L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋のメニュー

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋のフォト

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

ななさんの口コミ

施術中も色味もエクステの質も最高でした!!
    めっちゃスピーディーでお店でて時間見て綺麗についてるのに終わるの早すぎてびっくりしました(o^^o)
    色味も複雑な地毛に合わせて作ってくださり、エクステ自体も、軽さやサラサラさがダントツで良くて、エクステ難民だったのですがやっといいお店に出会えたと思いました( ; ; )
    リピーターさんの多い理由がわかります!!これから毎度よろしくお願いしたいです♫よろしくお願いします!!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋のプロフィール画像

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌
    たくさんお喋りしていただいて私も楽しく接客ができて嬉しかったです🎶
    エクステの毛質やコスパの良さ、またそれぞれにあったメニューのご提案や馴染ませ方法などもお客様1人1人に合わせて考えさせていただいております😌
    他店様との違いを感じていただけたようで良かったです✨️
    またいつでもお待ちしております🌹

返信日:2023年9月24日
  • まあちゃんさんの口コミ

毛質も量もスピードも最高です!!また次つける時はお願いしたいです。

• somomoさんの口コミ

先日エクステをつけて頂きました。
    3週間ほど経ちますが毛質がほんっと今までお願いしたサロンに比べてめちゃくちゃ良いです。今でもサラサラを保ててます!
    また、ご相談の際もいろいろと提案や長持ちの秘訣を細かく教えてくださりました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました🥲🥲

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋のアピールポイント

【期間限定価格実施中☺️】編み込み&シールエクステ専門店💜個室ワンオペ💆最高級人毛100%🎊85%以上リピート💚ハイトーン料金なし💯1万人以上施術💮スーパーロング有り🌺ご紹介多数🤍

‼️‼️注意事項の欄は〖必ずご予約前に〗全てに目を通していただき、ご理解ご了承いただける方のみご予約ください‼️‼️

💋編み込み&シールエクステ専門店💋
『L-EXT salon (エルエクステサロン)』
※カラーやシャンプーやデザインカット等エクステ以外の施術は行っておりません

当店は【L.OSAKA心斎橋店】のサロン内の一部をお借りして1人で営業している個人店です✴
入り口は同じですが、L.OSAKAとは別のお店となっております☺️
半個室プライベート空間のお席で、マンツーマンで施術いたします🎶

ご新規料金なし❕2回目以降のご来店もずーっと同一金額です🙌

💈営業時間11:00~20:00(最終受付18:00)💈
※時間外要相談※時間外料金頂きます※

💜他店にはない自信ポイント多数💜

【最高級の高品質人毛100%エクステ】を2種類こだわって使用しています🙋

※当店は個人店で特別なルートでエクステを仕入れているからこその低価格です🌟
同等の価格の他店様より毛質が良いとのお声をリピーター様達より頂いております🎵

丁寧にお手入れをして、正しく扱えば
ノーマル毛質メニューで1ヶ月~1ヶ月半、
プレミアム毛質とシールは2ヶ月以上長持ちします🎉

編み込みは独自の作り方で、チビ編み・四つ編み・三つ編みなど5種の編みかたからお客様それぞれに合った編みかたを選びます✨

編み込みとシールはどちらにもメリットとデメリットがありますので、違いをしっかりご説明します‼️
・編み込みはボリュームが出せる
・シールは馴染みがとにかく美しい etc...
当店では両方の良いとこ取りを出来る【編み込み&シール組み合わせメニュー】を1番オススメしております🙆
ちなみに編み込みとシールエクステの大きな違いとしましては、シールエクステのほうが格段に綺麗に自然に馴染みやすくお手入れも楽です✨️
地毛の状態によっては編み込みだけだとどうしても馴染まないお客様もいらっしゃいます💦
ご来店されてから詳しくご説明いたします‼️
私個人的にはシールエクステ推しです😁

💮エクステ施術本数目安💮
地毛の毛量や髪質などによって馴染む本数は変わりますが、ご予約の際に参考にしていただけるあくまで目安です🍓
※ご来店されてからのメニュー変更可能
※馴染みが不安なかたはシールがおすすめ✨
 ↓
ショートヘア→編み込み175g~、シール120本~
肩上のボブ等→編み込み150g~、シール100本~
肩下から鎖骨→編み込み125g~、シール80本~
鎖骨から胸上→編み込み100g~、シール60本~

