- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

_WHITE 天王寺の口コミ

美希子さんの口コミ
カウンセリングから細かく聞いてくれて嬉しかったです。 仕上がりも期待以上でカット、カラー共に大大大満足です!! 家に帰って自分でセットしてみましたが、自分でしても可愛く仕上げることができました(^^) 少し遠いのですが、これから通いたいと思っています! ありがとうございました😊
yさんの口コミ
ありがとうございました!予想よりも暗めになり、前回に入れたハイライトが緑になりハイライトの色が緑になる説明がなかったので、驚きましたが、いい色でした。ありがとうございました!
来店日:2020年1月10日
全く髪色を決めていなかったのですが、要望に合った素敵な髪色に仕上げて頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2020年1月10日来店回数:11回
kaiさんの口コミ
思い通りの髪型になりめちゃくちゃ満足です!ありがとうございました!
aさんの口コミ
明日大事な予定があるため、綺麗にしたくて伺ったのですが、ひとめでみて茶色とわかるくらいの、チョコレートっぽい色にしてくださいとお願いしたにもかかわらず、ほぼ黒になってしまいました。 ヘアセットは可愛くて、大変参考になりました!ありがとうございました(*´-`)
未優さんの口コミ
イメージ像と全然違うので、私は2度行かないです 前髪の切り残し、指もまあまあ当たられましたし不快です
あいにゃんさんの口コミ
担当してくださった方は若い印象でしたがカウンセリングや接客が丁寧でしっかりしていたので安心して任せる事ができました。 仕上がりも希望通りで価格もやすいので通わせていただこうとおもいます、またよろしくお願いします(^^)
唯さんの口コミ
カウンセリングも細かく聞いてくれて安心してお任せできました! 私の伝え方が下手でいつも伝わらないことが多いのですが、 しっかり汲み取ってくれて仕上がりも思った以上ですごく満足です! またよろしくお願いします😊
来店日:2020年1月7日来店回数:6回
ぷさんの口コミ
カラーの説明を詳しくして頂き、振袖に合うカラーに綺麗に仕上げて頂きました! また、急な時間変更にも対応してただき、とても助かりました。 ありがとうございました!
来店日:2020年1月6日
ゆかさんの口コミ
カラーが決まっていなかったけど、いろいろ提案してくださり気に入った色にすることができました。シャンプーもとても気持ち良くて、また行きたいです。
来店日:2020年1月6日
あきさんの口コミ
今日はありがとうございました😍 今回イメージを変えたくてマット系で染めたのですがいつもグレイジュカラーが多くて飽きてきていましたが仕上がりすっっごく気に入りました😍 他店ではいつも赤みが出ますが、こちらのお店で染めてから毎回大満足です✌️ 店内もタブレット等やドリンクサービスまで、値段以上のサービスがあるので毎回リピしてます😋 また来月お願いしますね!
来店日:2020年1月5日来店回数:4回
美穂さんの口コミ
初めて来店しました!お正月早々にでも営業されていたのですごく助かりました! 仕上がりと接客共に良かったです! 普段人見知りなんですが、担当してくれたお兄さんが話やすくてすごい居心地よかったです❗️ また来月結婚式があるのでカラーとセットお願いしますね
来店日:2020年1月5日来店回数:2回
キララさんの口コミ
今回も凄く満足のいく仕上がりでした! 接客も良く! 無理なお願いも聞いて頂きありがとうございました^ ^ 何回行ってもおしゃれで技術の良いサロンさんです♪ 次はハイライトでもしようかな?♪♪ 次も是非宜しくお願いします^ ^
来店日:2020年1月4日来店回数:5回
jazminさんの口コミ
理想の髪色になりずっと髪の毛みてる…ってぐらい大満足してます。次もここの美容院に決定です。今日はありがとうございました‼︎
来店日:2019年12月30日来店回数:2回
Aさんの口コミ
ヘッドスパはまあ良かったですが その他はイマイチでした。 とりあえず仕上がりは最悪 次の日髪洗ったら 毛先だけ真っ黒で上の方は茶色になっていました。 恥ずかしいです、こんなダサいカラー初めてです。 縮毛矯正歴があるからとここまでになるとは 思いませんでした。真っ黒はやめて欲しいと言った はずですが、黒染め状態です。こうなるなら ブリーチ勧めるとかしてほしかったです。 ヘッドスパをこの歳でされるんですか? みたいな馬鹿にしたような感じ とても失礼だと思いました。 あと名前も合ってるか聞かず、 ポイントカードに どう読めばこの名前になるんだって くらいの間違った名前を 書かれててほんと不愉快です。 一生行きません。
来店日:2019年12月28日
はるさんの口コミ
いつもの所に行けばよかった。 完全に選択ミス。 もう絶対に行かない。
来店日:2019年12月26日
きゃおさんの口コミ
今回の仕上がりもすごく満足です! 今で3回ほど通わせてもらってて全て違うスタイリストさんなのですが、誰にしてもらっで満足いく仕上がりになるので本当にいい美容室を見つけたなと思ってます! これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします😍
来店日:2019年12月26日来店回数:4回
エリヴォンさんの口コミ
丁寧なカウンセリングでした。しかし希望通りの色じゃなくて残念でした。お直しを提案して頂きましたが、時間もなく諦めました。シャンプー、トリートメントは良かったですがもう行きません。
来店日:2019年12月25日
あすかさんの口コミ
色々と細かく説明して下さってありがとうございました☺️ 最後もヘアアレンジしてくれてとても気に入りました。 また利用したいと思います。
来店日:2019年12月24日
よぴさんの口コミ
価格が安いので 失礼ながらあまり期待をしていなかったんですが ほんとに丁寧で念入りに対応いただいて ほんとによかったです!! またいきます!!
来店日:2019年12月24日来店回数:9回