_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン_WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

_WHITE 天王寺の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

明るいグレーっぽい色と言ったのに、とても暗くて黒にしか見えない。せっかくブリーチした髪だったのに、勿体無くて悲しい。 写真とか見せなかった自分も悪いですが、もうちょっと希望に沿って欲しかった。トリートメントは良かったです。

イルミナカラー+5ステップTOKIOトリートメント ¥6,500

来店日:2020年3月4日
  • けiのプロフィール画像

けiさんの口コミ

めっちゃ満足のいく仕上がりでした😍 最後に巻いていただけたのも良かったです💕

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥4,000

• ゆっこのプロフィール画像

ゆっこさんの口コミ

お店の内装もすごく綺麗で雰囲気もよかったです! 仕上がりも好みの感じに可愛くしていただいて 大満足でしたっ!! 絶対また行きます(^^)

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいて、嬉しいです!! また利用したいです。 ありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても良かったです!また行きます!

カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+3ステップハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2020年3月3日来店回数:2
  • キララのプロフィール画像

キララさんの口コミ

今日も良い色でした♪ 希望のカラーも思い通り♪♪ どの担当者さんも上手で 何回でも通える美容室です^ ^ いつもありがとうございます! 来月も宜しくお願いします^ ^

来店日:2020年3月2日来店回数:5
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、いい感じに仕上がって満足です(*^^*)! またお願いしたいと思います♪

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2020年3月2日来店回数:2
  • なえのプロフィール画像

なえさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 全然要望聞いてこなくてびっくりです。 グレーとかアッシュベージュ系にして欲しいとお願いしましたけど普通に真っ黒にしか見えないです。リタッチに合わせてくれたみたいですが、リタッチより暗くされるとは思わなかったです。 指摘させていただきましたがそんなことはない、色落ちするのでとのことですけど、カラーの後出かける予定があったのに色落ちが明るくなる色なんて聞いてません。 随分と腕に自信があるようでしたので、必要最低限のことしか聞いてきませんでした。細かいことも伝えたり、聞いて欲しかったです。本当に残念で嫌な気分になりました。お金も払いたくないレベルです。巻き仕上げも内巻きに巻いてはりましたが真っ直ぐストレートが好きなので余計な仕上げでした。 失敗した言い訳に色落ちで何とかなると言ってるだけではないのかと不安です。

来店日:2020年3月2日
  • 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

今まで色々な美容室に通ってきた けど初めて思い通りになりました!! カラーも凄く気に入って大満足です!! またお願いします∨̈ *

カット+デジキュア低温デジタルパーマ+トリートメント ¥4,800

来店日:2020年3月1日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました! してほしい雰囲気をめちゃくちゃアバウトに伝えて、やりにくかったと思いますが、カラーの説明とか巻き方とかを丁寧に教えてくださってとってもありがたかったです🥰 また使わせていただきたいと思います!

来店日:2020年2月29日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

友人と2人でカットとカラーをして頂きました! 黒染め歴があるのにもかかわらず、希望通りの カラーになり、とても気に入りました! 最後のアレンジや、丁寧な接客も満足しました。 ありがとうございました!また利用させて頂きたいと おもいます。

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2020年2月28日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

実習で暗くするのが嫌でしたがとても優しい方で希望も聞いてくださり綺麗な暗髪にしていただきました。最後のセットもしてくださり満足です!ありがとうございました。

来店日:2020年2月27日
  • きゃおのプロフィール画像

きゃおさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりでした😍 どのスタッフさんに担当してもらっても思った通りの仕上がりになるのがすごいなぁっていつも思います‼️ これからもよろしくお願いします✨

来店日:2020年2月27日来店回数:4
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

すごくよかっです! カラーも色持ちも最高に良いです!^^ 最後のセットもお任せで綺麗に巻いていただけて大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2020年2月25日来店回数:2
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

色々説明がなさすぎですし、髪も画像を見せたものより短くなりました。トリートメントもしていただいたのかわかりません。コミュニケーションも全然ないですし、 もう行かないです。素人なのでどれが正解なのかわからないのですが、いろいろな美容院に行きましたがこちらはオススメできないかなと思います。。カラーはキレイな色にしていただけたとおもいます。

来店日:2020年2月24日
  • たまのプロフィール画像

たまさんの口コミ

丁寧に施術していただいてありがとうございました! 初めてのブリーチで不安だったのですが、丁寧に説明していただいて安心できました(^^) 髪型も髪色も満足してお気に入りです! また利用したいです

来店日:2020年2月24日来店回数:2
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

久しぶりに暗くしましたが 綺麗に仕上がり満足です! セットの仕方まで教えて頂きありがとうございます! また色んないろにすると思いますが よろしくお願いします!

前髪カット+イルミナorアディクシーorN.+3Dハイライト(入れ放題)+5ステップTOKIOトリートメント ¥8,500

来店日:2020年2月24日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださって、自分の悩みもやさしく聞いてくださいました!その結果! カットも思い通りに、カラーも 今までにないくらい、赤みがきえて嬉しかったです😊✨ 施術もシャンプーもとても丁寧にして下さって、とても満足です!ありがとうございました😊

来店日:2020年2月23日来店回数:10
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

◎場所がよくて、通いやすく、内装はおしゃれで清潔感がありました。 ◎思ってた以上にいい感じの仕上がりになりましたし、雑誌も豊富でした。 ◎時間ももっとかかると思っていたらすぐに終わったので、よかったです。 ◎シャンプートリートメントはとてもきもいがよかったです。 ◎何より話さないでも大丈夫な感じで、ノンストレスでした。 ◎◎◎今後も利用したいと思いましたし、友人などにお勧めできると思いました!◎◎◎

カット+ボリュームダウンストレート+トリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月23日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

急な日程変更にも対応していただきありがとうございました!仕上がりも可愛くて気に入ってます!また利用したいと思います!

フルカラー(イルミナorアディクシーor N. or スロウ)+ベーストリートメント ¥3,500

来店日:2020年2月23日来店回数:8

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり