eyelash salon meow所属・fukuda ayuの掲載

桜坂駅3分 / 薬院大通駅10分 / 六本松駅10分 / 赤坂駅15分 / 薬院駅10分

eyelash salon meow所属・fukuda ayuのメニュー

eyelash salon meow所属・fukuda ayuのフォト

eyelash salon meow所属・fukuda ayuの口コミ

• やっこさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のサロンで、スタッフの方も優しくて安心してお任せできました!仕上がりもお伝え通りに綺麗で嬉しかったです✨ありがとうございました。

fukuda ayuさんからの返信

この度は、ご来店ありがとうございました✨
    安心できたとのお声、嬉しく思います♡
    まつ毛とてもお似合いでした☺️
    またお待ちしております🫧

返信日:2024年3月31日
  • あみさんの口コミ

眉ワックスは初めてで不安でしたがおまかせでやってもらって、出来上がりとても満足です!インプットブロウもしていただいたのでメイクが楽になって嬉しいです。睫毛もしっかりあがっているので持続するようにお手入れもちゃんとしようと思います。

fukuda ayuさんからの返信

本日は、足元の悪い中ご来店ありがとうございました✨
    インプットのモニターご協力ありがとうございます♡
    是非また感想をお聞かせください☺️
    ぱっちりなお目元、とてもお似合いでした💕しっかりトリートメントしながら施術しておりますが、ホームケアで一段と持ちが良くなるので次回まで続けられてください✨またお待ちしております💖

返信日:2024年3月23日
  • 楓さんの口コミ

妹が施術して頂きましたが、初めてのまつげパーマと眉ワックスで緊張してましたが、仕上がりも凄く良く満足していました✨ありがとうございました😊

fukuda ayuさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    喜んでいただけて、本当に嬉しいです♡
    メイクや美容が大好きになるきっかけになるといいなと思います🥰
    またのご予約お待ちしております❣️

返信日:2024年3月23日

eyelash salon meow所属・fukuda ayuのアピールポイント

大人気の毛質改善、高持続ラッシュリフト👀✨パーマの周期が1ヶ月→2ヶ月に伸びてまつ毛もキレイになる人続出‼️土曜日のご予約空いてます❗️眉とセットの限定クーポン掲載中🙌🏻桜坂駅から徒歩3分❣️

ご新規様大歓迎😊✨

カウンセリングでお目元を見させていただきデザインを提案させていただきます。お悩みなどもお気軽にご相談ください。

大切なまつ毛✨5年後10年後も健康なまつ毛を保ち、おしゃれを楽しむために‼️
プロ用のトリートメント剤でケアすることで、ホームケアの効果もより感じやすくなります🩷
髪の毛を染める時、パーマかける時、トリートメントもセットでされますよね?!!
まつ毛も同じ"毛"です‼️栄養をあげると育ってくれます‼️
まつ毛が育つとパーマのデザインの幅も広がるし、可愛さ、綺麗さもupします😍まつ毛パーマの持ちもよくなります!
来店周期伸ばせます!=結果コストダウン‼️
浮いたお金で美味しいランチやお出かけしていただけます‼️
良いことしかない✨💕

いつまでも美容を楽しむために。
当店のラッシュリフトを体感してみてください❤️‍🔥

eyelash salon meow所属・fukuda ayuのプロフィール

こんにちは。
カウンセリングを丁寧に行い、お一人お一人のご希望に合わせたご提案を心がけております❤︎

ふかふかなソファーベッドをご用意しておりますので、ゆったりお寛ぎください。

お気軽にご連絡ください☺️

マツパ
お目元みて、ご希望と似合うデザインとを擦り合わせしてご提案させていただきます。お気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう♪😁
韓国ドラマを見ること、自転車に乗ること🚲
美容師免許、管理美容師

eyelash salon meowの詳細情報

eyelash salon meowの内観・外観1

eyelash salon meowの内観・外観2

eyelash salon meow

福岡県福岡市中央区桜坂1-6-33 ネズバン桜坂205 (地図

桜坂バス停から徒歩4分 雙葉学園入り口バス停から徒歩6〜8分 桜坂の駅からけやき通り方面に向かって右手、セブンイレブン横のピンクのマンションです。

桜坂駅
木 定休日
日 定休日
祝日は不定休ですので、ご希望の方はお問い合わせください♡

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon meow付近の駅のマツエクサロンを探す