40%以上オフ!ミニモSALE

ROSE所属・髙木 利央の口コミ

• 祐作さんの口コミ

感動しました。

• ゆずさんの口コミ

丁寧にご指導していただきました。ありがとうございました!

ROSE所属・髙木 利央のアピールポイント

カラー・ヘッドスパ・トリートメントは僕におまかせください!✨️トリートメントの知識を活かし、頭皮の環境は健康な姿に! 髪質はその人にあったさらさらツヤツヤで最高の姿を演出します!✨️

ROSEは『女の子のステキと女性の素敵』をデザインする!✨️

美容は、人を笑顔にし、人の心を豊かにする。美容は、人を幸せにし、人が美しく生きる、女性が生きる。美容は、人としての在り方、生き方につながる。そんな「美容のチカラ」を全てのお客様に、ご提案致します!✨️

『人の数だけ、個性の数だけ、“髪質”がある!✨️』

人それぞれの個性があるように、その人特有の髪質もあります。ROSEでは、すべてのお客様の個性を生かすべく、オージュアソムリエの資格を持ったスペシャリストが、お客様一人一人の髪質に合わせたヘアケアを親身になってご対応させていただきます。カットやカラー、パーマだけでなく、髪そのものに対し妥協することなく向き合います!✨️

『365日、ステキな自分と、素敵な私!✨️』

いつもの自分を、いつも以上に華やかに、愛らしく。自分をもっと好きになる、気づかなかった新しい“私”の発見をお手伝いします!✨️

ファイバープレックス認定サロンで、常に新しい技術や商品を取り入れています!✨️

『HOT PEPPER Beauty』で口コミやご紹介で多くの女性がご来店して頂いています!本当に似合うデザイン、メーキャップ、そしてダメージレスにこだわった全ての技術。全国でも数少ないファイバープレックス認定サロンに選ばれた本物を是非体感して下さい!😊

ROSE所属・髙木 利央のプロフィール

こんにちは! 三重県の美容サロン『ROSE』でアシスタントをさせて頂いています! 髙木利央です!✨️
元気いっぱいで明るくて!どんな事にも前向きに!
何事も全身全霊で行うのが僕のモットーです!✨️
まだまだこれからの未熟物ですが! 全力で頑張るので!
ご指導の元よろしくお願いします!!🙇

ヘッドスパとトリートメントが得意です!✨️ ダブルカラー・トリートメント・白髪染め・縮毛矯正など、沢山モデル様を募集しています!! ✨️ 少しでも気になった方はご連絡ください!!🙇‍♂️
美容ケア、ヘアメイク、ネイルアート、ブライダル、韓国ファッション、ゲーム、バンド、楽器、歌
ウェディングプランナー検定、ネイリスト技能検定 3級、ジェルネイル技能検定初級、メイクアップ技能検定 2級

ROSEの詳細情報

鈴鹿市駅10分
鈴鹿市駅
月 定休日
火 定休日
月曜日・火曜日はお休みを頂いてます!🙇🏻‍♀️
白髪染め・お洒落染め・ブリーチカラー・縮毛矯正などモデル様は『水曜日・木曜日・土曜日は19時半から』『日曜日は18時半から』施術させて頂きます!✨️

鈴鹿市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

三重県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