RONU鎌倉駅/髪質改善 ケラチン/RONU
鎌倉駅3分

RONU所属・鎌倉駅/髪質改善 ケラチン/RONUのメニュー
- 12/9 (火)
- 12/10 (水)
- 12/12 (金)
RONU所属・鎌倉駅/髪質改善 ケラチン/RONUの動画
RONU所属・鎌倉駅/髪質改善 ケラチン/RONUの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
RONU所属・鎌倉駅/髪質改善 ケラチン/RONUのアピールポイント
2023.12.3Openのプライベートサロンです☺︎お客様との出会いを楽しみお待ちしております☺️少しでもイメージを変えたいや、マンネリしてると思ったらぜひお待ちしております😌
鎌倉駅徒歩3分のプライベートサロン《RONU》です🐶 オトナ女性の髪をより美しく、より心地よく扱えるように、 髪質改善・ケラチンカラー・イルミナカラーを中心に施術しています🫧 マンツーマンで一人ひとりの髪の状態を見極め、 その日一番ベストな薬剤とトリートメントを選定。 髪のハリ・艶・まとまりを取り戻しながら、 デザインも流行も両立できる“上質ヘア”を提案いたします✨ 主軸は高濃度ケラチン配合のイルミナカラーです! 髪の内部に必要なタンパク質を補いながら発色と艶を高め、 ブリーチを使わず透明感を表現できる人気メニューです。 また、16タイプパーソナルカラー診断をもとに、 肌なじに合わせた似合わせカラーもご提案できます(※要予約) こちらは併設のeye salonのスタッフ施術後ヘアカラー相談できます🎨 鎌倉・大船・逗子エリアで 髪質改善をしながらデザインを楽しみたい方是非お待ちしてます!
RONU所属・鎌倉駅/髪質改善 ケラチン/RONUのプロフィール
2023.12.3鎌倉駅徒歩3分と場所に、プライベートサロンをOpenしました✴︎ マンツーマンの接客で丁寧に施術します✨ 髪質改善/髪質改善ケラチントリートメント ショートヘア、レイヤーカットなどもお任せください🫧 たまにうずまる(看板犬)🐶も、顔を出すかもしれませんがよろしくお願いします
- 髪質改善トリートメント、外国人カラー、レイヤーカット、ウルフカット、似合わせカット、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ショート
- 美容師歴役15年経ちますので、みなさまのお悩みを解決していきましょう! 髪質改善ももちろん、デザインカットや女性らしい柔らかいStyle作りも得意なのでショート〜ロングまでご相談にくだすい✨