_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店 アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン _WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分

_WHITE 天王寺の口コミ

• みきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧で希望通りの髪色になりました。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました☺️

• よぴさんの口コミ

すごく丁寧で早くて
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございます(^ω^)
    また次もよろしくお願いいたします!

• f_002さんの口コミ

今日は楽しいひと時をありがとうございました◡̈♥︎
    髪の長さ、色とても満足です!
    お話も盛り上がってすごく楽しかったです!
    また行きたいなと思いました'٩꒰。•◡•。꒱۶'

家に帰ってみたらとってもいい色で大満足です🥰
    前髪もミリ単位で調節してくださりとっても巻きやすいです!
    またお願いします🌼

• akiさんの口コミ

人生でカラー二回目だったのですが、カラーについて詳しく説明してもらえて、満足のいく髪色になりました✨

• 明奈さんの口コミ

イメージのとおりにしていただき
    よかったです!!

• MKさんの口コミ

初めて行かせていただき少し緊張していましたが、施術内容は大変満足でした(^-^)
    最初したい髪色はできないとわかり、変更しましたが、どんな感じがいいかを聞き、納得のいく提案をしていただきました!
    そのおかけで満足です⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    ただ、席に座ってからお待ちくださいという声掛けもなく、10分程度待つ時間があったので、一言だけでもあればなぁと感じました。
    その他はまたら行きたいと思える対応でした。

• 正美さんの口コミ

短時間で、思うような髪型になれて感動です。アドバイスが的確でくせ毛の悩みをキチンと聞いてくれて感謝です

• saさんの口コミ

とても良かったです!口コミとかで不安でしたが私は満足しました!
    少し相談していた色よりも暗くなり希望通りってわけではないですけど、色落ちを楽しみにしてます!
    めっちゃ髪の毛傷んでてダメージが凄かったのですがトリートメントを+料金をだしていいトリートメントを使って髪の毛がサラサラになりました!
    親身になって一緒にカラーを決めてくれましたし、楽しく過ごせました!
    私はまた行きたいなって思いましたし、色落ちのことも考えてやってくれました!

付け足し
    お風呂に入ると色が凄く抜けた(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

• 瑞穂さんの口コミ

綺麗にそめてもらえました、ありがとうございました。

• nさんの口コミ

カラーはいい感じの仕上がりです。
    カットをするかしないかで悩んでいたところ、まだこれなら大丈夫と言って頂けたので切らなかったのですが、後から気付いたら毛先めちゃくちゃ枝毛ありました。。
    暗い髪色なのでカラー前より目立ってしまったのかもしれないですが、せっかく綺麗に染めていただけたのにショックです。
    あとアシスタント?の方がカラーする際に顔にカラー剤が結構飛んできたのでもう少し丁寧に塗って欲しいと思いました。
    施術中に拭いてくださりましたが、施術後に自分で鏡見たら拭き取れてなくて思いきり顔にカラーする際についてました。。
    今までいろんな美容院行きましたがなかなかない事だったので、そこが気になりました。

• ゆいさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが`想像以上に可愛くしてくださいました!わからないことこだらけで`細かいところはお任せにしても快く引き受けてくださってとても良かったです。ありがとうございました☺︎

• あがささんの口コミ

前下がりのボブでお願いしたのですが。
    全く前下がりじゃないし
    所々長さがバラバラで出てきてしまっていて
    残念です😢

• Aさんの口コミ

染め直しをさせていただいたのですが、対応もシャンプーもよかったです!!
    また行く機会があればよろしくお願いします。

• ❕さんの口コミ

ブリーチしないと出来ない色味をブリーチなしでとても気に入った色にしてくれました!インナーも綺麗に入って良かったです。
    ありがとうございました

• 奈々美さんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂いただきました!
    元々ダメージが凄かったのですがトリートメントをしてもらってから一週間程経ちますが髪がずっとサラサラで髪質も柔らかく指がスッと通るようになりました!
    本当にありがとうございます!!

• YUKAさんの口コミ

2回目来店。担当者は同じ方でした。

さて今回の施術ですが、根元の白髪をぼかしながら、明るくして言ってるとお伝えしたのですが…。(前回詳しく、今回は明るくしてとだけ)どうやら覚えていなかったのか、根元は真っ黒になりました。

そして、カラー剤は何年もイルミナカラーで染めていると伝えていたのに、全体をスロウカラー で染められてしまいました。残念ながら、スロウで染めた人に多いパサつき感がしっかりと出てしまいました。お勧めされてプラスした2200円のトリートメントの効果は全く感じられませんでした。すみません( ノД`)

一番悲しかったのは、白髪が染まっていない部分がちらほら。特に右前頭部の辺りは3日目に根元が白い!!黒くなってしまったので目立つ!いま1週間をすぎたところですが、がっつり白髪が見えてます!!これは悲しい!

しかしながら、パサつき感が出てるので10日は次のカラーまであけたかったので、口コミが今になりました。
    久しぶりにショックなカラーでした…。前回はよかったのになぁ…次はイルミナを指定してカラーのみでお願いしようと思います。

• 舞さんの口コミ

2回目の来店ですが、前回も今回も大満足です!!
    今回はカウンセリングをしっかりして頂き、いろいろ方法を考えてくださり、出来る範囲内で素敵に仕上げて頂きました(*ᴗˬᴗ)
    お店の雰囲気もよく、店員さんの気遣いや仕上がりお値段
    全て素晴らしいと思います!
    次の事も考えて施術して頂いたので必ずまた伺いますね(•ᵕᴗᵕ•)
    ありがとうございました♪♪

• 知沙さんの口コミ

ノープランで行ったのにもかかわらず、
    いい感じ仕上げてもらい、とても満足です!
    またお願いしたいと思います☺︎

• 亜実さんの口コミ

こちらの曖昧な要求に色々アドバイスしてくれてちゃんと綺麗な髪色にしてもらえて満足です。
    施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました‼︎

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

_WHITE 天王寺阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す