せーさんからの_WHITE 天王寺の口コミ

• せーさんの口コミ

今回2回目の利用でした。
    前回は仕上がりがとても良く、満足したのですが
    接客がフレンドリーなのか私が軽く見られたのか
    馴れ馴れしい印象でした。
    初めてなので少しびっくりしました。
    すごい自信のある方だという印象を受けました。

今回は担当の方が違い、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    私自身カットもカラーもわからないので写真を持っていきこんな感じのカラーでとオーダーしました。
    インナーの色をラベンダーに指定したのですが、カラー一覧のボードを持ってきて寒色系か暖色系かどちらが好みですか?と聞かれ、戸惑いました。
    その一覧で見せられてもわからないし、写真を持ってきたのだからその色に近い色にして欲しいです。
    外側の色も前回みたいに暗めでと伝えたのですが、カルテが無いのか前回の色が分かってもらえなかったです。
    またトーン表を持ってきてどれくらいですか?と聞かれても前回のがどのトーンか分からないです。そんなに詳しくないので。
    グレー系は覚えてるのですが何色かまではわからないので記録を残して欲しいです。同じ店に通う意味がないと思います。
    後、コロナ流行なのでマスクをして行ったのですが、
    荷物を置いて椅子に座ってカットカラーの話を終わってマント?ロープ?をした後に
    マスクしてるとカラー剤が飛ぶ可能性があると聞きました。荷物を置くタイミングで聞けたらよかったです。それかそのタイミングでもロッカーに置いてきますか?の声かけとか。ポケットもないしテーブルに置くのも違うと思いずっと手に持ってました。すごく嫌でした。
    今回の担当の方はすごく頑張ってるのが伝わったし、髪の量や長さも確認してくれたのでそこは良かったです。
    カラーも濃い目で入れてもらったので今は分からないです。
    髪を巻いてもらったけど私には似合わない巻き方でした。おばちゃんヘアーみたいな。
    良いところと悪いところが両方あったのでこの星にさせてもらいます。

_WHITE 天王寺の口コミ

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の美容室・美容院情報