_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• Jさんさんの口コミ

前回と同じメニューで予約したのに、当日に、前回のクーポンと中身が変わっていると言われました。
    今回のクーポンはトリートメントが色持ちが良くなるためのベーストリートメントだと言われ、補修のためのトリートメントは別料金でした。
    仕方ないので追加しましたが、クーポンの中身が変わっているのならきちんと記載して頂きたいと思いました。
    カラー、カットはとても満足しています。

• おきさんの口コミ

女性の方が担当でした。アディクシーorイルミナでカラーしてもらいたかったのに、施術後に尋ねると普通のカラー剤(オーガニックカラー)で染めてます、イルミナかアディクシーで染める場合は+3000円ですと..笑 クーポン内容くらい把握しましょう。せめて施術前に確認しておきましょう。他の美容師さんには理解して貰えてた希望の仕上がりイメージが中々伝わらず、伸びきったギラギラの爪が頭皮に刺さるわ、案の定仕上がりもワカメみたいで、ハズレ引いてしまったなぁと残念な気持ちでいっぱいです。難波店は接客も仕上がりも良かったのに。

• 菜穂さんの口コミ

安いのに仕上がりも最高大満足です!!ちょうど固定の美容院を探していたので、次回からもお願い致します♡シャンプーの力加減もかなり丁度良く心地よい時間でした!!
    本当にありがとうございました♪

• りかのさんの口コミ

凄く手早く施術してくださりました!

またよろしくお願いします🙇‍♀️

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!!!

• ☺︎さんの口コミ

希望通りの綺麗な色になりました!
    急遽にも関わらずメニューを変更して頂きありがとうございましたm(__)m
    髪質についての希望を伝えると、次回の提案までしてくださり、すでに次回が楽しみです♪
    またよろしくお願い致します☺︎

• K.さんの口コミ

初めてでしたが担当して下さった方はとても話しやすく
    細かく要望なども聞いていただき
    想像していたよりもいい色になりました(^O^)
    自粛でずっと美容室に行けてなかったので
    毛先のカットでさっぱりしました✩
    途中髪を洗ってくださった女性の方も
    話しやすく髪について悩んでいたことにも丁寧に答えていただきました。

とてもいい雰囲気でまた行きたいと思いました。
    ありがとうございました\(﹡ˆOˆ﹡)/

• すさんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございます!!

• まほさんの口コミ

ブリーチやホームカラーなどしてたので綺麗な色に染まるか心配だったんですが、綺麗に染めていただきました!
    色落ちが楽しみです!

• せーさんの口コミ

今回2回目の利用でした。
    前回は仕上がりがとても良く、満足したのですが
    接客がフレンドリーなのか私が軽く見られたのか
    馴れ馴れしい印象でした。
    初めてなので少しびっくりしました。
    すごい自信のある方だという印象を受けました。

今回は担当の方が違い、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    私自身カットもカラーもわからないので写真を持っていきこんな感じのカラーでとオーダーしました。
    インナーの色をラベンダーに指定したのですが、カラー一覧のボードを持ってきて寒色系か暖色系かどちらが好みですか?と聞かれ、戸惑いました。
    その一覧で見せられてもわからないし、写真を持ってきたのだからその色に近い色にして欲しいです。
    外側の色も前回みたいに暗めでと伝えたのですが、カルテが無いのか前回の色が分かってもらえなかったです。
    またトーン表を持ってきてどれくらいですか?と聞かれても前回のがどのトーンか分からないです。そんなに詳しくないので。
    グレー系は覚えてるのですが何色かまではわからないので記録を残して欲しいです。同じ店に通う意味がないと思います。
    後、コロナ流行なのでマスクをして行ったのですが、
    荷物を置いて椅子に座ってカットカラーの話を終わってマント?ロープ?をした後に
    マスクしてるとカラー剤が飛ぶ可能性があると聞きました。荷物を置くタイミングで聞けたらよかったです。それかそのタイミングでもロッカーに置いてきますか?の声かけとか。ポケットもないしテーブルに置くのも違うと思いずっと手に持ってました。すごく嫌でした。
    今回の担当の方はすごく頑張ってるのが伝わったし、髪の量や長さも確認してくれたのでそこは良かったです。
    カラーも濃い目で入れてもらったので今は分からないです。
    髪を巻いてもらったけど私には似合わない巻き方でした。おばちゃんヘアーみたいな。
    良いところと悪いところが両方あったのでこの星にさせてもらいます。

• mariさんの口コミ

4歳の娘も一緒だったのでキッズルームをお願いしました⭐︎
    広さもあり、おかげで娘も静かに過ごしてくれて、私もゆっくりすごくことができました。
    なかなか美容室に来れないのを考慮してカラーを提案してくださり、とても綺麗に仕上がり大満足です⭐︎⭐︎⭐︎
    またぜひお願いしたいと思いました。

すごく綺麗にしてもらえて大満足です✨

• あこさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました✨
    一つ一つ丁寧に要望に答えてもらったり細かい相談にものっていただいたので出来上がりもかなり満足でした!
    また利用させていただきます!

• 晶子さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、すべてにおいて大満足でした!
    店内も綺麗で居心地がよかったです!
    カラーも理想通りにしていただおてありがとうございました😊

• Hnk.さんの口コミ

他の店舗は利用していましたが
    天王寺店は初めてでした。
    担当の方とも楽しく話せて、仕上がりも満足です。
    これからも利用させて頂きたいと思います。
    本日はありがとうございました☺️

経験年数10年以上の男性との記載でしたが
    実際は女性の方でした(経験年数は知りません)
    写真を見せて(焦げ茶色ぽいもの)暗めでお願いします。とのことでお願いしましたが仕上がりは真っ黒のように見えます。色落ちでの色を期待します。。
    2ヶ月以上美容院に行ってなかったので根本は地毛が伸びていて、染め上がり光の加減かな?と思っていましたが家に帰って見てみるとやはり根本部分だけ明るい気がします。
    引っ越ししてきて美容院探していて、久しぶりの美容院で楽しみにしていましたが期待以下でとても悲しい気持ちになりました。カットやアレンジの仕方を教えていただきありがとうございました。

• ちなさんの口コミ

赤みが強い髪で他のサロンではオリーブ系は断られていましたが、少し暗めで思い通りのオリーブアッシュにしてくださりとても満足しています︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!

• Akaさんの口コミ

とても満足、素敵な髪色にして頂きましたぁ〜

• らりさんの口コミ

本当にいつもかわいい希望の髪色にしてくれます❤︎
    トリートメントもしてもらってサラサラです❤︎
    また行かせてもらいます❤︎

• 加奈子さんの口コミ

家に帰ってからのケアの仕方まで
    教えていただきありがとうござりました!!

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す