4.7女性
仕上がりは満足!ただ、仕上げのオイル付けるかは聴いてからにして欲しかったです。付けるにしても量を考えて欲しい…コテコテ、テカテカすぎて油ぎってるみたいで正直帰り道が恥ずかしかったです。美容師の方々の手があまり綺麗でないのも気になります。カラーで多少汚れているのは仕方ないのですが、オイルが付いたような、明らかに洗っていない手でお会計をされたのが衝撃的でした。仕上がりは気に入っており価格もお安いので清潔感その他あまり気にならない方ならとてもおすすめです。
ミニモでは、やりとりがなかったため星3つにしています。
仕上がりは良かったのですが、なんのカラー剤で染めてもらったんだろう?と後から思いました。
端の席だったのですが、奥の汚い洗面スペースが見えて不快でした。端の方には髪の毛がたまったまま汚かったです。
施術は良かったので残念でした。
仕事でもセーフそうなキレイなアッシュに染めてもらい大満足です☺️また利用したいと思います!
大満足です!
とてもスピーディーなのに綺麗に染まってとても満足です☺️ シャンプーの際のちょっとしたマッサージも気持ちよかったです また利用させてもらいたいと思いました
カラーの色はとても気に入ったのですが、最後のスタイリングが気に入らなかったためこの評価としました。カラーの色自体はとても気に入ってます!
髪色や髪の長さのヘアスタイルなど親身になって相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
担当の方の対応も話しやすくて最後まで丁寧でした。
仕上がりも綺麗にしていただきとても満足です。
また行きたいなと思いました。
明るい店員さんのおかげでとても楽しい時間でした!
髪色も想像通りのいい色にして下さって
とても満足してます( ¨̮ )
作業もテキパキしていて早かったです
ありがとうございました( *´꒳`*)
ありがとうございました😌🎶
お話も楽しかったしカラーも満足です😊
髪質やクセの悩みにも丁寧に対応して下さいました!
久しぶりの利用たったんですが
今回もとても綺麗にしてもらえて
すごく嬉しいです!
ありがとうございました◎
すごく満足のいく仕上がりでした!
担当してくれた美容師さんの接客もとても丁寧で
終始安心してお任せすることが出来ました!
友達にも褒められてすごく良かったです✳︎
ありがとうございました(^^)
希望通りの髪型にしてもらえて大満足でした!
また利用させていただきます😊
今日も綺麗に染めてもらって大満足でした!
次の提案もしてもらえて、もう既に次染めてもらうのが楽しみです😍
最初にどのような色にしたいかと聞かれ、最終的には見せた髪色と全く違う色に染まっていました。最初とあまり変化がなかったので変わってますか?と聞くと苦笑いで、色を伝えるのって難しいですよね〜と言うふうに、私のせいにされました。透明感がでるようにして欲しいと言われたのでこのようになりました。と明らかに色が違うことに対しての謝罪はひとつもなく、前に一度来た時はとても満足いく仕上がりにしていただいたのでとても残念でした。もう一度染め直しますか?と聞かれたのですが、1時間のつもりでスケジュールを組んでいたので厳しかったです。ミニモでお得に美容室を利用させていただいたのであまり強く言うことはできず、代金6000円を払うしかなかったのですが、自分の最初も変わらない髪色にとてももったいないなと思いました。帰るときもありがとうございましたーしか言われず本当に不満でいっぱいでした。
想像以上に良い色味にして頂けて満足です!
また、カラー剤についてや、髪のケアについてのお話も丁寧に教えて下さってとても親切でした◎
今まで一番気にっているくらいの仕上がりです!!!
初めてミニモで行きましたが
仕上がりとても気に入りました。
ありがとうございます。
スタイリストさんとはあまり会話がなかったですが丁寧にしてくれてるなと伝わりました。
時間も思ったより早く仕上がり満足です。
また行きたいと思いました
急な予約でしたが、希望した仕上がりにしていただけました!
インナーカラー、とても気に入りました。
思っているカラーの色を伝えるのはなかなか難しいですが、しっかりと汲み取って好みの仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。