_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン_WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

_WHITE 天王寺の口コミ

• しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

赤みが気になって来店したのですが、親切に色味の説明をして頂いてすごく綺麗な色に仕上げて頂いて満足しました。 トリートメントして頂いた時のマッサージがすごく気持ちよかったです。 ありがとうございました😊

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年7月9日来店回数:3
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

女性スタイリストさんにとてもかわいくセットしていただいて、セットの仕方とか学ばせてもらいました またお願いしたいです🥰🥰

大好評☆6月月限定☆フルカラー(イルミナorアディクシーorスロウorN.)+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月6日来店回数:2
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

提案もして下さって、施術中の接し方も仕上がりも凄く満足しています♪ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+3ステップハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2020年7月4日来店回数:2
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

先日はいろんなわがままに対応して頂き、本当にありがとうございました!!!担当の方との会話が本当に楽しくて、とてもリフレッシュできた素敵な時間でした笑 仕上がりもとても満足で、次もお願いしようと思っています。本当にありがとうございました👏

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2020年7月4日来店回数:4
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

とてもいい色にしてもらえて満足です。 ありがとうございました^o^

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年7月4日
  • おはまのプロフィール画像

おはまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応は髪の事を気遣ってくれたり色々と良かったです! 事前に予約のやり取りはしていないので普通にしました 仕上がり、してもらってすぐはすごく良かったです。ただ、髪の毛を痛まないようにパーマして下さったので取れやすいかもとは聞いていたのですが、1回お風呂に入っただけで左側だけパーマが取れ、ストレートの状態です。まさかやってもらったその日に取れるとは思ってなかったのでショックが大きいです。

来店日:2020年7月2日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

雑すぎてびっくりする。接客もひどいぐらい適当だし不快なほどでした。イルミナカラー指定しましたが、明らかに出来栄えが普通のカラー剤でした。トリートメント付きのはずですが、トリートメントを行う声かけもなく いつどのように施術されたのかわからず、疑問を感じました。入った瞬間からいらっしゃいませもありませんでしたし、ほとんど真顔で怖かったです。

来店日:2020年7月2日来店回数:3
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

施術もスムーズで会話も適度で癒されました^_^ ありがとうございました!

前髪カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年7月1日
  • まなみんのプロフィール画像

まなみんさんの口コミ

今回もすごく可愛くしてもらえて満足でした! ここ数年美容室が定まってなかったのですが やっと通えるところを見つけられてよかったです😊 これからもよろしくお願いします✨

来店日:2020年6月30日来店回数:6
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

いっぱい迷っちゃったんですけど優しく話を聞いてくれて緊張が溶けました︎︎︎︎☺︎仕上がりも凄く可愛くてお気に入りです(^^)また行きたいですっ!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年6月30日来店回数:2
  • おちりのプロフィール画像

おちりさんの口コミ

曖昧なオーダーにも関わらず、思い通りの髪型にしていただきとても満足しています。最高でした。また行きます!

来店日:2020年6月30日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

3回目でした!! 毎回本当に満足です!! とても良くて必ず通いたいと思える場所です! ありがとうございました😊またお願いします!!

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年6月26日来店回数:3
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーについても丁寧でわかりやすい説明でした! 仕上がりも満足です! またよろしくお願いします♪

アディクシーカラー+ヘッドスパ ¥3,800

来店日:2020年6月23日来店回数:4
  • やまりんのプロフィール画像

やまりんさんの口コミ

凄くいい対応をしていただき、カットとカラーだったのですが、どちらも満足できるように仕上げていただけてとても嬉しかったです! また、行かせていただきたいです!

来店日:2020年6月23日来店回数:2
  • kuuuukoのプロフィール画像

kuuuukoさんの口コミ

半年ぶりの美容室でしたが丁寧に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年6月22日来店回数:2
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

親身になってくれて、セットの仕方も教えてくれてとても良かったです(^^)

【前髪カット無料】TOKIOトリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただいて、色落ちも楽しめました!!! 待ってる間動画見せていただいたりして有意義な時間でした! ありがとうございました!

来店日:2020年6月20日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました★ インナーカラーもお気に入りです☺️ 施術中もたくさんお話できて楽しかったです! アシスタントのお姉さんとアニメの話もできて満足です🤣 また行かせて頂きますっ。

来店日:2020年6月20日来店回数:5
  • 天音のプロフィール画像

天音さんの口コミ

お話も楽しく、とても楽しく時間を過ごせました!シャンプーも気持ちよかったです! 初めてのパーマでしたが、スタイリング方法も丁寧に教えていただきとてもよかったです!

来店日:2020年6月20日来店回数:8
  • 祐未のプロフィール画像

祐未さんの口コミ

初めて行かせていただいたのですが、とても雰囲気が良く、リラックスできました! 色々と相談にも乗っていただけて、お願いした通りの髪色にしていただけました! ただ、インナーカラーをしていただいたのですが、もみあげ部分の皮膚にカラー剤がすごくついてしまっていて、少し雑なのかなと思いました。 ですがそれ以外は本当に丁寧で満足です!

来店日:2020年6月19日

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり