仲澤 千春の掲載
仲澤 千春のプロフィール画像
トータルビューティーシャローム トータルビューティーシャローム 仲澤 千春

行徳駅11分

仲澤 千春の口コミ

4.3

私は同業者なのですが、ざっくばらんに色んなお話をしていただいて嬉しかったです^_^ さすがベテランさんで、施術がとても気持ちよかったです!キャビテーションでお腹や腰回りののお肉が取れて嬉しいです。しかも元に戻らないんですね。続けてみたいと思いました。
    この内容でこのお値段は安すぎですね。時間作って必ずリピートします。
    駅からの道のりも思ったほど遠くなくて分かり易いです。
    近くにお住まいの方は一度は行ってみた方が良いと思いますよ〜〜^ ^

仲澤 千春さんからの返信

ナガイさま、お返事遅くなり申し訳ありません!口コミ投稿誠にありがとうございます!

結果が出ているようで何よりです。同業のお話し、とても参考になりました^ ^

ナガイさまの、これからの発展を応援させていただきます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

返信日:2018年10月27日
  • なみさんの口コミ

3度目ですがとても癒される人柄と雰囲気です。
    毎回行くのが楽しみです!
    いつも,助言をありがとうございます笑

仲澤 千春さんからの返信

いつもご来店誠に有難うございます!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいています^_^色々なお客様と話す事は貴重な時間だと感じています^_^
    今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年12月10日
  • なみさんの口コミ

癒されて、楽しかったです、すごく面白いお姉さんで、
    盛り上がり過ぎましたね笑 でもちゃんとサービスも良くて癒されて帰りました^ ^
    また行くのが楽しみです^ - ^

仲澤 千春さんからの返信

先日はご予約誠に有難うございます!m(__)m
    年齢は離れていますが、話しが本当に楽しくて、盛り上がってしまいました!^ ^
    いつも、あんな感じですので、お気軽にまたお越しをお待ちしております(o^^o)ノ

返信日:2023年11月3日
  • キクチさんの口コミ

丁寧な施術、行く度綺麗になる肌
    毎回実感できて通うのが楽しみになっています♡
    私は顔のシミ、そばかすがとても多いのですが、2回目にしてほぼ目立たなくなりました!3回目の施術も終えたので数日後がとても楽しみです!
    照射後数日でシミが浮き出てきてポロポロ取れるんです!とても嬉しい瞬間^ ^
    いつもありがとうございます♪

仲澤 千春さんからの返信

キクチ様、この度は口コミ投稿、いつもご来店誠に有難うございます!m(__)m
    2回目のご来店時に、効果を実感頂けてとても嬉しかったです!
    目に見えてシミも薄くなって、本当に良かったです!継続して効果を実感頂けるよう頑張ります^ ^今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年8月4日
  • kaホさんの口コミ

初めての脱毛が仲澤さんでよかったです!
    不安な気持ちもあったり緊張したのですが沢山お話しして緊張もほぐれ満足して帰れました!
    自分のペースで通いたいと思ってます!

仲澤 千春さんからの返信

kaさま、口コミ投稿誠に有難うございます!<(__)>
    そう言って頂けて、本当に嬉しいです!(*^^*)
    お話しが凄い楽しく、あっという間に時間が終わっていました☆
    効果も感じていただける様に、毎回フィルターなど考えていきますので、またのご来店ぜひぜひお待ちしております!!<(__)>

返信日:2023年6月16日
  • Sさんの口コミ

とても話しやすくてこんなに話が盛り上がると思ってませんでした!
    初めての脱毛でしたが一つ一つ丁寧で声かけも丁寧でした✨
    最初から最後まで満足でした❣️ また次回もお願いしたいと思ってます🎶

仲澤 千春さんからの返信

この度はご予約&口コミ投稿誠に有難うございます(^^)
    こちらも、楽しいあっと言う間のお時間でした☆
    しばらくすると毛が抜け落ち、少しずつ薄くなってくるかと思います(^^)楽しみにされてください☆
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

返信日:2023年4月24日
  • あいあいさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    近くにステキなサロンがあったなんてもう少し早く知りたかったです!効果の期待がが充分持てそうです!
    しっかり全身やってもらった感たっぷりです!
    お話もいっぱいさせてもらって楽しかったです!

仲澤 千春さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊
    こちらこそ、楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした!
    効果は10日から2週間ほどで感じて頂けるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年5月27日
  • アイさんの口コミ

髪の毛も切られてしまい、とてもショックでした。

仲澤 千春さんからの返信

以後気をつけさせて頂きます。

返信日:2020年2月8日
  • まさんの口コミ

肌荒れは自分でとても気にしていて遠回しに肌が汚いと言う風に聞こえてしまい気分が萎えてしまいました。
    あまり言われても気にしない方はいいと思います。
    口コミは滅多にしませんが、敏感になってしまう女性もいるかと思いますので書かせていただきました。
    ですが、施術は満足です。

仲澤 千春さんからの返信

口コミ投稿誠にありがとうございます^ ^
    言い方が上手く伝わらなかったようで、申し訳ございませんでした。ただ、顔脱毛する時は、必要な情報であり、お伝えしなければ、脱毛を続けるにも支障がある情報です。他社で私が脱毛した時も、肌荒れがあるとその日は脱毛が受けられませんでした。なるべく良い形でお客様が受けれるように配慮し、施術はさせて頂きました。
    お客様の口コミも今後の参考にさせて頂きます。宜しくお願い致します。

返信日:2020年1月26日
  • ちさんの口コミ

とても良かったので、今後も脱毛で通いたいです。

仲澤 千春さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!また、口コミ投稿も感謝致しますm(_ _)m
    ご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです。
    お客様に満足していただけるように、これからも努めていきます。また是非お待ちしております^ ^

返信日:2019年6月18日
  • keikoさんの口コミ

丁寧な対応や金額に満足しました。

これから効果が楽しみです、ありがとうございました。

また来月伺います✰✰

仲澤 千春さんからの返信

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございますm(__)m
    2週間程で、毛が抜けてまばらになってくるのが分かるかと思います(^ ^)
    ご満足頂けたら幸いです!
    また来月、是非お待ちしておりますm(__)m

返信日:2019年1月28日
  • さちえさんの口コミ

予約に気付かれずサロンの前から電話しても気付いてもらえずウロウロしてました。もう多分行きません。

仲澤 千春さんからの返信

ご予約気付かずに、ご迷惑おかけして申し訳ありません。
    今後、このような事のないよう、気をつけてまいります。

返信日:2018年9月10日
  • れんさんの口コミ

とてもアットホームな感じで
    仲澤さんととても話しやすく
    共感できる事も多かったみたいで
    凄く感じのいいお店でした☺️

これから頑張って通いたいと思いました☺️

市川市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

トータルビューティーシャローム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す