MARI 🩵🫧の掲載
GO TODAYシェアサロン銀座Blink店MARI 🩵🫧

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分
  • マツエクが好評

MARI 🩵🫧の口コミ

• ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

とっても大満足です💕これまでは取れやすいことが悩みでしたが、2週間経ってもマツエクが取れることなくきれいにキープできております!丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました!

【🌹minimo価格🌹】                  ボリュームラッシュ300本🩵 ¥5,000

来店日:2024年6月14日

MARI 🩵🫧さんからの返信

ルナ様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! マツエクの持ちにはかなりの自信があります👌✨ 取れずにキープされてるみたいで安心致しました☺️ 次回は400本付けましょうね💕 何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください🙌 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• まちこのプロフィール画像

まちこさんの口コミ

当日かつ夜遅い時間での予約でしたが、しっかりご対応いただきありがとうございました!眉もまつ毛も素敵に仕上げていただきました✨また伺います😌

【🌹minimo価格🌹】                    ピンクロッド🩵 ¥5,000

来店日:2024年6月12日

MARI 🩵🫧さんからの返信

まちこ様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 眉もまつ毛もお仕上がりご満足頂けたようで何よりです💕 また、まつ毛パーマのデザイン迷いましたらお気軽にお声がけ下さい☺️👌眉毛も左右差が整い良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

マツエクのもちもよく、仕上がりも丁寧で完璧です✨ ありがとうございました!まりさんに会いにまた行きまーす✨✨

【🌹限定クーポン🌹】                 フラットラッシュ100本🩵 ¥4,500

来店日:2024年6月9日

MARI 🩵🫧さんからの返信

みく様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです☺️💕 遠い所からご来店ありがとうございました✨ また、たくさんお喋りしましょうね🫶 東京に来た際またのご来店心よりお待ちしております❣️

• りーなのプロフィール画像

りーなさんの口コミ

今回で2回目でしたがどちらも施術が丁寧で接客もとても心地よかったです✨ 何より持ちが良く、普段3.4週間で必ず付け替えるマツエクも今回は1ヶ月半ほど経ってもそこまで気にならない状態でした! ぜひまたお願いしたいと思います♡♡

【🌹限定クーポン🌹】                   フラットラッシュ120本🩵 ¥5,000

来店日:2024年6月2日来店回数:2

MARI 🩵🫧さんからの返信

りーな様 2回目のご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます! 持ちにはかなりの自信がございます😏👌 取れずにキープしておりなりよりです✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 何かご要望ございましたお気軽にお声掛け下さい! またのご来店心よりお待ちしております❣️

• Reのプロフィール画像

Reさんの口コミ

丁寧に施術いただき、綺麗にまつげが上がりました!

【🌹minimo価格🌹】                 Cカールまつげパーマ🩵 ¥4,550

来店日:2024年6月2日

MARI 🩵🫧さんからの返信

Re様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🤔 くるんとしたお仕上がりRe様にとてもお似合いでした💕 何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け下さい🙌 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

今まで一番いい上がり方で嬉しいです! ぜひまたお願いしたいと思いました❣️

来店日:2024年6月1日

MARI 🩵🫧さんからの返信

momo様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います☺️💕 今回トリートメントもご一緒にされたのでダメージが軽減されて持ちがいいかと思います🙌ご様子見てみてください✨ 何かご要望などございましたお気軽にお声掛け下さい。 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!個室だったしとても居心地良くておすすめです!

【🌹限定クーポン🌹】                   フラットラッシュ120本🧡 ¥5,000

来店日:2024年5月27日来店回数:2

MARI 🩵🫧さんからの返信

りの様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 2回目のご来店もありがとうございました☺️💛個室なので周りの目を気にする事なくリラックス出来ますよね✨ デザイン変更や何かご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さい。またのご来店心よりお待ちしております❣️

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでした! ありがとうございました。

【🌹限定クーポン🌹】                 フラットラッシュ100本🧡 ¥4,500

来店日:2024年5月19日

MARI 🩵🫧さんからの返信

明日香様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! イメージ通りのお仕上がりになり安心致しました☺️✨ 真ん中長めのデザイン明日香様にとてもお似合いでした💕 何かご要望ございましたらお気軽にお声がけ下さい。 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

来店して数日経ちますが、エクステが取れることもほぼ無く、毛先がばらついたりすることもなく綺麗なままです! 施術時間もぴったりで次の予定も立てやすかったです。 また伺います、ありがとうございました☺️

【🌹限定クーポン🌹】                   セーブルラッシュ100本🧡 ¥4,500

来店日:2024年5月14日

MARI 🩵🫧さんからの返信

わに様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 持ちの良い施術を心がけています🫡お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとございます💕 グラマラスなデザインわに様にとてもお似合いでした✨ 何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください。 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• とむのプロフィール画像

とむさんの口コミ

リピートしました! 丁寧で仕上がりも大満足です♡ 1回目のもちもとってもよかったので、またリピしたいです!ありがとうございました

【🌹限定クーポン🌹】                  フラットラッシュ80本🧡 ¥4,000

来店日:2024年5月10日来店回数:2

MARI 🩵🫧さんからの返信

とむ様 2回目のご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います☺️🫶 1回目2回目とデザインもカールもご変更されてますがどちらもとむ様にとてもお似合いでした✨また、デザイン変更等ございましたらお気軽にお声がけ下さい。 次回のご来店も心よりお待ちしております❣️

• あのプロフィール画像

私は左の睫毛や目頭睫毛が上がりにくいのですが、対策していただきしっかりと上げていただきました。 またよろしくお願いいたします!

アイブロウ×まつげパーマ🧡             (仕上げメイクあり)間引き追加の場合別途で1100円頂きます。 ¥8,490

来店日:2024年4月29日

MARI 🩵🫧さんからの返信

あ様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 左がカール取れやすいという事で今回長めにお時間置きましたが、その後の持ちはいかがだったでしょうか?🤔 また何かご不明な点やご相談ございましたらお気軽にお声がけください🙌またのご来店心よりお待ちしております❣️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださいました! またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年4月27日

MARI 🩵🫧さんからの返信

とも様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 理想通りのお仕上がりになって良かったです☺️👏 タレ目デザインとも様にとてもお似合いでした💕 デザイン変更やご不明な点ございましたらお気軽にお声がけください。またのご来店心よりお待ちしております❣️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

1ヶ月ほど前に初めて行ったのですが綺麗なサロンで対応も丁寧でもちも良かったです😍 また行きたいと思えるサロンでした😊 またお願いします🙇‍♀️

【🌹minimo価格🌹】                ボリュームラッシュ400本🧡 ¥5,500

来店日:2024年4月26日来店回数:2

MARI 🩵🫧さんからの返信

k様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥺🙌お目元が大きいので密度が出るボリュームラッシュとてもお似合いでした✨ 何かご不明な点ございましたらお気軽にお声掛け下さい☺️ またのご来店心よりお待ちしております❣️

• なーーーのプロフィール画像

なーーーさんの口コミ

ミニモで3店舗ほど利用していますが、断トツで手際よくて仕上がりも完璧でした😳年齢的にもそこまで華美にしたくない事をお伝えしたら私の要望とイメージ通りにケバケバしくならず、でもちゃんと効果もあり希望通りのナチュラルにして頂けました。ありがとうございました✨

【🌹minimo価格🌹】                     パリジェンヌ×エクステ80本(パリエク) ¥9,000

来店日:2024年3月15日

MARI 🩵🫧さんからの返信

なーーー様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりイメージ通りになって良かったです👀✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️🩷 ナチュラルなデザインとてもお似合いでした! 何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください🌸 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• うしのプロフィール画像

うしさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが人柄も良く仕上がりも綺麗で大満足です! 是非またお願いしたいです☆

【🌹minimo価格🌹】                 ボリュームラッシュ500本🧡 ¥6,000

来店日:2024年3月11日

MARI 🩵🫧さんからの返信

うし様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 施術、仕上がり等お褒めの言葉大変嬉しく思います💕 その後まつげのもちはいかがでしょうか? デザイン変更や何かご要望ございましたらお気軽に お声がけください☺️🙌 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました☺︎ 仕上がりの持ちも良くてこれからも通いたいと思います💐

【🌹minimo価格🌹】                 メーテルパーマ🧡(目尻流れるタレ目デザインパーマ) ¥5,000

来店日:2024年3月8日来店回数:2

MARI 🩵🫧さんからの返信

A様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! タレ目デザインのメーテルパーマとてもお似合いです💕 今回2回目のご来店もありがとうございました😊🙌 また、次回も心よりお待ちしております❣️ 何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください🫡

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

初めてのマツパでしたがほぼノンストレスで終わりました。施術していただいてから3週間経とうとしてますが、未だにビューラーなしで過ごせてます。 仕事終わりで疲れていたので寝ちゃうかもと思ってましたが 明るく話しかけてくれたおかげで楽しく過ごせました。 ありがとうございます!

【🌹minimo価格🌹】                 Cカールまつげパーマ🧡 ¥4,990

来店日:2024年2月23日来店回数:2

MARI 🩵🫧さんからの返信

けい様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのまつげパーマ緊張しますよね🥹 お仕上がりご満足頂けたようでなによりです☺️💕 くるんとしたお仕上がりとてもお似合いでした👀✨ 5週間おきのメンテナンスをおすすめします! けい様のまたのご来店心よりお待ちしております❣️

• RISAのプロフィール画像

RISAさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です(^ー^) またお願いします✨

来店日:2024年2月23日

MARI 🩵🫧さんからの返信

RISA様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お褒めの言葉大変嬉しく思います☺️💕 くるんとしたお仕上がりRISA様にお似合いでした✨ 次回はマツエクを付けるのも楽しみですね😉 何かご要望がございましたらお気軽にお声掛け下さい。 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• 麻記のプロフィール画像

麻記さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡ またお願いいたします!

【🌹2月限定クーポン🌹】                 上下まつ毛パーマ🧡 ¥6,980

来店日:2024年2月21日

MARI 🩵🫧さんからの返信

麻記様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 自まつげがとても長いのでパーマをかけた事によって元々パッチリしてたお目元が更にパッチリになりましたね☺️💕 くるんとしたお仕上がりが麻記様にお似合いでした✨ 何かご要望がございましたらお気軽にお声がけください。 またのご来店心よりお待ちしております❣️

• 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

今までお世話になっていたアイリストさんが辞めてしまったので今回こちらにお邪魔しました。施術もとても丁寧にしていただきとても満足しています。今日つけたばかりなのでまだもちはわかりませんが、またお伺いさせていただきたいです👏🏻

来店日:2024年2月4日

MARI 🩵🫧さんからの返信

。様 この度は当店をお選び頂きご来店ありがとうございます🌻 また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?🤔 くるんとしたまつげが。様にとてもお似合いでした☺️💕 何かご要望ございましたらお気軽にお声がけください。 またのご来店心よりお待ちしております❣️

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の詳細情報

• GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観1
  • GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観2
  • GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル7F (地図)
銀座駅A13出口から徒歩5分 銀座の一丁目駅10.11出口から徒歩2分 東銀座駅A 8出口から徒歩3分
東銀座駅
月 11:00-20:30 火 11:00-20:30 水 11:00-20:30 木 11:00-20:30 金 11:00-20:30 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 お休みは不定休になります。 希望があれば出勤時間の変更は可能です
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC