L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の掲載

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅13分 / なんば駅13分 / JR難波駅20分

L-EXT salon所属・エクステ認定講師 💋MANAMI💋の口コミ

ななさんの口コミ

施術中も色味もエクステの質も最高でした!!
    めっちゃスピーディーでお店でて時間見て綺麗についてるのに終わるの早すぎてびっくりしました(o^^o)
    色味も複雑な地毛に合わせて作ってくださり、エクステ自体も、軽さやサラサラさがダントツで良くて、エクステ難民だったのですがやっといいお店に出会えたと思いました( ; ; )
    リピーターさんの多い理由がわかります!!これから毎度よろしくお願いしたいです♫よろしくお願いします!!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙌
    たくさんお喋りしていただいて私も楽しく接客ができて嬉しかったです🎶
    エクステの毛質やコスパの良さ、またそれぞれにあったメニューのご提案や馴染ませ方法などもお客様1人1人に合わせて考えさせていただいております😌
    他店様との違いを感じていただけたようで良かったです✨️
    またいつでもお待ちしております🌹

返信日:2023年9月24日
  • まあちゃんさんの口コミ

毛質も量もスピードも最高です!!また次つける時はお願いしたいです。

• somomoさんの口コミ

先日エクステをつけて頂きました。
    3週間ほど経ちますが毛質がほんっと今までお願いしたサロンに比べてめちゃくちゃ良いです。今でもサラサラを保ててます!
    また、ご相談の際もいろいろと提案や長持ちの秘訣を細かく教えてくださりました!
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました🥲🥲

• ︎︎しさんの口コミ

髪色に合わせたカラーを提示してくださり、楽しく会話しながら施術して頂きました
    初めてのエクステなので分からないことが多く質問も沢山したのですが丁寧に答えて下さりとてもよかったです
    また次も行きます🤍

ご来店ありがとうございました🎶
    デザインやエクステのお色が決まらず悩んでおられる場合には、地毛のお色や色落ちを見極めてお肌のお色に相性の良いカラーやお好みであろうカラーなどをこちらからご提案させていただきます🙌
    決まらない場合は決まらないままご来店いただいても問題ありませんので、またのご来店もお待ちしております😊

• marinさんの口コミ

先日は施術して頂きありがとうございました❣️
    めちゃめちゃ馴染んでるし、いま4日経ちましたがひとつも取れることなく付いてますd(≧▽≦*)
    エクステをつけるのは初めてだったのですが、取り扱い方など詳しく説明してくれてとても助かりました🌸🌸
    またつける機会があったらぜひお伺いしたいです!!
    ありがとうございました🥹🫶🏻✨

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😃
    初めてのエクステだと付け方や付けた後のお手入れの仕方など、気になる不明点はたくさんありますよね☺️
    そういった不安もしっかり取り除けるように詳しくご説明させていただいたり、お客様のご質問にはしっかりとお答えするように心がけております✨️
    またのご来店お待ちしております🎵

• akさんの口コミ

初めて行かせてもらいました!
    前回他店さんでシールエクステをつけて、地毛も一緒に抜けてしまい不安でしたが、もう3週間は経つのに一本も取れず感動しております( ; ; )
    またお願いします♡リピします♡

ご来店ありがとうございました☺️
    シールエクステの場合は特に施術者の付け方次第で地毛ごと抜けてしまいやすかったり、エクステだけ簡単に外れてしまったりすることが起こります💡
    当店ではお客様それぞれの地毛の髪質や癖の状態、カラーでのダメージ具合や普段の扱い方などを見極めた上でそれぞれに合わせた付け方をさせていただいております🎶
    ご満足いただけて嬉しいです😳

• ちゃむさんの口コミ

色落ちの加減や量などいろいろ考えてつけてくださってとってもありがたかったです。
    扱い方も丁寧に説明してくださったので、凄くわかりやすかったです。
    仕上がりもすっごく可愛くてテンション上がりました!
    またぜひ利用したいです。
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

ご来店ありがとうございました✨️
    カラーをしたてでのご来店だと色落ちした時のエクステとの色のズレなど気になりますので、色落ちを予測した上でご相談させていただいております😊
    決めたお色ですごくお似合いになられていたので良かったです🎶

