L-EXT salon所属・💋モリタ マナミ💋の掲載

L-EXT salon 💋モリタ マナミ💋

経験年数 10年以上

JR難波駅徒歩3分/大阪難波駅徒歩10分/なんば駅徒歩10分
  • エクステが好評 エクステを施術した98%のお客様が満足しています

L-EXT salon所属・💋モリタ マナミ💋のメニュー

5/19 (æ°´)

L-EXT salon所属・💋モリタ マナミ💋のフォト

L-EXT salon所属・💋モリタ マナミ💋の口コミ

先日はありがとうございました。
    まず駅チカってのがありがたいですし、質の割にお値段も安くて文句なしです。
    質問もしっかり答えてくださったおかげで、エクステライフもストレスフリーです!
    とにかくエクステなのにサラサラで驚いております。施術を受けてから数日経ちましたがサラサラですし、あまり絡まらないので本当に良いです(コームもスーッと通る)
    これからエクステを付ける時は絶対ここに行きます!ありがとうございました!

💋モリタ マナミ💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵
    エクステライフ楽しんでいただいてるようで
    良かったです😃
    しっかりお手入れしていただければサラサラが
    長持ちしますので、楽しんでください✨
    またのご来店お待ちしております😃

返信日:2020年12月25日
  • Rさんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくて、時間経つのがすごく早くて、エクステの取り扱いの説明も分かりやすく説明してくれました!!

• 菜々美さんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました♪また宜しくお願い致します!

L-EXT salon所属・💋モリタ マナミ💋のアピールポイント

編み込み&シールエクステ専門店💜口コミ満足度💮低価格で良質🌹外国人風ヘアもダメージレス✨最高級人毛100%シールエクステ🎊編み込みスーパーロング有り❄馴染み重視💎色合わせ&ボリューム💯

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策徹底実施中💡】

‼️‼️注意事項の欄は〖必ずご予約前に〗全てに目を通していただき、ご理解ご了承いただける方のみご予約ください‼️‼️

💋編み込み&シールエクステ専門店💋
『L-EXT salon (エルエクステサロン)』
※カラーやシャンプーやデザインカットは行っておりません※

なんばOCAT徒歩すぐ🚶
【JR難波駅3分/御堂筋なんば駅10分】

💈営業時間11:00~20:00(最終受付18:00)💈
※時間外要相談※時間外料金として¥1000頂きます※
【すぐ予約】が×でもご予約可能な場合もございますので、お問い合わせ下さい🙋

💜他店にはない自信ポイント多数💜

【最高級の高品質人毛エクステ】2種を
こだわって使用しています🙋

丁寧にお手入れをして、正しく扱えば
ノーマル毛質メニューで1ヶ月~1ヶ月半、
プレミアム毛質とシールは2ヶ月長持ちします🎉

💮エクステ施術本数目安💮
地毛の毛量や髪質などによって馴染む本数は変わりますが、
ご予約の際に参考にしていただける目安です🍓
 ↓
ショートヘア→編み込み175g~、シール120本~
肩上のボブ等→編み込み150g~、シール100本~
肩下から鎖骨→編み込み125g~、シール80本~
鎖骨から胸上→編み込み100g~、シール60本~

当店は✨地域最安値✨という低価格ですが
安いだけの店では決してありません❕
当店では《個人個人に合わせたメニューのご提案》に
力を入れております😃

「とりあえず安く試してみたい🎵」方には
個人ルートで仕入れているからこそ可能な低価格✨

「とにかく長さが欲しい😱」方には
他店ではなかなか扱っていないおへそを越えるスーパーロングエクステもあります❗(編み込みのみ)

「どうせ付けるなら良い毛質😣」な方には
最高級のプレミアム編み込みエクステや
最高級人毛100%シールエクステで
さらさら長持ち🎊

「友達と同じ本数で予約してみたけど、実際に行ったら同じようにならなかった…😢」
なんていうお声をたまに耳にします👂
エクステは地毛の状態によってそれぞれ
馴染む適切な本数や付け方が違ってきます‼️
そこでお客様個人のニーズにお応えできるよう それぞれに合った本数メニューをご説明します🙋

