_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• 渓さんの口コミ

いい感じの色にしていただいて満足してます!!
    ありがとうございましたー!☺️

• Momoさんの口コミ

メインで担当してくださった方はとても明るく丁寧な接客でした!染め具合も細かく相談にのってくださり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

• シズさんの口コミ

思ってた長さより短かった。
    でも,生まれて初めてこんなに短くしたので凄く新鮮でした。
    前下がりボブにして欲しかったのですが,
    私の説明不足だった事もあり前下がりではなかったのですが,
    前髪も丁度いい感じに切ってもらいました。
    アッシュに染めて1ヶ月は持つと言われたのと色落ちは
    綺麗と言われワクワクしていたのですが1週間くらい経つと
    茶色になっていました。(笑)
    1週間後に学校が始まって頭髪検査があるので心配してたのですが,引っ掛からなかったので安心しました。
    店内の雰囲気もよく,シャンプーも気持ち良かったです。
    トリートメントを追加したので今でもサラサラです。
    機会があればまた利用したいです。

• ひとみさんの口コミ

接客もとても楽しく、仕上がりも大満足です。

• えりかさんの口コミ

事前の問い合わせにも丁寧に返信いただき、少し早めに着いたけどすぐ席に案内していただきました。待つことなく担当の方も来てくださり、丁寧に説明してくださり、料金も先に聞けてたの安心してお願いできました。お話も面白かったし、逐一説明してくださるし、なによりもブリーチするし時間かかるかなと思っていたら予定よりも早く終わったうえに、さいっこーーーーーの仕上がりでした(〃´-`〃)♡人生初のインナーカラーが、希望していた通りになりすぎて終始ニヤニヤ( ´﹀` )毎月行くには高いかなーと思ってしまうけど、行ってもいいかなーと思えるほどの仕上がりで!泣
    感激です!!!うえださん、ほんとうにありがとうございました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• Nさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    思ったよりもハイライト綺麗に入っていい感じです☺️
    丁寧な説明もありがとうございました🙏

とても丁寧な対応で、可愛くしてくださりました!ありがとうございました!!

• らりさんの口コミ

かわいい髪色に染めてもらえました。
    ドライヤーの先に爪がひかっかっていてすごくいたかったです。ピアスも何回か引っかかっていたかったです。
    それ以外は満足です!

• あすかさんの口コミ

今日は丁寧にしてくださってありがとうございました!
    またいきたいなって思える素晴らしい接客でした!

今回もすごく可愛くしていただいてありがとうございました✨
    またよろしくお願いします😊

• 😊さんの口コミ

とても親切にヘアスタイルの解説をしていただきありがとうございました😊
    また、機会があればぜひお願いいたします!

• ern.さんの口コミ

お名前覚えていなくて申し訳ないのですが、、
    ココで半年くらい働かれている男性の方に
    担当していただきました!とても知識があり
    トークも上手で思い通りのカット、カラー
    トリートメントしていただきました♡
    またリピさせていただきます!!!

• マイさんの口コミ

気になった点が点あります。
    ①縮毛矯正をして下さったはずなのに癖が全然伸びていないこと
    ②施術時間が150分と書かれていたのに90分で終わったこと(ストレートパーマだと90分だったので縮毛矯正ではなくストレートパーマをしたのでは?)
    ③ヘアアイロンで癖を伸ばしている際、暑いヘアアイロンが額に当たったにも関わらず謝罪の言葉を頂けなかったこと
    ④以上の点をメッセージにて伝えた際に、謝罪の言葉を頂けなかったこと

本来ならばもう一度当て直して頂きたいですし、もし仮にストレートパーマで施術してしまったのなら差額の返金をして頂きたです。また、実際額に火傷もしていますし、謝罪の言葉も頂きたいです。
    もう私は利用することはありませんのでこの評価にさせて頂きます。ありがとうございました。

• 日和さんの口コミ

思った通りにしてくれて、トリートメントも最高だった!!
    色落ちが楽しみです。

• やぎさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    担当してくださった方がとても親身になって
    聞いてくれて色々アドバイスなどもいただきました!
    カットからドライヤーまで全てが丁寧で途中
    眠たくなってました笑
    次は〜しますなど行動予告もきちんとしてくれて
    安心して過ごせました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました(^ ^)

• ひかるさんの口コミ

画像から、カラーの色を一緒に考えて下さり、希望通り仕上がって満足です!
    また行きたいと思いました!

• ノゾミさんの口コミ

カットの際 イメージをかなり大雑把に伝えたにもかかわらず、親身になって仕上がりを説明して頂いたり 悩みに沿ってカットして頂き とても納得のいく髪型になりました!
    色も理想通りで 色落ちも綺麗に楽しめそうな仕上がりで満足ですし、トリートメントでキシキシだった髪の毛がサラサラになり 気分が上がりました(^^)
    担当していただいた方は 話しやすく物腰柔らかい感じで初めてでも壁を感じること無く過ごせたので良かったです!
    普段天王寺の方にはあまり来ないのですが、また機会があれば来たいなと思える時間でした。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

2回目です。
    今日担当してくださった女性の方がとてもよかったです!
    シャンプーをすごく丁寧にしていただき気持ちよかったですし、カラーも希望通りにしてもらえました!
    ありがとうございます^^

• るさんの口コミ

担当のお兄さんが話しやすくて良かったです😊
    最後もかわいく巻いてくださって嬉しかったです!

• みっこさんの口コミ

髪の毛の状態を説明して頂きわかりやすく髪色をの感じも説明して頂き丁寧に施術して頂きました。有難う御座いました。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す