• 😵‍💫さんの口コミ

編み込み希望でいったのにシールで大丈夫ですの一点張り、本数も素人の私が見ても無駄に多く付けられ、施術中もテキトーで、すごく不快でした(*^^*)(*^^*)
    髪質も1度洗うと終わるし、多く付けられたせいで絡まる、、、笑
    二度と行くことは無いですが 久しぶりに最低なお店に当たりました🥺🥺

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    編み込みからシールへのご変更はカウンセリングの際にご希望の仕上がりイメージなどをおうかがいし、地毛の状態などにベストなご提案をさせていただき、お値段も先にお伝えしてご相談の上で決めていただいたのでご納得のことと理解しておりました。
    本数はシールで80本なので平均的な本数で、地毛の量やカットラインの状態的に綺麗に馴染ます為に最低必要な本数としてご提案をいたしました。
    施術中も会話が多く楽しくお喋りしていただいてるようにお見受けしておりましたので、ご不快な思いをされているとは気付きませんでした。
    今回は残念なご体験とさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月1日
  • ゆちゃん♡さんの口コミ

以前通っていたサロンよりとてもエクステの髪質がよく、お手入れが下手くそな私でも綺麗なロングが続いたのでとても嬉しかったです(・̥̥̥̥̥̥̥ - ・̥̥̥̥̥̥̥̥`)またお願いしたいです🐱

ご来店ありがとうございました✨️
    気に入っていただけて良かったです🎵
    さらさらが長持ちすると嬉しいですよね😳

返信日:2024年1月19日
  • KOTOさんの口コミ

一ヶ月前にして頂いたのですが、シールと編み込み混ぜての80本メニューで今で約9本くらいしか取れてないです!🥹
    取れたのは全部シールエクステが取れてました!
    最初私の使っていたシャンプーに問題があったっぽいので、それがなければ全然取れてなかったと思われます!
    本当に髪質も良く、ずっとサラサラで保ててます!
    大満足です😭✨✨
    また機会が合えばよろしくお願い致します🙌🏼♡

ご来店ありがとうございました✨️
    丁寧にお手入れしていただいてるようでありがとうございます🎵
    おっしゃるようにシールエクステはオイル系のシャンプーと相性が悪いので、市販シャンプーなどものによっては外れやすくなってしまうものもございます💡
    あとは地毛が伸びてきたり自然と抜け毛になっていくことでの経年劣化はどうしてもありますので、1か月付けていただいて10本以下程度外れてくるぐらいはありえることです☺️
    長く楽しんでもらえて嬉しいです✨

• 卑弥さんの口コミ

量の変更もしていただき取り付けも早く大変満足だったのですが2日目でうなじ部分のエクステが左右2本取れて本日前髪近くのエクステが2本取れました。
    編み込みでこんなに早く取れたことがなかったので残念です。
    口コミが良いだけに予約日まで楽しみだったのですが自分の髪質と合わなかったのかなと勉強になりました。
    最低でも二週間は持たせたかったので二週間経つまでにあと何本取れてしまうのかとても不安です。

ご来店ありがとうございました☺️
    一部外れてしまったということですが、襟足やフェイスラインなどは地毛が細く繊細な部分で髪質によっては外れやすいことがあったりするのは事実です💦
    ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありません🙇
    ご指摘を参考にこれからも技術向上に努めてまいります‼️

返信日:2024年1月5日
  • ななさんの口コミ

前回初めていかせてもらってからエクステ取るまでとっても綺麗なままで色も、色落ちに合わせてもらってたのでずっと完璧に馴染んでいて当たり前にリピートさせてもらってます♪ 施術中も楽しいしエクステの質も扱いやすさもダントツで他店よりいいです!! これからもよろしくお願い致します(o^^o)

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

いつもありがとうございます✨️
    お手入れもいつも丁寧に扱っていただいているようで、長持ちさせて楽しんでいただいていて私も嬉しい限りです🎵
    今年もよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年1月5日
  • すぅちゃんさんの口コミ

話しやすくてとても良かったと思いますჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪♡
    来月も頼みたいです!