✨地域最安値✨という低価格ですが
安いだけの店では決してありません❕
当店では《個人個人に合わせたメニューのご提案》に力を入れております😃

①「とりあえず安く試してみたい🎵」方には
個人ルートで仕入れているからこそ可能な低価格✨

②「とにかく長さが欲しい😱」方には
他店ではなかなか扱っていないおへそを越えるスーパーロングエクステもあります❗(編み込みのみ)

③「どうせ付けるなら良い毛質😣」な方には
最高級のプレミアム編み込みエクステや
最高級人毛100%シールエクステで
さらさら長持ち🎊

「友達と同じ本数で予約してみたけど、実際に行ったら同じようにならなかった…😢」
なんていうお声をたまに耳にします👂
エクステは地毛の状態によってそれぞれ
馴染む適切な本数や付け方が違ってきます‼️
そこでお客様個人のニーズにお応えできるよう それぞれに合った本数メニューをご説明します🙋

今までに訪れたお店で納得のいく仕上がりにならず失敗された方も多いかと思いますが…💦
当店では専門店だからこその技術力で
後悔させない仕上がりにいたします😆💮

多彩な色のエクステをご用意し、
ブレンドして色んな色を作れます🎶

ナチュラルからハイトーンまで
地毛の色に合わせられるのはもちろん、
お好きな色を作って絶妙に再現💙

欧米の外国人風ハイトーン、ホワイトやシルバー、グレー、ミルクティーなどカラーリングではブリーチ複数回必要な色でも、エクステならダメージレスに作れます❤
※エクステ専門店なのでカラーは出来ません⚠️

コーンロウやブレイズといった特殊なメニューを含む編み込みを専門としてきた長年の経験から導き出した当店独自の編み込みで、地毛や地肌への負担を極限まで減らしました🙆

【早い】【痛くない】【目立たない】【外れにくい】

「施術中引っ張られて痛い😭」
「エクステハゲが出来る😢」
「編み目が目立ってボコボコする😱」などなどそんな悩みを全て解決🎊

黒染めの地毛やハイダメージの地毛で
希望の色にカラーリングできなくても、
エクステなら簡単にイメチェン可能💮

施術前にしっかり時間をかけて
カウンセリングいたしますので、
エクステが初めての方でも安心の仕上がり🐻

編み込みエクステは1束の太さを自由に
変えられるので、少なめの本数でも
ボリュームがしっかり出せたり
馴染みにこだわりたい方には細く
付けたりすることもできます🙌

ちなみに編み込みとシールエクステの大きな違いとしましては、シールエクステのほうが格段に綺麗に自然に馴染みます‼️
そのあたりもご来店されてから詳しくご説明いたしますので、その場でシールエクステへの変更も可能です😊
(スーパーロングメニューは編み込みのみです)

マンツーマン施術のプライベートサロン🍑
アットホームでのんびり過ごせます🌷

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋のプロフィール

長年エクステ専門のスタイリストとして数店舗で勤務、店長経験も経て今のプライベートサロンの形になりました🐶
コーンロウ・ブレイズなどの特殊ヘアを含む編み込みエクステを専門としてきた経歴ならではの技術で、後悔させないエクステライフをご提供いたします😃

エクステ、スタイル提案、グラデーションカラー、ハイトーンカラー、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラー
ミディアム、セミロング、ロング
エクステのことならお任せ下さい☆ 専門スタイリストとして長年試行錯誤して完成したオリジナルの編み込み方で、外れない&痛くない&目立たない編み込みエクステスタイルを作ります♪
スタイリスト、エクステニスト、ブレイダー、エクステメーカー認定講師

L-EXT salonの詳細情報

L-EXT salonの内観・外観1

L-EXT salonの内観・外観2

L-EXT salon

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図

心斎橋駅7番出口(OPA)に出てOPAを右手に御堂筋を難波方向に進むと右手にPUMAが見えます。PUMAとACTUSの間を右に曲がり真っ直ぐ進むと左手にBIG STEPを通過、右手にSAFARIの赤い入り口があり、そのビルの左手のエレベーターで7階にお越し下さい。(外観写真参照) ※当店は【L.OSAKA心斎橋店】のサロン内の一部をお借りして1人営業している個人店です⚠️7階受付にお越しください。

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