今までに訪れたお店で納得のいく仕上がりにならず
失敗された方も多いかと思いますが…💦
当店では専門店だからこその技術力で
後悔させない仕上がりにいたします😆💮

多彩な色のエクステをご用意し、
ブレンドして色んな色を作れます🎶

ナチュラルからハイトーンまで
地毛の色に合わせられるのはもちろん、
お好きな色を作って絶妙に再現💙

欧米の外国人風ハイトーン、ホワイトやシルバー、グレー、ミルクティーなどカラーリングではブリーチ複数回必要な色でも、エクステならダメージレスに作れます❤
※エクステ専門店なのでカラーは出来ません⚠️

コーンロウやブレイズといった特殊なメニューを含む
編み込みを専門としてきた長年の経験から導き出した
当店独自の編み込みで、地毛や地肌への負担を
極限まで減らしました🙆

【早い】【痛くない】【目立たない】【外れにくい】

「施術中引っ張られて痛い😭」
「エクステハゲが出来る😢」
「編み目が目立ってボコボコする😱」などなど
そんな悩みを全て解決🎊

黒染めの地毛やハイダメージの地毛で
希望の色にカラーリングできなくても、
エクステなら簡単にイメチェン可能💮

施術前にしっかり時間をかけて
カウンセリングいたしますので、
エクステが初めての方でも安心の仕上がり🐻

編み込みエクステは1束の太さを自由に
変えられるので、少なめの本数でも
ボリュームがしっかり出せたり
馴染みにこだわりたい方には細く
付けたりすることもできます🙌

マンツーマン施術のプライベートサロン🍑
アットホームでのんびり過ごせます🌷

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

❕新型コロナウイルス感染拡大防止に対する取り組み❕

当店では、ご来店されるお客様に安心してご利用いただけますよう、以下の取り組みを行っております。
●マスク着用・手洗い・手指消毒を徹底し、お客様が触れる箇所については徹底した消毒を行います。
●店内換気を定期的に行い、店内空気をできるだけ新鮮な状態に保つよう努めます。
●お客様に直接触れる器具・クロス等の消毒をこれまで以上に徹底してまいります。

また新型コロナウイルス感染拡大防止の為に、ご来店頂くお客様自身にもご協力をお願い致します。
●以下の症状や事項に当てはまるお客様はご一報いただき、一旦ご予約をキャンセルさせていただきます。
・37.5以上の発熱がある
・強いだるさ(倦怠感)や息苦しさがある
・その他咳くしゃみが出ているなど体調不良を感じる
・政府からの入国制限、入国後の観察期間を必要と発表されている国や地域への渡航者、並びに当該渡航者と濃厚接触の可能性がある
・新型コロナウイルス感染者がクラスター発生したとされる場所付近を訪れた
・同居家族や身近な知人に感染の疑いがある
●ご来店時にはご自身でマスクを着用いただき、店内設置のアルコール消毒薬にて手指消毒をお願い致します。

⚠️当店では可能な限りの感染拡大防止対策は行っておりますが、ご来店に伴い県境をまたがれる方や公共交通機関をご利用になられる方も多いかと思います。
ご来店の際に伴うリスクに関しては自己判断・自己責任をお願い申し上げます。

L-EXT salon所属・💋モリタ マナミ💋のプロフィール

長年エクステ専門のスタイリストとして数店舗で勤務、店長経験も経て今のプライベートサロンの形になりました🐶
コーンロウ・ブレイズなどの特殊ヘアを含む編み込みエクステを専門としてきた経歴ならではの技術で、後悔させないエクステライフをご提供いたします😃

ハイライト、グラデーション、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
派手系、外国人風、ナチュラル
エクステのことならお任せ下さい☆ 専門スタイリストとして長年試行錯誤して完成したオリジナルの編み込み方で、外れない&痛くない&目立たない編み込みエクステスタイルを作ります♪
スタイリスト、エクステニスト、ブレイダー、エクステメーカー認定講師

L-EXT salonの情報

大阪府大阪市浪速区桜川

電車→JR難波駅(OCAT)のタクシーやバスのロータリー側に出てきてもらったら、目の前の信号を渡って少し左に歩いてもらえればスンドゥブ屋さんが見えるので、その左隣のマンションです。 車→マンションに駐車場はありません、近くのコインパーキングに置いて下さい。(駐車代はお出しできません。) 自転車→マンションの屋根の中の駐輪場ではなく、右側の建物との間の屋根のない駐輪場のほうに置いて下さい。

大阪市浪速区
æ°´ 11:00-20:00

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