L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

• あてぃさんの口コミ

初めてですごい不安やったけどお話も楽しくて1時間半ぐらいが一瞬に感じるぐらい楽しかったです🎶想像以上に可愛く馴染んでて友達にも綺麗!って褒めてもらいました😊スーパーロング次もお願いしたいと思ってます…💕

ご来店ありがとうございました❕
    お友達にも好評だったようで良かったです🎵
    スーパーロング可愛いですよねぇ😳
    またいつでもお待ちしております✨️

返信日:2023年8月26日
  • 真凜さんの口コミ

毎回、仕事で遅くにご連絡を返すにも
    関わらず返信をして下さって助かりました。
    また、エクステが久々だったのと他店で
    シールエクステに苦い思い出がありましたが
    つけてもらった時に痛みもなく馴染むよう
    つけていただきました!また、行かせて
    頂きたいです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました✨️
    他店様での苦い思い出が良いイメージに変わって良かったです🎵
    編み込みにもシールにもどちらにも良い点はありますので😁

返信日:2023年6月28日
  • ぽぽさんの口コミ

急に予約入れさせて貰った上に、丁寧な施術でした😭
    色々な提案して頂いて、予算の問題もありましたが今までの編み込みで一番馴染んでます!!
    毛質も良く頑張ってお手入れします!またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました❕
    ご予算内でご満足いただけるメニューをご提案できて良かったです😊
    今回はぜひ長持ちさせてみてくださいね🎵

返信日:2023年6月19日
  • nさんの口コミ

初めてのエスクテでしたが、技術の高い方に施術してもらえて大満足です〜!!
    また利用させてもらいます!

ご来店ありがとうございました✨️
    初めてのエクステ体験を満足していただけて良かったです🙌
    ぜひお手入れ頑張ってみてください🎶
    またのご来店お待ちしております🐱

• 結菜さんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました。対応も良く施術も早くて綺麗に馴染ませてもらえたのでよかったです!
    編み込みで予約したのですがシールの方が馴染むと言われたので、変更もすんなりさせて頂きました。また機会があれば利用したいと思いました(*´`)♡

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました☺️
    編み込みとシールにはそれぞれ特徴があり向き不向きがありますので、お客様にあったメニューのご提案を心がけています✨️
    また機会がありましたらぜひご来店お待ちしております🌹

返信日:2023年6月18日

エクステ初めてでしたが、いろんなこと教えていただけました!ショートヘアからロングヘアに短時間で綺麗に仕上げてもらって大満足です!

ご来店ありがとうございました❕
    初めてのエクステ体験は楽しめていますか?😊
    ぜひ長持ちさせてくださいね✨
    またのご来店お待ちしております☺️

• AKさんの口コミ

凄く丁寧に付けてくれました。
    質問にも全て詳しく答えてくれ、
    接客もエクステの質も値段も満足です!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
    久しぶりのエクステ、満足していただけて良かったです✨️
    これから雨の時期地毛の広がり大変ですけど、お手入れがんばりましょうね😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年5月29日
  • 凜音さんの口コミ

2色のハイライト友達にも好評やったし前回よりも長持ちして良かったです︎^_^♡

ありがとうございます❗
    お友達にも好評やったみたいで良かったです🎵
    似合ってましたもんねー😁
    色々デザインエクステ楽しみましょう✨️

• HALさんの口コミ

これぐらいつけないと馴染まないと思っていた本数より少なく、めっちゃ馴染ませてもらったのですごく満足です。
    エクステつける時は絶対また行こうと思いました!

ご来店ありがとうございました🎵
    エクステはお客様それぞれに合わせて付け方を工夫しておりますので、適切な本数でご案内しております✨️
    気に入ってもらえて良かったです😃

• Ramuneさんの口コミ

事前のやり取りも丁寧で、仕上がりもほんとに素敵でとっても満足ですー(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡話してても楽しくてあっというまでした⊃ ̫ ;♡是非またお願いしたいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃
    私も楽しくお喋りさせてもらいました✨️
    お手入れ頑張って長持ちさせてくださいね🎵
    またのご来店お待ちしております😊

• ははさんの口コミ

編み込みで予約したのですがシールの方が馴染むのと事で
    何故編み込みよりシールなのか事細かく、教えて頂きシールでお願いしました。仕上がりもすごいとしか
    良い様のない大変満足する出来で、めっちゃ嬉しいです。
    地毛なんちゃうかな?って疑うぐらいのナチュラル仕上がりにして頂きました!!もぉ、ここしか通えないです。またお願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました✨️
    仕上がり満足していただけて、絶賛していただいてありがとうございます😆
    またいつでもお待ちしております🎵

• nonさんの口コミ

エクステと馴染ませにくい髪型だったのに、ストレートでも綺麗に馴染むように付けて頂けました!ありがとうございます!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙋
    綺麗に仕上げられて良かったです🎵
    ロングヘア楽しんでくださいね✨

返信日:2023年5月1日
  • uさんの口コミ

事前のやりとりが丁寧で、当日に色味を相談させていただいたのですがスムーズに進み、施術中も楽しいお話をして頂き、気にしている点も考慮していただき素敵にしあげて頂きました。

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございます🎵
    満足のいけるお色が見つかって良かったですね😃
    長持ちさせてハイトーン楽しんでくださいね✨
    またお待ちしております🌹

返信日:2023年4月9日
  • 凜音さんの口コミ

エクステつけて2週間ほど経ちました!さらさらです😭😭💞後二、三週間楽しもうと思います(^_^♡

ご来店ありがとうございました✨️
    お手入れしっかりしていただけてるようですね😃
    そのままサラサラをもっと楽しんでくださいね🎵
    またのご来店お待ちしております🌟

返信日:2023年4月7日
  • まさんの口コミ

なんかもう全部満足です。かっこいいお姉さんで見惚れてました、、、、またお願いします!!❤️‍🔥

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました✨️
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです🎵
    ご来店から1か月ほど経ちましたが、まだエクステ楽しめてますでしょうか😊
    またいつでもお待ちしております🌹

返信日:2023年4月7日
  • さゆさんの口コミ

10年ぶりのエクステで何もかも分からない上に切りっぱなしボブで、編み込みにこだわってシールは嫌!と言っていたものの😂お姉さんの丁寧な説明で納得✨結果編み込み&シールで綺麗に馴染んで大満足でした!!
    楽しくお喋りもさせてもらって、施術も早くてあっという間でした😆♪ ありがとうございました✨

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟
    久しぶりのエクステに当店を選んでいただき嬉しいです🎵
    しっかり正しい方法でお手入れをしていただければシールエクステでも問題なく長持ちできますので、シールへのマイナスイメージをぜひ払拭してほしいです😂

返信日:2023年2月15日

とっても良かったです😊

これから通います‼︎
    またよろしくお願いします🥺

ご来店ありがとうございました✨️
    また広がり出てきた時のボリューム感とかみてみてくださいね🎵
    ぜひリピートお待ちしております🌟

• 香苓さんの口コミ

丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました🥰
    またよろしくお願いします😳

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

リピートありがとうございます🎵
    ロング似合いますよねー😍
    またお待ちしておりますね✨️

• Honokaさんの口コミ

予約の段階から丁寧に相談に乗ってくださり、想像以上の満足の仕上がりでした✨
    またエクステをする機会があればリピートしたいです!

ご来店ありがとうございました🎵
    満足してもらえて良かったですー🙌
    またエクステしたくなった時はいつでもお待ちしてますね🌹

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

L-EXT salon付近の駅の美容室・美容院を探す