_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

4.3

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• 藍霞さんの口コミ

大満足です!

• むーさんの口コミ

とてもスピーディーなのに綺麗に染まってとても満足です☺️ シャンプーの際のちょっとしたマッサージも気持ちよかったです また利用させてもらいたいと思いました

カラーの色はとても気に入ったのですが、最後のスタイリングが気に入らなかったためこの評価としました。カラーの色自体はとても気に入ってます!

• しーさんの口コミ

髪色や髪の長さのヘアスタイルなど親身になって相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• arareさんの口コミ

担当の方の対応も話しやすくて最後まで丁寧でした。
    仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。
    また行きたいなと思いました。

• 珠生さんの口コミ

明るい店員さんのおかげでとても楽しい時間でした!
    髪色も想像通りのいい色にして下さって
    とても満足してます( ¨̮ )
    作業もテキパキしていて早かったです
    ありがとうございました( *´꒳`*)

• 😈さんの口コミ

ありがとうございました😌🎶
    お話も楽しかったしカラーも満足です😊

• komeさんの口コミ

髪質やクセの悩みにも丁寧に対応して下さいました!

• まなみんさんの口コミ

久しぶりの利用たったんですが
    今回もとても綺麗にしてもらえて
    すごく嬉しいです!
    ありがとうございました◎

すごく満足のいく仕上がりでした!
    担当してくれた美容師さんの接客もとても丁寧で
    終始安心してお任せすることが出来ました!
    友達にも褒められてすごく良かったです✳︎
    ありがとうございました(^^)

• あこさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした!
    また利用させていただきます😊

• 歩美さんの口コミ

今日も綺麗に染めてもらって大満足でした!
    次の提案もしてもらえて、もう既に次染めてもらうのが楽しみです😍

• Shihoさんの口コミ

最初にどのような色にしたいかと聞かれ、最終的には見せた髪色と全く違う色に染まっていました。最初とあまり変化がなかったので変わってますか?と聞くと苦笑いで、色を伝えるのって難しいですよね〜と言うふうに、私のせいにされました。透明感がでるようにして欲しいと言われたのでこのようになりました。と明らかに色が違うことに対しての謝罪はひとつもなく、前に一度来た時はとても満足いく仕上がりにしていただいたのでとても残念でした。もう一度染め直しますか?と聞かれたのですが、1時間のつもりでスケジュールを組んでいたので厳しかったです。ミニモでお得に美容室を利用させていただいたのであまり強く言うことはできず、代金6000円を払うしかなかったのですが、自分の最初も変わらない髪色にとてももったいないなと思いました。帰るときもありがとうございましたーしか言われず本当に不満でいっぱいでした。

• 瑞希さんの口コミ

想像以上に良い色味にして頂けて満足です!
    また、カラー剤についてや、髪のケアについてのお話も丁寧に教えて下さってとても親切でした◎

• りおさんの口コミ

今まで一番気にっているくらいの仕上がりです!!!

• みなさんの口コミ

初めてミニモで行きましたが
    仕上がりとても気に入りました。
    ありがとうございます。

スタイリストさんとはあまり会話がなかったですが丁寧にしてくれてるなと伝わりました。
    時間も思ったより早く仕上がり満足です。
    また行きたいと思いました

• masakoさんの口コミ

急な予約でしたが、希望した仕上がりにしていただけました!
    インナーカラー、とても気に入りました。
    思っているカラーの色を伝えるのはなかなか難しいですが、しっかりと汲み取って好みの仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

• るさんの口コミ

アシスタントさん?が1人でカラー担当してくれたのですが、始まってすぐににカラー剤を顔にこぼされてしまいました。
    それは仕方が無いですが、直後の対応が眉にも着いていたのにも関わらず、軽くタオルで拭かれただけだったのでしばらく経つと明らかに眉の一部がまっくろに染っていました。
    しかし、担当の方も戻ってきた時に何も触れてこないので、「これ取れますか?」と聞くとやっと洗い流してくれました。
    もし自分で声を掛けていなければそのまま放置されていたのだと思います。
    家に帰ると、首元にカラー剤が着いているし、眉も一部だけ真っ黒に染まったままでした。

カットに関しても、前髪のサイドに後れ毛を作ってほしいと画像を初めに見せたのですが、なぜか後れ毛はなく前髪の幅を増やされてしまっただけで??と感じました。

丁寧に謝っては頂いたのですが、施術中に鏡を見て悲しいに気持ちになるような美容室は初めてでした。髪色は満足しました。ありがとうございました。

• ひいろさんの口コミ

なりたい髪型にばっちりしてくれました。こんなに美容室で楽しいと思ったのは初めてでリピします!すごくお話し上手で技術もあるなと思いました。

• にゅいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アッシュのカラーにして頂きましたが、きれいに青みがかっていてすごくかわいいです💖
    顔周りのハイライトも気に入っています!
    巻き方も教えていただいてありがとうございます、参考にします!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す