たけうちゆうき (Frais ork)

Frais ork所属・たけうちゆうきの口コミ・評判

• MAU さんの口コミ

こんなに大満足な仕上がりなのにカットは無料、パーマは1500円という安さ、、本当にこの値段でいいんですか!?と会計時に言いたくなりました。
    手際も良く、お話も楽しかったのでまた行きたいです。

• しのわか さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    わかりにくい説明にもかかわらず理想通りの髪型にしていただけて満足です!これからも頑張ってください( ¨̮ )

• 上田 綾乃 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき
    仕上がりも大満足です!
    お話も始終楽しくてお腹が痛くなりました!
    また機会があればぜひ利用させていただきたいです☺️✨

• マッチ さんの口コミ

初のカットモデルでした。
    髪型にこだわりがないけれど、社会人なので変にならない程度に切ってもらえればと思っていました。
    雑誌を元に、どんな髪型にするか聞いてくれて、目標に向かって切ってくれてる感じが伝わりました。
    切り始めてからも、最後まで丁寧に切って頂けました。
    先輩の方も、閉め作業をしながらもずっと気にしてくれていて、アドバイスしてくれていました。お金を払わないのが申し訳ないくらいです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• ちあき さんの口コミ

写真をお見せするだけであとはふんわりイメージだったのですが、イメージ以上によくしていただけました。予約時もすぐお返事をいただけて、とてもよかったです。次もぜひお願いします。

• Okiku さんの口コミ

どの様な髪型にして欲しいのか上手く説明できなかったのにも関わらず、思っていたようにバッサリ切っていただけて大満足です〜
    ありがとうございました☺︎
    パーマをかけたくなったらまたお願いします!

• さる さんの口コミ

イメージ通りに
    切ってもらえて
    とても満足です!
    トリートメントもしてもらい
    サラサラになりました!
    ありがとうございました‼︎

• 井上結理 さんの口コミ

写真通りの髪型にしていただいた上、髪のセットの仕方も教えていただいて、大満足でした。お話しも楽しくまた、たけうちさんにお願いしたいです。

• 佐藤かずみ さんの口コミ

パーマいい感じです。
    自分でもセット簡単にできます。

• まい さんの口コミ

スタイリストさんが見てくださってとても満足な仕上がりにしていただきました!

• (や) さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいてよかったです

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!