志賀 あずみの掲載

あおば通駅 / 仙台駅 / 広瀬通駅

志賀 あずみの口コミ

• しさんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    お話が楽しくカットも満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました😁🙏🏽
    また、満足して頂けて何よりです!
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております!

• あきさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!
    シャンプー・トリートメントが丁寧でとても良かったです。
    また利用させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます😌🙏🏽
    ぜひまた、伸びてきて量も増えて、セットしにくくなりましたら、ご来店お待ちしております!

• ☆ERI☆さんの口コミ

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました☆。.:*・゜
    丁寧なアドバイスもしていただいたので明日から参考にします♬.*゚

先日はご来店ありがとうございました!
    顔周りや、表面に入れたレイヤーとてもお似合いでした😌🙏🏽
    ぜひ、気分によってスタイリングを変えてセットしてみてください!
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております!

• ありささんの口コミ

要望通りの髪型にして頂き大満足です!
    ヘアアレンジの方法をお聞きした際におすすめしてもらった金のヘアピンも購入したので頑張ってアレンジしてみようと思います。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気が変わって、また一味違ったショートスタイルもお似合いでした!
    無事に金ピンを使ったらアレンジはできましたか?😌🙏🏽
    金ピンは、普段使いもできるのでぜひやってみてください🫧
    また、機会がございましたらお待ちしております!

• うささんの口コミ

施術の際に、明るく話しかけていただいてとても楽しい時間を過ごさせていただきました❤︎
    扱いやすいような髪型にしていただき大満足です!
    ぜひまたお伺いさせてください!!

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😳🤍
    カットで雰囲気もかなり変わって、とってもお似合いでした!イメージチェンジ大成功ですね☺︎
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • あやめさんの口コミ

とても気さくでいい人でした!私の好みも要望もしっかりきいていただいて嬉しかったです。また行きたいです♡

先日はご来店ありがとうございました!
    お話とても楽しかったです😌💓
    ぜひ、コテを使ったスタイリング方法も気分によってやってみてください☺︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • とよさんの口コミ

韓国風ヘアにしたくお願いしました!
    フレンドリーに話しかけていただけるので、初めてでしたが髪の毛の悩みなど気軽に相談できました!

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏽
    顔周りの巻き方、お家でやってみてください😌🤍
    枝毛などもカットして、引っ掛かりなども軽減されたかと思います!艶も出てくるので、ぜひメンテナンスカットも続けてみてください!
    機会がございましたら、またお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • 紗さんの口コミ

施術はカウンセリングから流れがスムーズでした!シャンプーも気持ちよかったしなりたい髪型の写真を見せたら仕上がりがその髪型プラス扱いやすいようにしてくださって良かったです!髪を切っている間のお話も凄く楽しかったです!minimoで時間変更のお願いがありましたかとても丁寧な文面で好印象でした!
    全体を通して大満足です!!またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました!
    お時間のご変更対応もありがとうございました🙏🏽
    バッサリボブに切ってイメージチェンジ大成功ですね😳
    とってもお似合いでした!!当日は、素敵な写真が撮れますように😌💐
    ぜひまた機会がございましたら、お待ちしております!!

返信日:2023年9月17日
  • Kさんの口コミ

カットだけでなく、巻き方なども丁寧に教えて下さりました!カット中のお話もすごく楽しかったです!
    ありがとうございました☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    巻き方、スタイリングの付け方等、実際にやってみて分かんないところがあれば、お気軽にご連絡ください😌🙏🏽
    ぜひまた、機会ございましたらお待ちしております☺︎

• まゆこさんの口コミ

綺麗に切っていただきました☺️
    とても丁寧にありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    かなりイメージチェンジをさせていただき、プツッとボブとてもお似合いでした😌❤️‍🔥
    1〜1.5ヶ月を目安にでカットをすると継続して綺麗にボブを続けられるかなと思います!
    ぜひ、機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております☺︎

• rico03さんの口コミ

事前のやりとりが丁寧で行く前から安心感がありました。
    お店に入ってからも笑顔で迎え入れてくれたので気分がよかったです。
    要望のヒアリングが上手でカットも滑らかで、非常に満足のいく仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます😌🙏🏽
    髪質がものすごくお綺麗だったので、カットをすることでより扱いやすく、手触りやまとまりもさらによくなったかと思います!
    また、雰囲気も少し変えて、お似合いでした😊
    ぜひ、機会がございましたらまたのご来店をお待ちしております☺︎

• ささんの口コミ

とても楽しくて、あっという間でした‪ ·͜·
    髪型も初挑戦でしたが、とても可愛くしていただきました!
    またよろしくお願いいたします︎^_^♡

先日はご来店ありがとうございました!
    共通の話題もあったりと、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました😌🙏🏽
    プツッとカットとお似合いでしたが、新しくレイヤーを入れて動きのあるスタイルもとてもお似合いでした😋
    ぜひ、スタイリングでお楽しみください!
    また機会がありましたら、お待ちしております!

返信日:2023年7月22日
  • yumaさんの口コミ

☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    2wayでスタイリングしやすいようにカットしたので、ぜひ、気分に合わせて前髪を下ろしたり、センター分けにしてみたりと、ヘアセットをお楽しみください☺︎
    ぜひ、また機会がありましたら、お待ちしております🌞

返信日:2023年7月22日

いつもありがとうございます!
    ざっくりした依頼でしたがイメージ通りに仕上げていただき大満足です!
    また、ヘアアレンジの相談にも乗ってくださり、教えていただいたものを早速練習しようと思います!
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    定期的にメンテナンスカットをしてあげることで、綺麗に髪を伸ばしていけるのでぜひ、また広がりやパサつきなど気になる頃に、お待ちしております😆🙏🏽
    ヘアアレンジも頑張ってみてください!!

返信日:2023年7月21日
  • はろぴさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎
    どんな風にしたら今後良くなるのか、この時期のセットの仕方たくさん教えていただきました!
    ありがとうございました☺︎

志賀 あずみさんからの返信

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
    今回のカットでスタイリング等しやすくなってたら嬉しいです😌🙏🏽
    1〜1.5ヶ月経つと、段々まとまりにくくなるかと思うので、その頃にぜひ、機会がありましたらまたのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2023年7月6日
  • saさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    生えぐせを抑えてカットしていただいたおかげで、髪の毛の扱いが楽になりました!
    乾かし方やヘアオイルの使い方も教えていただきありがとうございました。お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました☺️
    久しぶりのミニボブ大満足です!
    ありがとうございました☺︎

志賀 あずみさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました😊
    スッキリさっぱり、ミニボブとってもお似合いでした!!
    久しぶりのミニボブということで楽しんでください🌈
    1〜2ヶ月で伸びやボリュームなど気になってくると思うので、その頃がカットの目安かと思います!
    ぜひ、また機会がございましたら、ご来店お待ちしております😌🙏🏽

返信日:2023年5月13日

この度はありがとうございました😻
    無事、かわいい暗髪にイメチェンできたので良かったです!シャンプーもすごく気持ちよかったです😴✨
    是非またよろしくお願い致します🤍

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店、ありがとうございました😌🙏🏻
    ガラッと印象が変わって、暗髪もとってもお似合いでした👍🏽トリートメントでサラサラにもなったので、しばらくお楽しみください!また、色落ちや、髪質等で気になってきたら、ご来店お待ちしております😁

返信日:2023年1月6日
  • upamiさんの口コミ

当日直前に予約させて頂いたにもかかわらず、丁寧に対応していただけました!頭もとっても軽くなりました😭

志賀 あずみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、いっぱいお話聞かせていただきありがとうございます!定期的にヘッドスパをやってあげると、とても頭皮にはいいので、ぜひまたのご来店お待ちしております😌🙏🏻

返信日:2022年7月25日
  • さきさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました。
    こんなに居心地が良く過ごせたのは初めてかもしれません☺️
    髪の悩みにもたくさんアドバイスをくださり、とても勉強になりました!
    シャンプーも気持ちがよく、仕上がりも本当に綺麗な色にしていただきました!
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも髪の毛のアドバイスをできたらと思い、お話させていただきましたがお力になれたようでしたら嬉しいです😌🙏🏻
    透明感たっぷりのお色にも仕上がって、最後の外ハネヘアもとってもお似合いでした😊
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月18日

今回もありがとうございました☺️💕
    明るさは変えないで柔らかめな色にしてほしいとお願いしましたが、想像以上に綺麗な色になりました!!
    お話もいつも楽しくてとっても良い時間を過ごせました♪
    またお願いします!☺︎

志賀 あずみさんからの返信

すみません、返信遅くなってしまいました😢🙏🏻
    私も毎回、楽しいお時間を過ごさせていただきますが、今回もあっという間でした!そして、髪のベースが明るめでしたので、より透明感たっぷりのお色にも仕上がり、とてもお似合いでした😳
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月18日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

eTONe付近の駅の美容室・美容院を探す