ローリーアイ 原宿の掲載
ローリーアイ 原宿のプロフィール画像
Lolly eye Harajuku(ローリーアイ原宿) ローリー アイ ハラジュク ローリーアイ 原宿

ローリーアイ 原宿の口コミ

• ななみさんの口コミ

すぐ予約ではなかったのですが、スムーズに予約ができ、丁寧なご案内をいただきました。
    初めてのハリウッドアイブロウでしたが、説明もわかりやすく、出来栄えも大満足です!!

先輩に見てもらう時も、スタッフさん同士仲良いんだなあと感じて見ておりました。
    またぜひよろしくお願いします♪

• 東さんの口コミ

施術終了を指定してしまったのにも関わらず、快くお受け頂きありがとうございました!
    施術中も痛くないか何度も確認して頂けたので安心でした!

• miさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    スピーディーなのに丁寧でまたお願いしたいと思いました!
    ありがとうございます🎀🎀

• くもりんごさんの口コミ

40分ほどで仕上げていただきました。
    この短時間でこのクオリティ!すごい!!!
    ビューラー式がお好きな方はとてもいいと思います。

綺麗に仕上げていただきました。
    また施術中も声かけをしてくだり気を配ってくださいました。
    これからも頑張って下さい😊
    ありがとうございました✨

• Shioriさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で施術中の心遣いもとても良かったです。
    ありがとうございましたꪔ̤̮‪♡

• あいさんの口コミ

とても丁寧な施術で安心していられました。たくさんお気遣いの声をかけていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。頑張ってください!!

• Shioneさんの口コミ

今までで、一番早く仕上げてもらいちょうどいいカールで満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lolly eye Harajuku(ローリーアイ原宿)付近の駅のマツエクサロンを探す