ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳の掲載
ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳のプロフィール画像
K-two あべのキューズモールケーツーアベノキューズモールktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳

天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳の口コミ

• みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

とても好みな髪色にして頂けました🌱 お話もしやすくてあっという間の時間でした💭 シャンプーも気持ちよくてずっとウトウトしてました🤣💭 ありがとうございました🌷

人気No. 1💗秋に向けておすすめ🍎ダメージレスカラー🥣 『N.カラー アディクシーカラー イルミナカラー』 ¥2,000

来店日:2021年5月15日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

綺麗になってよかったです💕 私も楽しかったです🥰 よかったです☺️ ありがとうございました😊💗

返信日:2021年5月16日
  • yyのプロフィール画像

yyさんの口コミ

とても可愛らしく明るい方で、楽しい時間を過ごさせてもらいました😊カラーも希望通りの色で、また機会があれば伺わせていただきたいです✨

来店日:2021年4月18日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

私も楽しかったです🥺💕 また恋バナしましょ😎 いい色になってよかったです🥳 またいつでも待ってます♪

返信日:2021年4月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

凄く満足で楽しかったです❤️❤️❤️ 丁寧にして頂きありがとうございました💕 またよろしくお願いします🥺

人気No.2💗トリートメントで艶髪🍎ダメージレスカラー+oggiottoトリートメント🐰 ¥3,000

来店日:2021年3月27日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

私もめちゃめちゃに楽しかったです🥰 艶々綺麗髪目指して一緒に頑張りましょう😚💕 是非!いつでもお待ちしてます😆🌸

返信日:2021年3月28日
  • kellyのプロフィール画像

kellyさんの口コミ

笑顔がとても素敵で担当以外のお客様の気遣いも進んでこなし、楽しんでお仕事されている様子が 初々しく眩しくステキでした! 髪色も年齢にあった良い色味に仕上げて下さり 嬉しいです! 何より笑顔がかわいい! 応援しています。又お願いしたいです。

来店日:2021年3月25日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

本日はありがとうございました!🙂 メッセージも口コミもありがとうございます⭐️ 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😫💕 もっと頑張るぞ!って気持ちになります🥺 また、いつでもお待ちしてますね🧚🏻

返信日:2021年3月25日
  • 𝐌のプロフィール画像

𝐌さんの口コミ

2回目のカラーでしたが、今回も本当に理想通りいや以上の仕上がりにしていただきました! お話もたくさんでき、居心地もよく、本当にありがとうございました!! カラーしに行くことも楽しみでしたが、姫野さんとお喋りするのも私の楽しみでした! 本当に綺麗な紫にしていただいてありがとうございました! 色落ち楽しみにします! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年3月18日来店回数:3

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

嬉しいです😭 ありがとうございます😫💕 私も舞乃さんとお話しするの楽しみにしてました🥺💕 もっとお話ししたかったくらいです😫 また、お話ししにきてください🌸 カラーも可愛くしましょ😆💗 旅行楽しんでくださいね♪😎 また話聞かせてください🥰

返信日:2021年3月18日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

トーン落とさないといけないけど、軽い感じにしたいってゆう要望通り(むしろ以上)に仕上げてくださってめちゃめちゃよかったです!!話すのも全然尽きないぐらい楽しくて時間あっという間でした!!ありがとうございました😆😆

来店日:2021年3月16日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

先日はありがとうございました😊 透明感のある元の色より暗い色になってよかったです🥺💕 わたしも、すごくお話し楽しかったです♪🥰 また、是非カラーさせてください🌸😆 お待ちしてます♪

返信日:2021年3月18日
  • みりのプロフィール画像

みりさんの口コミ

思い通りの髪色になり、傷んだ髪の毛もサラサラにしてもらい、とても満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2021年3月11日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

綺麗な暗髪になってよかったです🥳 めちゃサラサラになりましたね🤗 お話も楽しかったです♪ また是非カラーさせてください🥺💕 沢山お話ししましょ〜

返信日:2021年3月11日
  • せなのプロフィール画像

せなさんの口コミ

とっても話しやすくて説明も丁寧で行ってよかったと思えました🥰 パーソナルカラーも教えてもらえてうれしかったです😇 またいきたいです!!

