Hatakeyama Mihoの掲載
Hatakeyama Mihoのプロフィール画像
aulii eyelash&nails アウリィ アイラッシュ ネイルズ Hatakeyama Miho

恵比寿駅2分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅18分 / 広尾駅18分 / 渋谷駅18分

Hatakeyama Mihoの口コミ

• あさちゃんさんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!また行きます😆❤️

• ことさんの口コミ

みなさんが仰ってるようにとても手際がいいです。
    急な時間変更を言われ、後の予定まで1時間しかないという状況でしたが45分程で終わり、次の予定に無事間に合いました。

しかし、5000円コースのイメージ画像は6000円のものらしく、要注意です。5000円〜となっているそうですが、、私にはちょっと記載が見当たらなかったです。

5000円コースのデザインは俗に言うオフィス用、シンプルネイルでした。施術も接客もとても良かったので、そこだけが残念でした。

ものすご〜く手早くあっと言う間にネイル終わりました!
    カラーも豊富でしたが、相談して決めました!素敵なネイルに仕上がりました。
    まだ、宜しくお願いします。

• Nさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました😊
    施術も早くて助かります!ありがとう
    ございました☺️

手際がかなり良くめちゃくちゃスピーディーでした。その上仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• キイロさんの口コミ

当日予約でした、建物の入口がわからず電話ですぐご対応していただけてスムーズに入店できました♡話しながらでもめちゃスピーディーで仕上がりも大満足です!またお願いします!!ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

めっちゃよかったです!!!
    甘皮除去のスペシャリスト💗
    仕上がりがとにかく綺麗でこんな値段でやってもらえるなんてお値打ちすぎる、、、ありがとうございました!

• yukoさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    施術が早いのに丁寧で仕上がりも満足です◎
    またお願いします🤲

• 里奈さんの口コミ

とても早くて仕上がりも綺麗で
    店員さんも笑顔でまた通いたいと思いました💓
    ありがとうございます😊

• Lさんの口コミ

今まで持ちが悪いのが悩みでしたが、こちらのジェルネイルは初めて外れることもなく、浮くこともなく大満足です✨
    詐術中も安心してお任せできるネイリストさんです😍❤️

明るく丁寧にかつスピーディーに対応していただき非常に素敵な時間を過ごせました。
    なかなかここだ!というサロンに巡り会えずにいましたが今後も通わせていただこうと思いました!

• ナさんの口コミ

またお願いします🙇‍♀️🧡

• 藤本寧音さんの口コミ

また行きたいです😊👏

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

aulii eyelash&nails付近の駅のネイルサロンを探す