- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE 天王寺の口コミ

aさんの口コミ
明るいグレーっぽい色と言ったのに、とても暗くて黒にしか見えない。せっかくブリーチした髪だったのに、勿体無くて悲しい。 写真とか見せなかった自分も悪いですが、もうちょっと希望に沿って欲しかった。トリートメントは良かったです。
来店日:2020年3月4日
けiさんの口コミ
めっちゃ満足のいく仕上がりでした😍 最後に巻いていただけたのも良かったです💕
ゆっこさんの口コミ
お店の内装もすごく綺麗で雰囲気もよかったです! 仕上がりも好みの感じに可愛くしていただいて 大満足でしたっ!! 絶対また行きます(^^)
yさんの口コミ
とても可愛いカラーにしていただいて、嬉しいです!! また利用したいです。 ありがとうございました!
Mさんの口コミ
とても良かったです!また行きます!
来店日:2020年3月3日来店回数:2回
キララさんの口コミ
今日も良い色でした♪ 希望のカラーも思い通り♪♪ どの担当者さんも上手で 何回でも通える美容室です^ ^ いつもありがとうございます! 来月も宜しくお願いします^ ^
来店日:2020年3月2日来店回数:5回
haruさんの口コミ
初めてのハイライトでしたが、いい感じに仕上がって満足です(*^^*)! またお願いしたいと思います♪
来店日:2020年3月2日来店回数:2回
なえさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 全然要望聞いてこなくてびっくりです。 グレーとかアッシュベージュ系にして欲しいとお願いしましたけど普通に真っ黒にしか見えないです。リタッチに合わせてくれたみたいですが、リタッチより暗くされるとは思わなかったです。 指摘させていただきましたがそんなことはない、色落ちするのでとのことですけど、カラーの後出かける予定があったのに色落ちが明るくなる色なんて聞いてません。 随分と腕に自信があるようでしたので、必要最低限のことしか聞いてきませんでした。細かいことも伝えたり、聞いて欲しかったです。本当に残念で嫌な気分になりました。お金も払いたくないレベルです。巻き仕上げも内巻きに巻いてはりましたが真っ直ぐストレートが好きなので余計な仕上げでした。 失敗した言い訳に色落ちで何とかなると言ってるだけではないのかと不安です。
来店日:2020年3月2日
忍さんの口コミ
今まで色々な美容室に通ってきた けど初めて思い通りになりました!! カラーも凄く気に入って大満足です!! またお願いします∨̈ *
来店日:2020年3月1日
りえさんの口コミ
カットとカラーをお願いしました! してほしい雰囲気をめちゃくちゃアバウトに伝えて、やりにくかったと思いますが、カラーの説明とか巻き方とかを丁寧に教えてくださってとってもありがたかったです🥰 また使わせていただきたいと思います!
来店日:2020年2月29日
りこさんの口コミ
友人と2人でカットとカラーをして頂きました! 黒染め歴があるのにもかかわらず、希望通りの カラーになり、とても気に入りました! 最後のアレンジや、丁寧な接客も満足しました。 ありがとうございました!また利用させて頂きたいと おもいます。
来店日:2020年2月28日
ゆきさんの口コミ
実習で暗くするのが嫌でしたがとても優しい方で希望も聞いてくださり綺麗な暗髪にしていただきました。最後のセットもしてくださり満足です!ありがとうございました。
来店日:2020年2月27日
きゃおさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりでした😍 どのスタッフさんに担当してもらっても思った通りの仕上がりになるのがすごいなぁっていつも思います‼️ これからもよろしくお願いします✨
来店日:2020年2月27日来店回数:4回
hさんの口コミ
すごくよかっです! カラーも色持ちも最高に良いです!^^ 最後のセットもお任せで綺麗に巻いていただけて大満足です!またよろしくお願いします!
来店日:2020年2月25日来店回数:2回
まるまるさんの口コミ
色々説明がなさすぎですし、髪も画像を見せたものより短くなりました。トリートメントもしていただいたのかわかりません。コミュニケーションも全然ないですし、 もう行かないです。素人なのでどれが正解なのかわからないのですが、いろいろな美容院に行きましたがこちらはオススメできないかなと思います。。カラーはキレイな色にしていただけたとおもいます。
来店日:2020年2月24日
たまさんの口コミ
丁寧に施術していただいてありがとうございました! 初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明していただいて安心できました(^^) 髪型も髪色も満足してお気に入りです! また利用したいです
来店日:2020年2月24日来店回数:2回
miさんの口コミ
久しぶりに暗くしましたが 綺麗に仕上がり満足です! セットの仕方まで教えて頂きありがとうございます! また色んないろにすると思いますが よろしくお願いします!
来店日:2020年2月24日
kさんの口コミ
とても丁寧に説明してくださって、自分の悩みもやさしく聞いてくださいました!その結果! カットも思い通りに、カラーも 今までにないくらい、赤みがきえて嬉しかったです😊✨ 施術もシャンプーもとても丁寧にして下さって、とても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2020年2月23日来店回数:10回
ももさんの口コミ
◎場所がよくて、通いやすく、内装はおしゃれで清潔感がありました。 ◎思ってた以上にいい感じの仕上がりになりましたし、雑誌も豊富でした。 ◎時間ももっとかかると思っていたらすぐに終わったので、よかったです。 ◎シャンプートリートメントはとてもきもいがよかったです。 ◎何より話さないでも大丈夫な感じで、ノンストレスでした。 ◎◎◎今後も利用したいと思いましたし、友人などにお勧めできると思いました!◎◎◎
来店日:2020年2月23日
Rikaさんの口コミ
急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!仕上がりも可愛くて気に入ってます!また利用したいと思います!
来店日:2020年2月23日来店回数:8回