急なメニューの変更にも対応して頂き、本当にありがとうございました🥺🫶🏻
加えて私の曖昧なオーダーにも丁寧なカウンセリングを通して理想的なイメージを一緒に考えてくださって、私の思い描く髪色に仕上げて下さいました😊😊
また機会があれば次回もよろしくお願いします🥰
イヤリングカラーを暗めの紫色にして頂きました。
数日経って少し色落ちして来ましたが、
色落ちも可愛いので大満足です。
本当にありがとうございました。
サラッとしているのに中はしっとりしている感じのトリートメントでとても気に入りました。
また近々お願いしようと思います☺️
ブリーチするにあたって細かい説明までしていただき、親身に相談して下さいました。可愛くなって嬉しいですありがとうございました(*´꒳`*)
髪の毛がしっとりサラサラになってとても感動しました😭
トリートメントもそうですが、またカラーの時などでも伺いたいです!!ありがとうございました!!
一つ一つ丁寧で話しやすかったです🫶
ケアの方法などいろいろ教えて下さりありがとうございました!
またお願いします🥺
トリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです😊ヘアケアのアドバイスもありがとうございました!
今回ショートカットの細かい波ウェーブをお願いしたのですが、他店だと断られる所も多かったところ、当店では快く引き受けてくださり、巻き方も過去1と言えるほどうまく、写真通りにしていただけました。
価格も驚くほど安く、是非またお願いしたいなと感じるほど大満足です◎
初めてトリートメントだけの施術で来店しました。
店内は明るく清潔感があり早く到着したのですが快く案内してくださいました。
カウンセリングとトリートメントの種類を細かく説明してくださり安心して決められすぐ取り掛かってくださいました。
とても気持ちよくあっという間に7stepトリートメントが終わりドライヤーへ。
しっかりオイルもつけてくださり乾いたところを触ってみるとトゥルットゥルッ!
感動レベルでした。
これが髪質改善なんだ!って知りました。
また是非トリートメントに通いたいです!
本日施術してくださったアシスタントさんはとても可愛く、また一生懸命で好感度高く、色々お話も楽しかったです。
安心してお任せできる方です!
またお願いします(* 'ᵕ' )
本日はありがとうございました!
髪もサラサラになって、希望通りのヘアスタイルにしていただけて感謝です!
シャンプー時のヘッドマッサージも気持ち良くて寝ちゃいそうでした☻
予約のメッセージから丁寧に接してくださり、当日もいろいろなお悩みを聞いてくださり、とても安心して施術していただくことができました!ありがとうございました✨
とても居心地が良かったです☺️
髪も綺麗になって嬉しいです!
ありがとうございました✨
丁寧にありがとうございました。とてもサラサラになりました。店内もすごく素敵な雰囲気ですごく優しかったです。
今日はありがとうございました!✨
カウンセリングが凄く丁寧で、ヘアケアの悩みやスタイリングの仕方、ヘアオイルの選び方など全部説明して貰い、すごく分かりやすかったです😊カラーの色味も可愛くてリピートする予定です✨ケラスターゼのオイルの香りの違いやテクスチャーも全部手に取って体験させて頂けるので、選ぶ側として凄く選びやすかったです✨💕最後もコテで可愛く巻いて頂けて、素敵な時間を過ごせました!🥺
また、是非よろしくお願いします!✨
お話しすごい楽しかったですし、生えぐせの乾かし方とか教えて頂きました!細かいところまで聞いてくださって、めっちゃ良かったです!また、予約したいと思います!
サラサラツヤツヤになって満足です!
こんな感じのトリートメントは初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えてくださり安心できました!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、要望通りになりとても満足です!😌
理想のカラーになりました。ケアの仕方も教えてもらったのでこれからケア頑張ります😳ありがとうございました!
細かくカウンセリングしてくださり、難しい要望にも真剣に考えてくださいました。
今まで、美容師さんにこうした方がいいと言われたら断れずに流されてしまうことが多く、仕上がりでこんなつもりじゃなかったんだけどな…と後悔する自分が嫌だったのですが、西口さんは私の希望を親身になって聞いて2つの案を出してくれたおかげで優柔不断な私でも自分の考えを整理でき、とても伝えやすかったです。結果大満足の仕上がりになりました!
話しやすく、施術も丁寧で、お店もお洒落、声も可愛くて居心地が良すぎました…それと顔が可愛すぎて鏡越しじゃ無いと目を見て話せないくらいでした笑
あまり同じ美容室にリピートするタイプでは無いのですが、次回も必ず行くと思います。素敵な時間と髪色をありがとうございました😻
先日はヘッドスパ・トリートメント施術していただきありがとうございました😊
ヘッドスパめっちゃ気持ち良くて次の日起きる時シャキッとしました✨
半乾きの状態でトリートメントオイルする方がいいなど教えていただきありがとうございます🌈✨
また行きますね!