来店日:2021年3月8日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

可愛いピンクブラウンになってよかったです🌸 今回はカラーをお任せいただきありがとうございました😊 すごく似合ってました♪ パーソナルカラーにもドンピシャであってたので、お肌の血色感も綺麗に出ると思うので、さらに魅力UPですね😋 またいつでもお待ちしてます♪🧚🏻

返信日:2021年3月9日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

ただ印象を変えたいと伝えただけなのに、似合う色をたくさん考えて頂いて、とっても可愛い髪色にしていただきました🥰 カラー中もたくさんお話してとても楽しい時間を過ごせました ありがとうございました🌷 また行きたいと思います‼︎

来店日:2021年3月3日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

大人っぽく春っぽくイメチェンできて良かったです! 私もお話楽しかったです♪ またいつでも待ってます😊💗

返信日:2021年3月3日
  • 𝐌のプロフィール画像

𝐌さんの口コミ

理想の髪色にできるだけ近づけていただいて、本当に素敵な髪色にしていただきました! 施術中の会話もすごく話しやすくて、心地よく過ごせて楽しかったです!! 細かいところまで気遣いしていただいてありがとうございました。 この値段でこんなにも良くしていただいて嬉しかったです。 また是非お伺いしたいと思いました! 今日は本当に会話からカラーから色々とありがとうございました! 色落ちも楽しみです^^

来店日:2021年2月16日来店回数:3

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入っていただけたならよかったです😩💗 艶々になって私まで嬉しかったです🥺 また色々お話ししたいです♪ いつでも待ってます!! 今日は本当にありがとうございました🧸

返信日:2021年2月16日
  • エリコのプロフィール画像

エリコさんの口コミ

ピンク系のカラーは久しぶりにしましたが イメージ以上に綺麗にしてもらって満足です🌸 明るい美容師さんで疲れることなく過ごせました☺️ また色が落ちてきた時に予約させて頂きます!

来店日:2021年2月2日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

すごく似合ってました! 艶々ピンクブラウン素敵でしたー💓🥺 いろんなお話できて私も楽しかったです♪ 是非!お待ちしてます🙂💕

返信日:2021年2月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カラーありがとうございました😊 初めて行くお店で緊張していたのですが、終始にこにこでとても居心地が良かったです! 髪色も綺麗に染まっていてとても気に入っています!お話も楽しかったです!また、よろしくお願いします😊

来店日:2021年1月22日来店回数:2

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

こちらこそありがとうございます!!💕 そう言っていただけて嬉しいです😆 お色もすごく可愛くなって、お話しも私も凄く楽しかったです💫 いつでも待ってます!!🥺

返信日:2021年1月22日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 姫野さんが可愛すぎてびっくりしました! 最後の方で、お時間焦らせてしまい 申し訳ございませんでした。 とても丁寧で、綺麗にカラーしていただき、 嬉しく存じます。 是非、またよろしくお願い致します。

来店日:2021年1月21日来店回数:2

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 私はみーちゃんさんが可愛いすぎて天使が来たのかと思いました!🧸 全然です! こちらこそすみませんでした!😞 いつでも待ってます🥺💗

返信日:2021年1月21日
  • ちいたいのプロフィール画像

ちいたいさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました💓 髪色もすごいきにいってて職場のみんなにも褒められました♪♪ 髪の毛もトゥルントゥルンでいー匂いで嬉しいです😆 また是非お願いしたいです!

来店日:2020年11月30日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

先日はありがとうございました✴︎ 気に入ってもらえて良かったです♡ わー!嬉しいです✴︎ また待ってます🥺 どんどんトゥルントゥルンめざして綺麗髪目指しましょ☺️

返信日:2020年12月2日
  • kosaのプロフィール画像

kosaさんの口コミ

大満足です☆☆☆☆☆ カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださいました。 半年以上放置していたガサガサな髪をちゅるんちゅるんにしていただきとても大満足です! 色味もとっても可愛く鏡を見るたびに幸せになります💕 ありがとうございました! 清潔感がありとても綺麗でお洒落なお店でした。

来店日:2020年11月23日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

本日はありがとうございました😊 髪の毛ちゅるちゅるになって私も嬉しくなっちゃいました😊💕 色も可愛かったですね!😚 喜んでもらえて良かったです また、大阪にいる時はいつでも来てください😆 まってます💗

返信日:2020年11月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても良かったです。 店内の雰囲気や、店員さんもニコニコしてくださって可愛かったです(^ ^) カラーも相談たくさんしていただいて、とってもいい色にしていただき、艶々にしてもらいとても満足です。 また行きます(o^^o)

来店日:2020年11月22日

ktwo☆ 暗艶髪☆姫野琳さんからの返信

本日はありがとうございました😊 艶々ピンクパープル!すごく可愛かったです💗 私も、ななさんの笑顔に癒されました♪ またいつでも待ってます☺️

返信日:2020年11月22日

K-two あべのキューズモールの詳細情報

• K-two あべのキューズモールの内観・外観1
  • K-two あべのキューズモールの内観・外観2
  • K-two あべのキューズモールの内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-6-1 あべのキューズモール3F Q-311番 (地図)
天王寺駅3分 / 阿倍野駅5分
地下通路からお越しの方は、道沿いのあべのキューズモールB1F入り口から入り、エスカレーターで3Fまで上がります。「甘党まえだ」と「ジクソーパズルのお店」の間の通路を直進するとお店があります。
天王寺駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)
あり