まつ毛をぎゃんぎゃんに上げてもらえて大満足です♡⃛
担当して下さったスタッフさんは可愛く、サロン自体も綺麗な個室で嬉しかったです☺︎︎
また通おうと思います!
本日はありがとうございました!
前回違うところで施術してもらった際、目頭があまり上がらなかったのが気になっていましたが、今回はすごい綺麗にばっちり上げていただけて嬉しかったです♡♡
痛みとかもなく気づいたら綺麗になっていて大満足です!!
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
1週間ほど経ちましたがしっかりまつ毛が上がってて鏡を見るのが楽しいです☺️
また利用させていただきます!
豪雨の中傘をささずに向かったため悲惨な見た目になってしまいましたが笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです!
とてもリラックスした空間で爆睡してしまいました笑
仕上がりも過去一気に入ってます!束感まつ毛が可愛いです!
またお願いします(╹◡╹)
綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
本日はありがとうございました✨
施術後、鏡を見てまつ毛の上がり具合に感動しました。今までのパリジェンヌの中で束間も綺麗で一番仕上がりがよかったです。
また利用させてください!
こんなに痛くてストレスを感じた施術は初めてでした。。目を瞑っている中での施術ですが、施術が始まってから声かけは一切なく、離席が多く担当者がどこにいるかわからない状況は目を開けられない状況の中で本当に不安でした。価格が安いので致し方ないですがもう予約しません。最後の毛抜きは痛すぎて早くこの時間が終わってくれと祈るばかりでした。施術を受ける身としては、今どういう状況なのか、都合声かけした方が良いと思います。長時間席を外す時、毛を抜く時など。こちらは次何をされるのかとヒヤヒヤでした。いきなり毛を抜かれた時は気を抜いていたのでびっくりしました。改善したほうが良いかと思います。。
丁寧でめちゃくちゃ綺麗に上げてくださって最高でした!また行きたいです。
接客から施術まですべて丁寧な対応をしてくれていつもありがとうございます!パリジェンヌも下まつげマツエクも綺麗な仕上がりにしていただきました!満足です!
前回仕上がりが好みすぎたのと、何より持ちが良くて感動しました!今回2回目でしたが、安定にとても綺麗な仕上がりで嬉しいです☺️お姉さんも可愛くて、丁寧な接客でした☺️
まつパ自体が初めてでしたが、優しくお声がけして頂けて
仕上がりもとても満足しています!
楽しい時間でした♪
良い匂いでとてもリラックスできました^_^✨
仕上がりも理想的です!!
またぜひお願いします😌♡
丁寧にご案内してくださりありがとうございます。
施術もびっくりするくらい今まで1番早く終わりました!
パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛をきれいにあげていただきました。値段もリーズナブルで満足の仕上がりだったのでぜひまたお願いしたいです!
初めてのパリジェンヌでしたがとても満足のいく仕上がりでした!
綺麗に仕上げてくださりまつ毛を見るたびにテンションが上がります♡
個室の空間も居心地がよかったです。
上下パリジェンヌをかけていただいたのですが、下まつ毛が全然かかっておらず残念です、、
そして、施術中に外へ出た音がして帰ってきた後や何か違う事(片付け)?をしたあと席に戻って再開する時に手指消毒をせず施術を再開していて衛生面がとても怖かったです
シールの粘着が強く引っ張られすぎて痛く、剥がすときもとても痛かったです。時折まつげも引っ張られていてそれも痛かったです
色々残念でした。この度はありがとうございました。
とっても好みのまつ毛になりました!!
またぜひ行きたいと思います!
今までのアイブロウサロンの中で毛抜き処理が1番痛かったです、、。
処理後の化粧も濃く太いまゆげになってしまい全く似合っていなくこれで外出るのが恥ずかったです、、。
いつも通りとても綺麗なまつ毛にしていただきました♡ありがとうございました!また行きます🫶
初めてのパリジェンヌだと伝えたらまつパとの違いを施術前に説明してくださいました。事前に退店時間の希望も聞いて下さり、時間通りに仕上げて頂きました。仕上がりもとても綺麗でまた伺いたいです。ありがとうございました。