_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン_WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

_WHITE 天王寺の口コミ

• 正美のプロフィール画像

正美さんの口コミ

短時間で、思うような髪型になれて感動です。アドバイスが的確でくせ毛の悩みをキチンと聞いてくれて感謝です

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥6,800

来店日:2020年3月17日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても良かったです!口コミとかで不安でしたが私は満足しました! 少し相談していた色よりも暗くなり希望通りってわけではないですけど、色落ちを楽しみにしてます! めっちゃ髪の毛傷んでてダメージが凄かったのですがトリートメントを+料金をだしていいトリートメントを使って髪の毛がサラサラになりました! 親身になって一緒にカラーを決めてくれましたし、楽しく過ごせました! 私はまた行きたいなって思いましたし、色落ちのことも考えてやってくれました! 付け足し お風呂に入ると色が凄く抜けた(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2020年3月16日
  • 瑞穂のプロフィール画像

瑞穂さんの口コミ

綺麗にそめてもらえました、ありがとうございました。

前髪カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月15日来店回数:4
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カラーはいい感じの仕上がりです。 カットをするかしないかで悩んでいたところ、まだこれなら大丈夫と言って頂けたので切らなかったのですが、後から気付いたら毛先めちゃくちゃ枝毛ありました。。 暗い髪色なのでカラー前より目立ってしまったのかもしれないですが、せっかく綺麗に染めていただけたのにショックです。 あとアシスタント?の方がカラーする際に顔にカラー剤が結構飛んできたのでもう少し丁寧に塗って欲しいと思いました。 施術中に拭いてくださりましたが、施術後に自分で鏡見たら拭き取れてなくて思いきり顔にカラーする際についてました。。 今までいろんな美容院行きましたがなかなかない事だったので、そこが気になりました。

来店日:2020年3月13日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

初めて髪の毛を染めたのですが`想像以上に可愛くしてくださいました!わからないことこだらけで`細かいところはお任せにしても快く引き受けてくださってとても良かったです。ありがとうございました☺︎

来店日:2020年3月13日
  • あがさのプロフィール画像

あがささんの口コミ

前下がりのボブでお願いしたのですが。 全く前下がりじゃないし 所々長さがバラバラで出てきてしまっていて 残念です😢

来店日:2020年3月12日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

染め直しをさせていただいたのですが、対応もシャンプーもよかったです!! また行く機会があればよろしくお願いします。

来店日:2020年3月12日来店回数:5
  • ❕のプロフィール画像

❕さんの口コミ

ブリーチしないと出来ない色味をブリーチなしでとても気に入った色にしてくれました!インナーも綺麗に入って良かったです。 ありがとうございました

カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+3ステップハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月12日来店回数:3
  • 奈々美のプロフィール画像

奈々美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

カラーとトリートメントをして頂いただきました! 元々ダメージが凄かったのですがトリートメントをしてもらってから一週間程経ちますが髪がずっとサラサラで髪質も柔らかく指がスッと通るようになりました! 本当にありがとうございます!!

前髪カット+イルミナorアディクシーorN.+3Dハイライト(入れ放題)+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2020年3月11日来店回数:2
  • YUKAのプロフィール画像

YUKAさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

2回目来店。担当者は同じ方でした。 さて今回の施術ですが、根元の白髪をぼかしながら、明るくして言ってるとお伝えしたのですが…。(前回詳しく、今回は明るくしてとだけ)どうやら覚えていなかったのか、根元は真っ黒になりました。 そして、カラー剤は何年もイルミナカラーで染めていると伝えていたのに、全体をスロウカラー で染められてしまいました。残念ながら、スロウで染めた人に多いパサつき感がしっかりと出てしまいました。お勧めされてプラスした2200円のトリートメントの効果は全く感じられませんでした。すみません( ノД`) 一番悲しかったのは、白髪が染まっていない部分がちらほら。特に右前頭部の辺りは3日目に根元が白い!!黒くなってしまったので目立つ!いま1週間をすぎたところですが、がっつり白髪が見えてます!!これは悲しい! しかしながら、パサつき感が出てるので10日は次のカラーまであけたかったので、口コミが今になりました。 久しぶりにショックなカラーでした…。前回はよかったのになぁ…次はイルミナを指定してカラーのみでお願いしようと思います。

