MARI 🩵🫧の掲載
MARI 🩵🫧のプロフィール画像

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店 MARI 🩵🫧

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 宝町駅6分 / 新富町駅7分 / 京橋駅8分 / 有楽町駅9分

MARI 🩵🫧のメニュー

MARI 🩵🫧のフォト

MARI 🩵🫧の動画

MARI 🩵🫧の口コミ

りーなさんの口コミ

今回で2回目でしたがどちらも施術が丁寧で接客もとても心地よかったです✨
    何より持ちが良く、普段3.4週間で必ず付け替えるマツエクも今回は1ヶ月半ほど経ってもそこまで気にならない状態でした!
    ぜひまたお願いしたいと思います♡♡

MARI 🩵🫧のプロフィール画像

MARI 🩵🫧さんからの返信

りーな様

2回目のご来店ありがとうございます🌻
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとございます!
    持ちにはかなりの自信がございます😏👌
    取れずにキープしておりなりよりです✨
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    何かご要望ございましたお気軽にお声掛け下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🩵🫧

返信日:2024年9月10日
  • あやさんの口コミ

初めて伺いました。
    引越しをして今まで通っていたサロンが遠くなってしまい…
    新規開拓するのも億劫で一年ぶりのマツエクでした…。
    丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございました!
    次回は種類、デザインも相談させてください♪
    また伺います!

• ちーちゃんさんの口コミ

相談したことは全てわかりやすく丁寧に教えていただけるし、話しやすくて個室なので通いやすいです💓
    どうしたらいいかと何度も質問してしまいましたが一切嫌な顔せず教えていただけたのも満点でした!!
    ピンクロッドしましたが他のお店では満足行けずでしたがここでは思い通りの仕上がりにしてもらえました!本当にありがとうございました!
    次からもここでやってもらいたいと思います💓

MARI 🩵🫧のアピールポイント

⚠️本日満員!明日空きあり!⭕️限定クーポン出てます!当日予約大歓迎❤️持ちのいいまつ毛はお任せ下さい!まつげエクステ・まつげパーマ・眉ワックスメニュー豊富👀💕完全個室プライベート空間🫶

ご新規様♡リピーター様♡

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます*
お客様の『可愛くなりたい』を是非お手伝いさせて下さい✨

※ご予約の際は予約確定までメッセージのやり取りができない為【お気に入り】ページの❤️をタップすると登録でき、やり取りがスムーズになります!
ご予約を頂いてから、メッセージのやり取りをする場合がございます。その際は内容をご確認して頂き、お返事をお願い致します🙇‍♀️

まつげパーマメニュー

♡Cカールパーマ
♥メーテルパーマ
♡ピンクロッドパーマ
♥パリジェンヌラッシュリフト
♡ペッタロッドパーマ

お客様に合わせたデザインがお選び頂けます!

ロッドの種類が豊富◎
他店で中々思うようなお仕上がりにならなかった...
という方是非お任せ下さい✨
カウンセリングで仕上がりのイメージを想像しながら
決めて行きます🧸💕

まつ毛エクステ

♡フラットラッシュ(太さ→0.15のみ 長さによっては0.2)
♥セーブルラッシュ(太さ→0.1 0.15)
♡ボリュームラッシュ

毛質、長さ、カールお選び頂けます!

💫フラットラッシュ💫

ボリュームラッシュ目安
300本 シングル90〜100本
400本 シングル110〜120本
500本 シングル130〜140本

⚠️お客様のまつ毛の状態によってはご予約頂いた本数を無理にお付けしてしまいますと自まつ毛へのダメージとなってしまう為本数を減らす事をお勧めする場合もございます。しっかりカウンセリングしお客様にあったメニューでのご案内をさせて頂きます🙌💕

⚠️ワンホンデザイン
(長さの異なるマツエクの組み合わせデザイン)
は当店ではお断りしております。

...ーーーー☞

アイブロウワックス(眉ワックス)

ご希望の形や自眉に合わせて形を決め眉周りの余分な毛や産毛をワックスを使ってキレイにしていきます!

ワックスによって古い角質までしっかり取れるのでお肌がワントーン明るくなったり化粧ノリが良くなりメイクがしやすくなるメリットがあります🤭💓

+1980円でおでこWaxも追加可能です👌

女性のお客様🚺も男性のお客さん🚹も大歓迎です❤️

⚠️アイブロウワックスご来店前は、自己処理を最低2.3週間以上は避けて頂くようお願いいたします。

⚠️たくさん生えている方の方が1回で形が出来たりよりキレイになります!直近で自己処理をされている場合は効果を感じにくかったり、お仕上がりにご満足頂けない場合があるためご注意下さい。

⚠️生えにくい方は眉毛美容液を塗って眉育しましょう*

⚠️継続して続けて頂くと眉毛が生えにくくなり形が定着しやすくなるので月に1回のメンテナンスがオススメです!

⚠️間引き→毛量が多い箇所や太い毛をピンセットで抜いて自眉を薄く見せる方法。
※間引き料金は1100円〜となっております。

💍ブライダルや前撮りでご検討のお客様💍

初めてのご来店で直前のご予約はお控え下さい。
当日は本番までに何度かリハーサルが必要です。
初めての施術でせっかくの結婚式や前撮りに心残りがあるのはお互いにとって本望ではございません!
ぜひ、完璧な状態で気持ちよく迎えましょう💐

MARI 🩵🫧のプロフィール

初めまして!MARIです🩵🫧
ご覧頂きありがとうございます🫶
銀座の人気サロンで5年半働いておりました!現在はフリーランスとしてやらせて頂いております👀✨

理想の目元のお手伝いをさせて下さい☺️

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス
18歳〜70歳と幅広いお客様にご来店頂いております🩷 お喋りがお好きな方喋らずリラックスされに来られた方お客様に合わせてご対応致します😊👌 ゴージャスからナチュラルと似合うデザインをご提案致します!お客様のかわいい、かっこいいお任せ下さい🫡✨
旅行、食べる事、韓ドラ、激辛、お酒、ディズニー

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店の内観・外観3

東京都中央区銀座2-11-15 SF銀座ビル7F (地図

銀座駅A13出口から徒歩5分

東銀座駅
お休みは不定休になります。
希望があれば出勤時間の変更は可能です

現金不可

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAYシェアサロン銀座Blink店付近の駅のマツエクサロンを探す