ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳の口コミ

mikaさんの口コミ
とても可愛らしく、話しやすい方で施術中も楽しかったです☺︎ 髪の毛もとてもサラサラまっすぐになり、これからは1つにまとめなくても髪の毛をおろしたままお出かけできそうで嬉しいです☺️ ストレートになったのが嬉しくて 帰り道鏡があるたびに髪の毛を見ていました笑 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月20日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
私もお話し楽しかったです☺️💗 髪なびかせて、沢山おでかけしてください😋 サラサラストレートになって、私も嬉しかったです⭐️ こちらこそ、お願い致します😊💕 ありがとうございます☀️
返信日:2022年11月20日
唯華さんの口コミ
凄い優しくとても感じのイイ接客をしていただきありがとうございました😊
来店日:2022年11月13日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 お家でのケアも頑張って下さいね☺️
返信日:2022年11月14日
りんごさんの口コミ
今回初めて縮毛矯正していただいたのですが、仕上がりがとても自然な感じでサラサラになったのでとても満足でした!美容師さんの対応もとても丁寧で満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年11月5日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 わたしも、りんご様の髪がサラサラになって嬉しかったです😌💗 お家でのケアも是非やってみてくださいね😊
返信日:2022年11月6日
前髪のくせが強いので強めでして頂きましたがピンとなることも無く、顔周りも含めとても綺麗に仕上げて頂きました❕😭 施術中のお話も楽しかったです、有難うございました(_ _)✨
来店日:2022年10月27日来店回数:3回
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 ちょっと強い薬を少し混ぜることで調節できてよかったです🥳 私も、毎回楽しいです🥰 いろんな情報教えていただけるので、流行の勉強になります⭐️⭐️デートプラン実践してみますねぇ💕
返信日:2022年10月28日
ちぴさんの口コミ
初めて縮毛矯正をかけてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています🎵 いつも美容室にいくと緊張しますが、リラックスしてお話させてもらいました。 また行きたいなとおもいます(^-^)
来店日:2022年10月3日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
口コミありがとうございます😊 綺麗にサラサラになって私も嬉しかったです😌💕 そう言っていただけて嬉しいです☺️🌸 またお待ちしております🥰
返信日:2022年10月6日
まやさんの口コミ
すごく感じの良い方で、話も楽しかったですし、個人的には施術等、全てにおいて完璧でした。シャンプーめちゃくちゃ気持よかったです。イメージ以上の仕上がりにしてもらえ、気持ちよくお店を後にしました。これからも頑張って下さい😊
来店日:2022年9月16日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
本日はありがとうございました😊 私も楽しかったです!🥳 そう言っていただけて嬉しい限りです😭💕 頑張ります!🥰ありがとうございます☀️
返信日:2022年9月16日
yuさんの口コミ
カラーはもちろん、シャンプーまでとても丁寧びっくりしました! 可愛い色にしていただき、ありがとうございました^_^
来店日:2022年9月7日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました🥰 そう言っていただけて嬉しいです😖😖💕 こちらこそありがとうございました!😊
返信日:2022年9月16日
しょーこさんの口コミ
この前はありがとうございました! 髪サラサラにしていただき満足です! 子供も大人しくしてたのでよかったです(^^) 時間も喋っていたのですぐにたっちゃいました♪ ありがとうございます!
来店日:2022年8月24日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 綺麗にサラサラになってよかったです😌 お子さんめちゃ可愛かったです😚💕 私もしょーこさんとのお話楽しかったです♪ ありがとうございました😊😊
返信日:2022年8月26日
Sさんの口コミ
接客は感じの良い好感の持てる方でしたが、施術に関しては、行ったことを後悔してしまいました お店に伺うといきなりカウンセリングもなくシャンプー台へ案内されたことが私的にはまず驚きました。 事前に癖の気になるところを写真で送ることになっていますので、その部分はシャンプー後、ウエットな状態で確認されていましたが、私の場合、顔まわりなどはほぼ、癖はなく施術いらないくらいなのですが、 「顔まわりは気になるところなんで、しっかり責めておきますねー」と終われ、内心、え?とびっくりと同時に不安でしたが、モニターで伺っていることもあり、あまり口を出すのはと思い、いちかばちか黙っていましたが、不安的中かなり痛みました。 アイロンもテンション強いなーと思うところは部分的にビビってしまい、、、しかも表面の1番目立つところでかなりテンション下がりました 施術前より残念な結果でした 縮毛矯正は特に難しい施術ですし、これは経験を重ねていかれるしかないことなので、少しでも参考になればと思い辛口ですが正直にコメントさせて頂いています。 頑張ってください。
来店日:2022年8月3日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
さとこ様お忙しい中口コミありがとうございます。 接客については、お褒めいただきありがとうございます!! 施術に関して、 ご満足頂けない結果となってしまいまして、誠に申し訳ないです。 ご指摘いただきました内容を真摯に受け止めて 技術力の向上に努めます! 貴重なご意見ありがとうございます! この度は申し訳ございませんでした。
返信日:2022年8月9日
ひろさんの口コミ
娘がお姉さんにとても優しく接してもらい、髪の毛もサラサラになってとても喜んでました(^^) ありがとうございました(o^^o)
来店日:2022年7月25日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
ひろ様本日はありがとうございました😊 娘さんの髪が綺麗になって私も嬉しかったです♪ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しかったです😊💕 またいつでも待ってます🥳
返信日:2022年7月25日
ユイカさんの口コミ
娘の縮毛矯正お願いしました✨ 施術中も優しく対応して下さり仕上がりもまっすぐ艶々で大満足です🥰 ありがとうございました😊
来店日:2022年7月2日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
口コミありがとうございます😊 娘さんに終始癒されながら、施術させていただきました!😊💕 将来の夢はまだ迷ってるけど、美容師さんもいいなぁといっていただけて嬉しかったのと、友達にサラサラ自慢するっていっていただけて嬉しかったです😌💕 ありがとうございました😊
返信日:2022年7月3日
るさんの口コミ
とても丁寧にしていただいてありがとうございます! 初めてだったのですごく綺麗で嬉しいです✨
来店日:2022年6月4日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
口コミありがとうございます! こちらこそありがとうございました😊 お返事遅くなってすみません! 私も、るさんの髪が綺麗になって嬉しかったです!😚💕
返信日:2022年7月3日
nさんの口コミ
施術も丁寧で、何よりお話がすごくたのしかったです🥰 またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月13日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
そう言っていただけて嬉しいです😆 私もお話し楽しかったです🥳 またいつでもお待ちしております😘
返信日:2022年5月15日
mioさんの口コミ
髪色も考えてくださり、とても綺麗にして頂き満足です♪ 雰囲気も明るくて、お話しも沢山できて楽しかったです! 最初から最後までとても丁寧な対応ありがとうございました♪
来店日:2022年5月3日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️ 私もmioさんとのお話し楽しかったです♪😌 全体グレージュでいい感じのハイライトでした😌 また、いつでもお待ちしております💡たくさんお話ししましょー🥰
返信日:2022年5月3日
こむぎさんの口コミ
ミニモを通して縮毛矯正していただくことは初めてでしたが、非常に満足です。乾かし方などもたくさん教えていただき、今後の参考になりました。優しく丁寧な方で、リラックスしすぎて寝てしまうほどでしたが、沢山気にかけていただいて、本当にありがとうございました。 また利用させてもらいたいです。
来店日:2022年4月18日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
本日はありがとうございました☺️ 乾かし方是非実践して下さい🙂 そう言っていただけて嬉しいです😭💗 またいつでもお待ちしてますね😊🌸
返信日:2022年4月18日
rinrinrieさんの口コミ
落ち着いた色にしたいと伝えて、きれいな色にしてくださりありがとうございます! お話もしてくださって楽しくあっという間でした! シャンプーも気持ちよかったです! セットまでしていただいてありがとうございました! またお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年4月14日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️💗 わたしも楽しかったです😊 シャンプーしてくれた子にも伝えときます🥰 またいつでもお待ちしてます!🌸
返信日:2022年4月14日
yunさんの口コミ
髪の事も色々と教えてもらえたし とても話しやすかったし 施術も接客も素敵で大満足です
来店日:2022年4月3日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
ツヤツヤになってよかったです🥰 トリートメントの持ちを良くするためにおうちでのケアも頑張って下さい😁 わたしもyunさんとのお話楽しかったです☺️
返信日:2022年4月3日
施術中のお話も楽しく、髪に合わせて癖強いところは強めにストレートをかけてくれたりなど、髪もサラサラで、まっすぐになって嬉しかったです!😊 またきます✨ありがとうございました!😊
来店日:2022年3月24日来店回数:3回
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
わたしも楽しかったです♪ ラーメン食べたくなりましたぁ😎 サラサラストレートになってよかったです😚 こちらこそありがとうございました🥰
返信日:2022年3月24日
ユキさんの口コミ
事前のミニモでの対応や、お店でもとてもフレンドリーにお話ししていただけてとても良かったです!! 髪の毛もとても丁寧に染めていただき、シャンプーなどもとても気持ちよかったです♪髪色もとても大満足なので染めて良かったです。
来店日:2022年2月26日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました😌 とても嬉しい口コミまでありがとうございます☺️💕 ハイライトとても似合っていました♪ カラーで楽しめるうちに色々やっちゃいましょう😎 またいつでもお待ちしていますね😉⭐️
返信日:2022年2月27日
るさんの口コミ
ありがとうございました!髪色も大満足です✊🏻 お話もすごく楽しくてあっとゆうまでした! またよろしくお願いします!💛
来店日:2022年1月23日
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信
こちらこそありがとうございました☺️💕 私も楽しかったです!😊 はい!またお待ちしていますね☺️
返信日:2022年1月23日