ご来店ありがとうございました🎶
    気に入っていただいて良かったです😊
    個性派スタイルお似合いでしたね✨
    またいつでもお待ちしております🌹

返信日:2023年10月30日
  • ハナさんの口コミ

予定の変更をしていただいたときの対応がすごく良くて断られたらどうしようという不安が無くなり次の予定を決めることができました!
    実施中も私が風邪気味で声が出なかったので私に話題を振るのではなく、私の知りたいエクステについての説明を細かくしていただいて会話を続けてくれました!
    オーダーの仕方がギャルっぽいので!と大雑把にしか伝えてなかったにも関わらず選択肢を与えつつ私の理想に辿り着けてくださりとても気に入りました‼︎ありがとうございました

ご来店ありがとうございました✨️
    その後声の調子は治りましたか?💦
    おおざっぱなオーダーでもご希望を聞き取りながらイメージを一緒に考えていきますので大丈夫ですよー🎵
    ギャルっぼいの可愛いし似合ってましたね😃

返信日:2023年10月23日
  • 莉子さんの口コミ

初エクステだったのですが、エクステのことを細かく教えて下さり、話も沢山して、弾んでとても楽しい時間でした
    仕上がりも大満足で私好みになりました!
    次も宜しくお願い致します!この度は有難うございました!(*ˊᵕˋ*)

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

リピーター様からのご紹介でのご来店ありがとうございました🎵
    めちゃくちゃ楽しくお喋りしていただいて私もついついたくさん話してしまいました😊
    やっぱりスーパーロング可愛いですよね✨メッシュもすごく似合ってました😍
    またお待ちしております💮

返信日:2023年10月17日

仕上がりめっちゃ綺麗で嬉しかったのですが、オイル系の物は一切使っていないのに2日でシールが何枚かベロンと剥がれてきました。
    しっかりと手入れすれば1ヶ月半は持つ髪質と言われましたがこのままだと1週間も持たなそうなので付け直そうと思います
    自分の髪型に合ったエクステを提案して下さって丁寧な対応で良かっただけに残念です。
    決して安いお金払ってる訳じゃないです

ご来店ありがとうございました☺️
    シールが数枚剥がれてしまったということですが、可能性としましてはシャンプーなどお使いのものにオイリーな成分が入っていた可能性などは考えられます。
    他にはシャワーの温度なども原因のひとつとしては可能性がございます。
    エクステの毛質に関しましては実際2か月近く付けられるリピーター様も多く、ご説明した通り持つものにはなっております。
    今回はご不満の残る体験となってしまい残念です。

返信日:2023年10月17日
  • さやかさんの口コミ

とても話しやすい方で安心しました!
    説明も丁寧で分かりやすかったです☺️
    初めてのシールエクステで扱いがドキドキしますが
    頑張って長持ちさせます😄
    また行きます!

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ありがとうございました✨️
    シールエクステに慣れるまではちょっと大変かもしれませんが、慣れてしまえばシールのほうが実は楽なんですよ😃
    長持ちさせて楽しんでくださいね🎵
    またのご予約お待ちしております🌹

返信日:2023年10月12日

とっても可愛く綺麗にしてくださりました✨
    予算内で綺麗に馴染ませていただけて感動いたしました!!
    たくさんお話もしてくださり、すごく素敵な方です♡
    またお伺いさせていただきたいなと思います♪
    この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました🎵
    理想のスタイルに適したメニューをご提案いたしますが、もちろんご予算も考慮させていただくよう努力しております😌
    施術中も楽しんでいただけて良かったです✨️

返信日:2023年10月4日
  • かりちゃんさんの口コミ

初めて編み込みでのエクステだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、自分にあった毛量つけてくださいました!施術中の会話も楽しかったです❣️自分の理想にしてもらえてほんと嬉しいです!ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました✨️
    ロングヘアめちゃくちゃ似合ってはりましたねー🎵
    気に入っていただけて良かったです😌
    またのご来店お待ちしております🐱

返信日:2023年9月29日
  • ひーちゃんさんの口コミ

とても綺麗な美容師さんでした☺️♥️
    エクステの扱い方や、些細な疑問に対して丁寧に答えてくれました♥️
    またエクステつけることがあればお願いしたいです✨✨

エクステ認定講師 💋MANAMI💋さんからの返信

ご来店ありがとうございました❕
    初めてのエクステのお客様は特に色んな不安や疑問があると思うので、なるべく解消した上で施術していくことを心がけています😊
    ロングにまずは慣れることからですが、似合ってらっしゃったので是非お手入れを頑張って長持ちさせていただければと思います🎵
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年9月24日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