【似合わせカット 特化】CHIKAの口コミ
4.5

みきとにーさんの口コミ
予約からとても迅速かつ丁寧で、当日の仕上がりはとても素敵でした(^^)カウンセリング、乾かし方、スタイリング、アレンジまで細かく教えて頂けました。遅い時間からのスタートだったにも関わらず何より終始笑顔の接客で安心でき、大変気持ちのよい時間でした!お店の雰囲気もスタッフさんも優しくて本当にオススメです★★
来店日:2018年3月11日
【似合わせカット 特化】CHIKAさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!! 次はハイライトのからーをしましょうね☆ またご連絡いたします!
返信日:2018年3月19日
あきよさんの口コミ
連絡のすれ違いで、あいにく担当は逃しましたが誠意ある対応でした。次回は是非よろしくお願い致します。
来店日:2018年2月2日
【似合わせカット 特化】CHIKAさんからの返信
こちらこそまたのご予約おまちしております
返信日:2018年2月7日
あやの☆★さんの口コミ
日時についてしっかりご相談しますと言いつつ、こちらの希望は全く反映されず一方的な指定の日時しか来ないので正直、お願いしたくならなくなりました。 施術可能時間に制限があるのであればそれはプロフィール欄に書くべきではないでしょうか? 返信も遅く、全く信頼できません。
来店日:2018年2月1日
エリカさんの口コミ
仕事柄ネイルができないので、ネイルケアをして頂きました。 予約の段階から丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗になりました。 サービスもして頂き、本当に感謝しております。 ありがとうございました!
来店日:2018年1月25日
【似合わせカット 特化】CHIKAさんからの返信
こちらこそ遠いところからありがとうございました!! ささくれが少しでもなくなって頂けたらなと思います 次はぜひカットやカラーでおまちしております!
返信日:2018年1月28日
Ayaさんの口コミ
カラーしてきた中で一番気に入りました! ありがとうございました!
来店日:2018年1月19日
【似合わせカット 特化】CHIKAさんからの返信
本日はありがとうございました!! 気に入って頂いてとても嬉しいです(((o(*゚▽゚*)o))) ぜひぜひハイライトでの色落ちも楽しみにしててください
返信日:2018年1月20日
KRPさんの口コミ
あまり具体的な希望がないままお願いしましたが、色々提案をしてくださりその中から自分好みのスタイルを見つけることが出来ました。 髪質の悩みなども丁寧に相談に乗って頂き、特にカラーは今までで1番好きなカラーで大満足です。 どうもありがとうございました☻
来店日:2017年12月10日来店回数:2回
【似合わせカット 特化】CHIKAさんからの返信
こちらこそ遅くまでありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o))) お色とっても気に入っていただき嬉しいです!☆彡.。 色がぬけてきましたらまたさせて頂きたいです! ありがとうございました!(((o(*゚▽゚*)o)))
返信日:2017年12月11日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました(^^) 細く様子を伺ってくださったり、確認してくださったりと丁寧に対応してくださいました。 とても気持ち良く過ごすことができました! お話も楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
来店日:2017年11月30日来店回数:2回
- 1