- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE 天王寺の口コミ

桜さんの口コミ
綺麗に仕上げていただいて大満足です♪ またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年9月3日
あやかさんの口コミ
予約していた普通の縮毛矯正からボリュームダウンの縮毛矯正に変更して安いプランになったはずだったのですが、値段が高いままでした。 でも施術の仕上がりは満足のいくものだったので、また行きたいと思います。その時は今回の事が無いように安い方のプランで予約します。
来店日:2020年8月30日
rさんの口コミ
カラーは気に入りました! カットが少し残念です。。 イメージ画像はみせましたが全然違いますね。 店を出るとびっくりするくらい 服に髪の毛がついていたのと 担当してくださった方が マスクをしていなかったので 今の時期した方がいいのでは?と思いました!
来店日:2020年8月28日
YUKAさんの口コミ
とても丁寧にして頂け、嬉しいです(^-^) ありがとうございました⭐︎☺︎
来店日:2020年8月26日
夢華さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!担当してくださった田原さんが髪の長さや色など相談に乗ってくださって施術中も何度も確認していただいて細かい気遣いがとても嬉しかったです( ^ω^ )今まですぐ色落ちしてしまい諦めていましたが今回は色をしっかりといれていただき色落ちが楽しめそうです!また通いたいと思います!
来店日:2020年8月23日来店回数:13回
さきさんの口コミ
今回初めて利用しました。 希望のカラーについて丁寧にカウンセリングして頂き、施術もテキパキされていて安心してお任せする事が出来ました。 仕上がりも大変満足しています。是非またお願いしたいです( ¨̮ )ありがとうございました!
来店日:2020年8月18日来店回数:7回
358さんの口コミ
思い通りの色味にしてくださりありがとうございました!! 次回からも行きたいと思いました!
来店日:2020年8月17日来店回数:2回
さえさんの口コミ
ばっさり切ると決めて、少し不安もあったのですが、顔が小さく見えるように切っていただけてとても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2020年8月16日
彩乃さんの口コミ
minimo自体使ったのが初めてだったのですが、 すごくスムーズに施術を受けることができました! そして担当してくださった方も、すごく丁寧で、 しっかりとわたしの表情を見ながら対応してくれたと 感じました!(*^ω^*)仕上がりに不満もなく、 むしろ満足した仕上がりでした!✨ すごくよかったです!
来店日:2020年8月16日来店回数:3回
知世さんの口コミ
お店の中はすごくおしゃれでした(*^^*) 美容師さんも気さくな方でトリートメントの際の頭皮マッサージが癒されました(*^^*) またよろしくお願い致します(*^^*)
来店日:2020年8月16日来店回数:2回
デアさんの口コミ
夜まで空いているので仕事終わりでも行けた。丁寧に対応してくれました。仕上がりは気に入ってます!おすすめカラーも大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年8月14日
なーちゃかさんの口コミ
丁寧な施術でまた来たいなと思いました。 思った感じとはまた違う雰囲気になりましたが、周りの人に褒められました☺️
来店日:2020年8月14日来店回数:2回
❤︎さんの口コミ
イメージ通りに仕上げていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2020年8月14日来店回数:3回
渓さんの口コミ
いい感じの色にしていただいて満足してます!! ありがとうございましたー!☺️
来店日:2020年8月13日
Momoさんの口コミ
メインで担当してくださった方はとても明るく丁寧な接客でした!染め具合も細かく相談にのってくださり満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!
来店日:2020年8月11日来店回数:4回
シズさんの口コミ
思ってた長さより短かった。 でも,生まれて初めてこんなに短くしたので凄く新鮮でした。 前下がりボブにして欲しかったのですが, 私の説明不足だった事もあり前下がりではなかったのですが, 前髪も丁度いい感じに切ってもらいました。 アッシュに染めて1ヶ月は持つと言われたのと色落ちは 綺麗と言われワクワクしていたのですが1週間くらい経つと 茶色になっていました。(笑) 1週間後に学校が始まって頭髪検査があるので心配してたのですが,引っ掛からなかったので安心しました。 店内の雰囲気もよく,シャンプーも気持ち良かったです。 トリートメントを追加したので今でもサラサラです。 機会があればまた利用したいです。 ありがとうございました😊
来店日:2020年8月9日
ひとみさんの口コミ
接客もとても楽しく、仕上がりも大満足です。
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
えりちきさんの口コミ
30代後半
事前の問い合わせにも丁寧に返信いただき、少し早めに着いたけどすぐ席に案内していただきました。待つことなく担当の方も来てくださり、丁寧に説明してくださり、料金も先に聞けてたの安心してお願いできました。お話も面白かったし、逐一説明してくださるし、なによりもブリーチするし時間かかるかなと思っていたら予定よりも早く終わったうえに、さいっこーーーーーの仕上がりでした(〃´-`〃)♡人生初のインナーカラーが、希望していた通りになりすぎて終始ニヤニヤ( ´﹀` )毎月行くには高いかなーと思ってしまうけど、行ってもいいかなーと思えるほどの仕上がりで!泣 感激です!!!うえださん、ほんとうにありがとうございました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
来店日:2020年8月8日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました!! 思ったよりもハイライト綺麗に入っていい感じです☺️ 丁寧な説明もありがとうございました🙏 またお願いします!
来店日:2020年8月8日来店回数:3回
とても丁寧な対応で、可愛くしてくださりました!ありがとうございました!!
来店日:2020年8月8日来店回数:2回