!カットも男女問わず募集させていただいてます!プライベートでは最近車を買いました!!音楽は幅広いジャンルを聞きます!おすすめ教えてください!🎵

カラー
お客様に似合うカラーを提案させていただきます! グレージュやベージュ系のカラーが大得意です! 男前カラーも得意です👦🏻✨ カットはメンズもレディースも得意です!たくさんのモデル様のご来店お待ちしております!! お客様にとって良い時間になるよう精一杯施術します!
ゲーム 音楽 バイク 釣り
スタイリスト

Geminiの詳細情報

Geminiの内観・外観1

Geminiの内観・外観2

滋賀県大津市大萱1-20-20 アメニティ瀬田東1F (地図

瀬田駅5分
瀬田駅

大津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gemini付近の駅の美容室・美容院を探す