MARI 🩵🫧の掲載
MARI 🩵🫧のプロフィール画像
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 MARI 🩵🫧

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

MARI 🩵🫧の口コミ

りーなさんの口コミ

今回で2回目でしたがどちらも施術が丁寧で接客もとても心地よかったです✨
    何より持ちが良く、普段3.4週間で必ず付け替えるマツエクも今回は1ヶ月半ほど経ってもそこまで気にならない状態でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います♡♡

りーな様

2回目のご来店ありがとうございます🌻
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます!
    持ちにはかなりの自信がございます😏👌
    取れずにキープしておりなりよりです✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    何かご要望ございましたお気軽にお声掛け下さい!

• ammmさんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧です!
    何よりマツエクの持ちが良くて、
    2度目の利用でしたが今回の持ちも楽しみです!
    妊婦なのですが、体調も気遣ってくださり
    また宜しくお願いします✨

• あやさんの口コミ

初めて伺いました。
    引越しをして今まで通っていたサロンが遠くなってしまい…
    新規開拓するのも億劫で一年ぶりのマツエクでした…。
    丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
    次回は種類、デザインも相談させてください♪
    また伺います!

あや様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのサロンに久しぶりのマツエク緊張しますよね😳
    お仕上がり喜んで頂けて何よりです🥰🙌
    次回本数増やそうかご検討されてたので本数を増やすかエクステの素材を変えるか再度相談できればなと思います👍

• ちーちゃんさんの口コミ

相談したことは全てわかりやすく丁寧に教えていただけるし、話しやすくて個室なので通いやすいです💓
    どうしたらいいかと何度も質問してしまいましたが一切嫌な顔せず教えていただけたのも満点でした!!
    ピンクロッドしましたが他のお店では満足行けずでしたがここでは思い通りの仕上がりにしてもらえました!本当にありがとうございました!
    次からもここでやってもらいたいと思います💓

ちーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます🌻
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    他店で施術した際あまり上がらなかったとおっしゃっていましたがしっかり上がって良かったです🙌💕
    ピンクロッドちーちゃん様にとてもお似合いでした✨
    何かご要望やご不明な点ございませんお気軽にお声掛け下さい☺️またのご来店心よりお待ちしております❣️

• Rさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました( ; ; )
    丁寧かつスピーディーな施術で嬉しかったです🥺🌟
    ぜひまたお願いしたいと思います( ¨̮ )

R様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂けて何よりです🥰🫶
    くるんとしたお仕上がりR様にとてもお似合いでした✨
    何かご要望等ございましたお気軽にお声掛け下さい!

• 美波さんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうごさいました!初めてのマツエクでしたが大満足の仕上がりでした!丁寧にカウンセリングしていただき嬉しかったです!またお願いしたいです!

美波様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのマツエク任せて頂きとても嬉しく思います☺️💕
    Dカールも目尻長めのデザインもとてもお似合いでした✨
    デザイン変更やご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け下さいね😊👍またのご来店心よりお待ちしております❣️

• 智香さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりが良かったです!
    また来店します!ありがとうございました!

智香様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🤭✨
    真ん中長めのデザインとてもお似合いでした💕
    何かご要望や気になる点ございましたらお気軽にお声がけ下さい!またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年9月22日

昨日初めてお伺いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも予想以上でした!ありがとうございます。

きょうか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後も凄い喜んで頂けてこちらもとても嬉しいお気持ちになりました☺️💕お仕上がりご満足頂けて良かったです✨
    デザインも京香様にとてもお似合いでした👀
    また、本数やデザインでご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さい!またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年9月22日

道に迷った際も電話口でわかりやすく説明していただき、体調が悪くなった際にも丁寧に対応いただきました。
    施術ももちろん大満足ですが、MARIさんの対応力が素晴らしいと思います!
    また次回もお願いします🎵

M様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます☺️💕
    大変嬉しく思います✨元々大きいお目元が上下パーマかけたことによって更にパッチリお目元になりましたね🥰👏
    何かご要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さい。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね❣️

• ささんの口コミ

マツエクのデザインが全く分からない状態で、似合うものをアドバイスしてくださったことが助かりました🙏
    丁寧にかつスピーディーな施術で良かったです!!
    またお願いしたいです!!♡

さ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    久しぶりのマツエクですと何が似合うのか全くわからないですよね💦お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います🥰
    何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け下さい👌
    またのご来店心よりお待ちしておりますね❣️

• yさんの口コミ

アイブロウもまつ毛パーマも、とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです!

y様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    アイブロウもまつげパーマもキレイに仕上がりましたね✨
    ストレートアーチ眉もくるんと上がったまつげもy様にとてもお似合いでした☺️👏💕
    次回は&Healthyをやりたいとの事だったので来月のご来店心よりお待ちしておりますね❣️
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さい。

• 茶子さんの口コミ

丁寧な対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。

茶子様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    パッチリ上がりましたね👀✨
    &Healthy茶子様のお目元にとてもお似合いでした☺️💕
    何かご要望などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

• 彩華さんの口コミ

丁寧に施錠してくださり、まつげのカール具合も大変満足しています。
    気さくな接客も心地良かったです。

彩華様

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとございます🌻
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり凄い喜んで頂けて嬉しかったです😊✨
    メーテルパーマ彩華様にとてもお似合いでした💕
    何かご不明な点などございましたお気軽にお声がけ下さい。

• ちーちゃんさんの口コミ

アイブロウもプラスでしてもらいました!
    何回か通ってますが綺麗に仕上げてもらえるし、話しやすくて好きです!お店も入りやすくて綺麗で通いやすい。毎月リピ確です!いつもありがとうございます!

ちーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🌻
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も施術中の会話が毎回楽しいです✨
    いつもありがとうございます☺️💕
    他の方へお店のご紹介もありがとうございます🙌
    何かご要望などございましたお気軽にお声がけ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

• kさんの口コミ

急な予約でしたがすぐ返信していただき満足です!
    他のところよりももちが良く、ばっさばさになって可愛いです♡

k様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☺️💕
    真ん中のカールを変えた事によってよりお目元がパッチリになりましたね👏k様にデザインとてもお似合いでした✨
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお声がけ下さい

• ayakaさんの口コミ

デザインご提案いただけてありがたかったです!また宜しくお願いします✧︎

ayaka様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はマツエクが久しぶりという事でayaka様に似合うデザインを私がご提案させて頂きましたがその後の状態は如何でしょうか?🤔
    デザイン変更や何かご要望ございましたらお気軽にお声掛けください🙌💕

• りなさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番仕上がりも持ちもよかったです!!希望通りの仕上がりで満足です🌟

りな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    先週は2回目のご来店ありがとうございました☺️💕
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います✨
    次回も持ちのいい施術を心がけますのでまたのご来店お待ちしております❣️
    何かご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さい🙌

• ルナさんの口コミ

とっても大満足です💕これまでは取れやすいことが悩みでしたが、2週間経ってもマツエクが取れることなくきれいにキープできております!丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!

ルナ様

この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    マツエクの持ちにはかなりの自信があります👌✨
    取れずにキープされてるみたいで安心致しました☺️
    次回は400本付けましょうね💕
    何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください🙌

• まちこさんの口コミ

当日かつ夜遅い時間での予約でしたが、しっかりご対応いただきありがとうございました!眉もまつ毛も素敵に仕上げていただきました✨また伺います😌

まちこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    眉もまつ毛もお仕上がりご満足頂けたようで何よりです💕
    また、まつ毛パーマのデザイン迷いましたらお気軽にお声がけ下さい☺️👌眉毛も左右差が整い良かったです✨

• みくさんの口コミ

マツエクのもちもよく、仕上がりも丁寧で完璧です✨
    ありがとうございました!まりさんに会いにまた行きまーす✨✨

みく様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです☺️💕
    遠い所からご来店ありがとうございました✨
    また、たくさんお喋りしましょうね🫶
    東京に来た際またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2024年9月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す