- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE 天王寺の口コミ

まほさんの口コミ
ブリーチやホームカラーなどしてたので綺麗な色に染まるか心配だったんですが、綺麗に染めていただきました! 色落ちが楽しみです!
来店日:2020年5月31日
せーさんの口コミ
今回2回目の利用でした。 前回は仕上がりがとても良く、満足したのですが 接客がフレンドリーなのか私が軽く見られたのか 馴れ馴れしい印象でした。 初めてなので少しびっくりしました。 すごい自信のある方だという印象を受けました。 今回は担当の方が違い、丁寧にカウンセリングしてくださりました。 私自身カットもカラーもわからないので写真を持っていきこんな感じのカラーでとオーダーしました。 インナーの色をラベンダーに指定したのですが、カラー一覧のボードを持ってきて寒色系か暖色系かどちらが好みですか?と聞かれ、戸惑いました。 その一覧で見せられてもわからないし、写真を持ってきたのだからその色に近い色にして欲しいです。 外側の色も前回みたいに暗めでと伝えたのですが、カルテが無いのか前回の色が分かってもらえなかったです。 またトーン表を持ってきてどれくらいですか?と聞かれても前回のがどのトーンか分からないです。そんなに詳しくないので。 グレー系は覚えてるのですが何色かまではわからないので記録を残して欲しいです。同じ店に通う意味がないと思います。 後、コロナ流行なのでマスクをして行ったのですが、 荷物を置いて椅子に座ってカットカラーの話を終わってマント?ロープ?をした後に マスクしてるとカラー剤が飛ぶ可能性があると聞きました。荷物を置くタイミングで聞けたらよかったです。それかそのタイミングでもロッカーに置いてきますか?の声かけとか。ポケットもないしテーブルに置くのも違うと思いずっと手に持ってました。すごく嫌でした。 今回の担当の方はすごく頑張ってるのが伝わったし、髪の量や長さも確認してくれたのでそこは良かったです。 カラーも濃い目で入れてもらったので今は分からないです。 髪を巻いてもらったけど私には似合わない巻き方でした。おばちゃんヘアーみたいな。 良いところと悪いところが両方あったのでこの星にさせてもらいます。
来店日:2020年5月26日来店回数:2回
mariさんの口コミ
4歳の娘も一緒だったのでキッズルームをお願いしました⭐︎ 広さもあり、おかげで娘も静かに過ごしてくれて、私もゆっくりすごくことができました。 なかなか美容室に来れないのを考慮してカラーを提案してくださり、とても綺麗に仕上がり大満足です⭐︎⭐︎⭐︎ またぜひお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月26日来店回数:2回
ありささんの口コミ
すごく綺麗にしてもらえて大満足です✨ ありがとうございました😊
来店日:2020年5月24日来店回数:4回
あこさんの口コミ
カットとカラーをしていただきました✨ 一つ一つ丁寧に要望に答えてもらったり細かい相談にものっていただいたので出来上がりもかなり満足でした! また利用させていただきます!
来店日:2020年5月24日来店回数:4回
晶子さんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、すべてにおいて大満足でした! 店内も綺麗で居心地がよかったです! カラーも理想通りにしていただおてありがとうございました😊
来店日:2020年5月24日来店回数:7回
Hnk.さんの口コミ
他の店舗は利用していましたが 天王寺店は初めてでした。 担当の方とも楽しく話せて、仕上がりも満足です。 これからも利用させて頂きたいと思います。 本日はありがとうございました☺️
来店日:2020年5月24日来店回数:2回
ゆさんの口コミ
経験年数10年以上の男性との記載でしたが 実際は女性の方でした(経験年数は知りません) 写真を見せて(焦げ茶色ぽいもの)暗めでお願いします。とのことでお願いしましたが仕上がりは真っ黒のように見えます。色落ちでの色を期待します。。 2ヶ月以上美容院に行ってなかったので根本は地毛が伸びていて、染め上がり光の加減かな?と思っていましたが家に帰って見てみるとやはり根本部分だけ明るい気がします。 引っ越ししてきて美容院探していて、久しぶりの美容院で楽しみにしていましたが期待以下でとても悲しい気持ちになりました。カットやアレンジの仕方を教えていただきありがとうございました。
来店日:2020年5月24日
浦西千夏さんの口コミ
赤みが強い髪で他のサロンではオリーブ系は断られていましたが、少し暗めで思い通りのオリーブアッシュにしてくださりとても満足しています︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年5月22日来店回数:4回
Akaさんの口コミ
とても満足、素敵な髪色にして頂きましたぁ〜
来店日:2020年5月20日来店回数:18回
らりさんの口コミ
本当にいつもかわいい希望の髪色にしてくれます❤︎ トリートメントもしてもらってサラサラです❤︎ また行かせてもらいます❤︎
来店日:2020年5月19日来店回数:5回
加奈子さんの口コミ
家に帰ってからのケアの仕方まで 教えていただきありがとうござりました!!
来店日:2020年5月18日
ぴんちゃんさんの口コミ
髪色も手触りも大満足です💇♀️❣️ ちょうど良く暗くなって、でも真っ黒じゃなくてバッチリ要望通りでした!✨ 店内もとても綺麗でお話も楽しかったです😊 また機会があれば是非宜しくお願いします🌸
来店日:2020年5月18日
歩美さんの口コミ
カラーが思った通りの色になって大満足です! シャンプーも気持ちよかったし、全部がすごく丁寧で 総合的にも満足できた美容室でした! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月17日来店回数:4回
キララさんの口コミ
今日はありがとうございました! いつも望み通りの髪型に仕上げて下さり とても嬉しいです♪ 今回のカラーも凄く気に入っています♪ また来月も宜しくお願いします^ ^
来店日:2020年5月17日来店回数:5回
kさんの口コミ
いい感じの髪色にして頂きました! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年5月17日来店回数:9回
rinrinrieさんの口コミ
今回は2回目の利用でした! 当日予約で、すぐにカラーカット出来るのも本当に助かりました。毛量が多いため、軽くして、カラーも綺麗にオススメカラーしていただいて、時間も早いので、すごい満足です(^^) また予約したいと思います(^ ^)
来店日:2020年5月16日来店回数:5回
ゆきうさぎさんの口コミ
クセが出にくい乾かし方等を詳しく教えて頂きました✨ 仕上がりも良く、またお願いしたいと思ってます! ありがとうございました😊
来店日:2020年5月16日来店回数:2回
小雪さんの口コミ
最初は緊張しましたが、気さくに話して下さったのであっという間に時間が経ちました。話しながらも手早く切って下さり、髪色も凄く満足しました。シャンプーも気持ちよかったです^^ 髪の乾かし方や、どんな風に巻くと良いかなども教えて下さったお陰で、これからは美容の知識が皆無な私もおしゃれになれます^^ 次回もこちらのお店に伺おうと思います。楽しい時間をありがとうございました☺️
来店日:2020年5月16日来店回数:4回
瑞穂さんの口コミ
理想な感じの髪色にしてもらえました!ありがとうございました!
来店日:2020年5月16日来店回数:4回