_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン_WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

_WHITE 天王寺の口コミ

• しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 縮毛矯正とカラーもしたのでかなり長くかかるかなと思いましたが、すごくテキパキとして頂いたので良かったです。

カット+カラー+縮毛矯正+ベーストリートメント ¥11,800

来店日:2020年6月16日来店回数:3
  • 沙由美のプロフィール画像

沙由美さんの口コミ

髪型も髪色も凄く気に入りました!

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥4,000

• 美緒のプロフィール画像

美緒さんの口コミ

美容師さんがとても愛想良く、こちらの要望も親身になってきいてくださり理想の髪色髪型になりました!! 施術最中コミュニケーションをたくさんとってくれたおかげではじめてで緊張していたのですがすぐにほぐれてたくさん話しちゃいました!! 気遣いが完璧でまた次もお世話になる予定です!

来店日:2020年6月14日来店回数:3
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

カット&カラーを¥4000でして頂いたのですが、お店の入り口の看板にカット&カラー¥3800~と書かれてあって???となりました。 少し騙された気持ちになり府に落ちませんでした。 カットも思ってるより長めだったので微妙だなーという意思表示をしたのですが次の時また切りたくなったら切りますよーと若干強引に切り上げられた感がありました。💦 それ以外はすごい良かったです! 予約のところに書いてあるカラーの種類の説明や選択は無かったですが真剣に相談に乗っていただいて色味は気に入っています!😌 長々とすみません、雰囲気やシャンプーも気持ち良かったですありがとうございました。

• ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントの予約だったはずなのですが、「トリートメントは半額で行えます」と言われました。見間違えだったのかなと思い、終了後再度確認したところ、やはりトリートメントもあったみたいで...。 結局トリートメントはしませんでした😅 また、カラー剤は3種類のうちから1つ選べる、もしくは1番あったものを使って頂けるかのようなクーポン表記ですが、カラー剤は元から決まっていたようでカラー剤の種類の話などはありませんでした。 手早くして頂けたのは良かったです😀

• ㅎㄹㄴのプロフィール画像

ㅎㄹㄴさんの口コミ

仕上がりもよくとても気に入りました!!!!

カット+ストレートカール(縮毛矯正&パーマ)+ベーストリートメント ¥15,000

来店日:2020年6月13日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

自分の理想のパーマにして頂くのは難しいと思いますが、とても可愛いくして頂けて満足です☺️

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2020年6月12日
  • おのプロフィール画像

おさんの口コミ

前回とてもいい色にしていただいて仕上げもとても丁寧に行ってくれたので期待して2度目来たのですが、はじめに20分ほど待たされたり、カラー材を塗るのが雑かったり、シャンプーがとても痛かったりで残念でした。

大好評☆6月月限定☆フルカラー(イルミナorアディクシーorスロウorN.)+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月12日来店回数:2
  • Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

担当してくださった方は女性の方で、施術はとても丁寧にしていただきました。口コミには色々な意見が書かれていて少し不安もありましたが、お見送りも深々と頭を下げて笑顔で見送ってくださいました!ですがひとつ、わたしの席からスタッフさんの休憩室?が見える位置で、そこの扉が半開きだったので中で何か食べているスタッフさんが見えました。仕事の合間なので、つまみ食いぽい感じで立ち食い。その後すぐお客様に対応している姿を見て、他の美容院ではあり得ない事だったので、口コミに書かれている批判の言葉がそのことによってなるほどなと理解してしまう部分がありました。施術は良かったのに少し残念です。

来店日:2020年6月11日
  • きゃのプロフィール画像

きゃさんの口コミ

仕上がりからムラが凄かったです。 3〜4日には色も全て落ち金髪になりました。 周りからは連絡して染め直しもらった方がいいと言われ、電話しましたが、サービスは無く、他の美容院へ通いました。 しっかり、自分の意見を伝え、理想の髪型の画像などを見せる方がいいと思います。

来店日:2020年6月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてストレートとカットしてもらいましたが、 望んでた長さとサラサラな髪になってとっても 嬉しかったです!話しやすくてとってもよかったです😊

カット+ボリュームダウンストレート+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年6月7日来店回数:3
  • ムラキフウカのプロフィール画像

ムラキフウカさんの口コミ

髪質やパーマの相談にも乗って頂き、大変素敵なサロンだと感じました! 髪色もすごく満足しています^^ 機会があればまたよろしくお願い致します。

来店日:2020年6月7日
  • Jさんのプロフィール画像

Jさんさんの口コミ

前回と同じメニューで予約したのに、当日に、前回のクーポンと中身が変わっていると言われました。 今回のクーポンはトリートメントが色持ちが良くなるためのベーストリートメントだと言われ、補修のためのトリートメントは別料金でした。 仕方ないので追加しましたが、クーポンの中身が変わっているのならきちんと記載して頂きたいと思いました。 カラー、カットはとても満足しています。

来店日:2020年6月7日来店回数:5
  • おきのプロフィール画像

おきさんの口コミ

女性の方が担当でした。アディクシーorイルミナでカラーしてもらいたかったのに、施術後に尋ねると普通のカラー剤(オーガニックカラー)で染めてます、イルミナかアディクシーで染める場合は+3000円ですと..笑 クーポン内容くらい把握しましょう。せめて施術前に確認しておきましょう。他の美容師さんには理解して貰えてた希望の仕上がりイメージが中々伝わらず、伸びきったギラギラの爪が頭皮に刺さるわ、案の定仕上がりもワカメみたいで、ハズレ引いてしまったなぁと残念な気持ちでいっぱいです。難波店は接客も仕上がりも良かったのに。

• 菜穂のプロフィール画像

菜穂さんの口コミ

安いのに仕上がりも最高大満足です!!ちょうど固定の美容院を探していたので、次回からもお願い致します♡シャンプーの力加減もかなり丁度良く心地よい時間でした!! 本当にありがとうございました♪

前髪カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥3,500

• りかののプロフィール画像

りかのさんの口コミ

凄く手早く施術してくださりました! またよろしくお願いします🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて満足です!ありがとうございました!!!

来店日:2020年6月4日来店回数:3
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

希望通りの綺麗な色になりました! 急遽にも関わらずメニューを変更して頂きありがとうございましたm(__)m 髪質についての希望を伝えると、次回の提案までしてくださり、すでに次回が楽しみです♪ またよろしくお願い致します☺︎

来店日:2020年6月3日来店回数:3
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

初めてでしたが担当して下さった方はとても話しやすく 細かく要望なども聞いていただき 想像していたよりもいい色になりました(^O^) 自粛でずっと美容室に行けてなかったので 毛先のカットでさっぱりしました✩ 途中髪を洗ってくださった女性の方も 話しやすく髪について悩んでいたことにも丁寧に答えていただきました。 とてもいい雰囲気でまた行きたいと思いました。 ありがとうございました\(﹡ˆOˆ﹡)/

来店日:2020年6月3日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございます!!

来店日:2020年6月2日

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり