_WHITE 天王寺の掲載
_WHITE 天王寺のプロフィール画像
_WHITE 天王寺阿倍野店アンダーバーホワイト テンノウジアベノテン_WHITE 天王寺

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

_WHITE 天王寺の口コミ

• 仁美のプロフィール画像

仁美さんの口コミ

希望の髪型&色にしてもらえました! 親身になって相談に乗っていただけて、 次もお願いしたいと思えるお店でした! ありがとうございました!

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月24日
  • はちゃんのプロフィール画像

はちゃんさんの口コミ

色味が最悪です。 好みの色よりもだいぶ明るいですし何より色味がまばらです おわってから気づいたのですが頭皮ではなく首がかぶれてきて今も首にカラー剤が付着しており落ちませんし首がかぶれてヒリヒリします 二度と行きたくないです

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

来店日:2019年12月23日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューだったのですが、こと細かく説明して下さってとても助かりました!今回ハイライトでハイライトするのは初めてだったのですがスタイリストの方に太さなどお任せしましたがめちゃくちゃ可愛くして頂いてほんとに満足です!!

カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+3Dハイライト+トリートメント ¥7,000

来店日:2019年12月20日来店回数:11
  • 昇一のプロフィール画像

昇一さんの口コミ

予想よりすごい良い色で大満足です! 色々と的確に教えてもらえてよかったです

カット+ブリーチ+フルカラー+トリートメント ¥7,200

• 佐々木のプロフィール画像

佐々木さんの口コミ

いい感じに紫っぽいカラーになったし、可愛くセットしてもらえたので良かったです。ありがとうございました!

• 玲伽のプロフィール画像

玲伽さんの口コミ

本日は、カットとカラーありがとうございました✨ 久しぶりのショートヘアで重かった髪も軽くなり お風呂上がりが楽しみになりました(*^^*)笑笑 髪色も落ち着いた色に仕上がっていたので大満足です! カット中にお話しした、母はロング派なので切った事に気付いたら怒るんじゃないかというお話しをしたと思うのですが、先ほど見せた所、案の定、怒られました笑笑 けど、自分の髪の毛ですので満足しております✨ 彼氏は、めっちゃ似合ってる!との好評だったので嬉しいです😊 ご丁寧な対応ありがとうございました✨

• 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

可愛い色にしてもらってありがとうございました。

前髪カット+イルミナorアディクシーor N. or スロウ+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年12月17日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

接客、仕上がりとても満足です! すごく丁寧にカウンセリングしていただき、 担当のお姉さんの雰囲気も気さくでとてもよかったです! ヘアオイルを購入しましたが袋の件でわがまま言って申し訳なかったです。笑

来店日:2019年12月17日来店回数:4
  • ユイカのプロフィール画像

ユイカさんの口コミ

私はロングなのですが、 今回暗めにカラーをしていただいたときに 左側の一部分明るい色が残っていて その場でやり直して下さいました。 左側の下部分だけもう一度塗り直したからか 右側と色が微妙に違うのが 日に日にわかってきてるのが 少し気になりますが仕方ないのかな(^^; 暗く染めたので今はまだ あまりわかりませんが 色が抜けてきたときに どんな感じになるのか少し不安です。 ですがカラー自体はとっっても いい色に染めていただきました! 詐術中の対応もとても 丁寧で、お話も楽しく させていただいてとても 楽しい時間でした!ありがとうございました(^^)

来店日:2019年12月15日来店回数:6
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

凄くいい色にしてもらいました! 赤味が消えててケアも教えて貰えて満足です! 次回ブリーチしに行きます✩

来店日:2019年12月14日来店回数:4
  • yu___のプロフィール画像

yu___さんの口コミ

いい色にしてくれました!!遅れて行ったにも関わらず丁寧な接客をありがとうございます。

来店日:2019年12月14日来店回数:3
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

接客が丁寧で、髪の悩みも一緒に考えていただけたりと、安心してお任せすることができました! 痛んだ髪の毛もツルツルに仕上げて頂けました(^ ^)

来店日:2019年12月13日来店回数:2
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

急遽、当日予約をしたのですが 仕上がり時間よりも早く終わり、 仕上がりもすごく満足しました^_^ 担当が男性だと少し苦だなと思っていたら すごく感じの良い綺麗なお姉さんだったので 同じ方でまた行きたいです^_^

来店日:2019年12月13日来店回数:2
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

痛みまくった髪の毛を綺麗に可愛くしてくれてありがとうございました😊

来店日:2019年12月9日来店回数:2
  • よんのプロフィール画像

よんさんの口コミ

何度も日時変更お願いしてしまいご迷惑をおかけしました。仕上がりの色味も気に入って、手触りも良くなりこの点は満足です。あまりインフォメーションが無かったのですが、どのカラー材を使ったのか説明がなく ブロー中に髪のからまりを解いて頂いているときも 一言声かけもなし、仕上がりの確認に通常後ろも鏡に映していただくこともなくあまり接客は慣れてらっしゃらないのかなと感じました。

来店日:2019年12月6日
  • いちこのプロフィール画像

いちこさんの口コミ

とても丁寧に接客いただき、仕上がりも満足でした。

イルミナカラー+ナノミスト3ステップオイルローズトリートメント ¥4,000

来店日:2019年12月6日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

予約をさせて頂いたのですが急な仕事が入り日時の変更など迅速で丁寧に対応して頂きありがとうございます。接客も丁寧でくせ毛の私にスタイリング方法など丁寧に教えてくださいました。仕上がりも可愛く今風にセットしてくださり大満足です。

来店日:2019年12月5日来店回数:11
  • アカリのプロフィール画像

アカリさんの口コミ

凄く親切、丁寧に施術をしてくださりありがとうございました。カラーも綺麗で満足しています‼︎ 最後に髪の毛を可愛く巻いて仕上げていただき感謝しています!

来店日:2019年11月30日来店回数:2
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

写真で少ししかイメージをお伝えできていないにも関わらず、イメージ通りに施術してくださりました!!! 前髪もカラーも大満足です!! ヘアセットのコツをたくさん教えていただきました! ありがとうございました、また来たいと思います!

来店日:2019年11月26日
  • alice.iのプロフィール画像

alice.iさんの口コミ

この間行かせて頂き担当の方も凄く丁寧で シャンプーも気持ちよかったです。 セットもしやすくなり大変満足しました。 ただインナーカラーの部分が2日くらいで抜けて 色が変わってしまったのですがこれは仕方がないのかな^^;と思ってます。これからも通いたい美容院になりました。 施術していただきありがとうございました。

カット+イルミナカラー+インナーカラー(ブリーチ込み)+3ステップハホニコトリートメント ¥8,000

来店日:2019年11月26日

_WHITE 天王寺阿倍野店の詳細情報

• _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観1
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観2
  • _WHITE 天王寺阿倍野店の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区あべの筋3-10-1 あべのベルタ B2 (地図)
各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背に、キューズモールを右手にしてお進みいただくと右前方にあべのベルタが見えてきます。阿倍野ベルタ内にお入りいただきB2へ。時間帯によっては多くシャッターがしまってますが、地下鉄阿倍野駅方面にお進みいただくとドラックストアの間を抜けて隣が当店になります。
阿倍野駅
月 09:00-22:30 火 09:00-22:30 水 09:00-22:30 木 09:00-22:30 金 09:00-22:30 土 09:00-22:30 日 09:00-22:30 祝 09:00-22:30
キッズスペースあり