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月10日来店回数:3
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

2回目の来店ですが、前回も今回も大満足です!! 今回はカウンセリングをしっかりして頂き、いろいろ方法を考えてくださり、出来る範囲内で素敵に仕上げて頂きました(*ᴗˬᴗ) お店の雰囲気もよく、店員さんの気遣いや仕上がりお値段 全て素晴らしいと思います! 次の事も考えて施術して頂いたので必ずまた伺いますね(•ᵕᴗᵕ•) ありがとうございました♪♪

来店日:2020年3月10日来店回数:10
  • 知沙のプロフィール画像

知沙さんの口コミ

ノープランで行ったのにもかかわらず、 いい感じ仕上げてもらい、とても満足です! またお願いしたいと思います☺︎

N.カラー+3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2020年3月9日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

こちらの曖昧な要求に色々アドバイスしてくれてちゃんと綺麗な髪色にしてもらえて満足です。 施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました‼︎

来店日:2020年3月9日来店回数:8
  • あきなのプロフィール画像

あきなさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました

フルカラー(イルミナorアディクシーor N. or スロウ)+ベーストリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月9日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

2回目ですが 、2回とも大満足です! 遅くまで営業してるので仕事終わりに行けますし 直前の予約も対応してくださいました☆ 変更などのやり取りもスムーズでよかったです! 毎回 カラーも希望通りで 、トリートメントも 毎回さらさらになるのが嬉しいです(^-^) 担当してくださった方も2人とも 丁寧でとても心地よく過ごせました! 今後もよろしくお願いします!

来店日:2020年3月7日来店回数:7
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

久しぶりにインナーカラーを入れてもらいました。しっかり色が入るカラー剤を提案していただきました。プラス料金がかかってしまいましたがバッチリ綺麗に入ってすごく嬉しかったです。是非アディクシーカラーのクーポンも出して欲しいです。今度からかよわせていただこうかとおもいます。

来店日:2020年3月7日来店回数:2
  • つみっきーのプロフィール画像

つみっきーさんの口コミ

やりにくい施術でしたが、理想に近い形にして頂けました!対応もとても丁寧でまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2020年3月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

いろいろと教えてくれてありがとうございました✨また利用したいと思います🙏🏽

カット5ステップTOKIOトリートメント+ナノミスト ¥4,800

来店日:2020年3月6日来店回数:4
  • のりたまのプロフィール画像

のりたまさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3/5に2回目のブリーチで少し安く抑えたく予約しました。 そして昨日いつも通っている美容室で3回目のブリーチをしてもらったのですが、ブリーチ後のカラーがムラになってしまい希望の色になりませんでした。いつも担当している美容師さんも不思議がって2回目のブリーチの時の状態を聞かれたのですが、私が頭皮がめちゃくちゃ痛いと地肌にがっつりお薬を塗られてから訴えたので恐らく途中でアルカリ除去剤を使ったこと、遠赤外線の頭皮を温める機械で無理やり薬品の浸透力を高めたため、頭のてっぺんらへんが特に色が抜けてカラーが入ってました。 私も2回目のブリーチで安く抑えたくて美容室を変えてしまったというのもよくなかったんですが、今後同じような髪の毛の状態になってしまうお客さんが減りますようにこちらにレビューさせて頂きます。 施術は辛口にレビューさせて頂きましたが、接客は初めてでしたがとても丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。

来店日:2020年3月5日
  • 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗な色になりカットも最高で大満足です!  クセが気になり広がるのですがTOKIOトリートメントを追加でして頂き手触りがさらっさらに!!  TOKIOトリートメントをこんな安くできて仕上がりも大満足でした

来店日:2020年3月4日来店回数:2

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり