モテる目元プランナー SAKIの口コミ

Mさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングの上、まつ毛の状態に合わせたパーマをおすすめしてもらいました。 スタッフの方のお人柄も親しみやすく話しやすかったです。 自宅でのまつ毛ケアのアドバイスもいただいたのでマツ育も頑張りたいと思いました。 施術後の飲み物とお菓子のサービスも嬉しかったです♪ そして何よりペットのうさぎちゃんが可愛かった♡
来店日:2022年11月12日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
M様 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます🥰 お褒めのお言葉の数々、恐縮でございます😭😭💕 まつ育一緒にがんばりましょう✨✨ ドリンクなどもまた種類が増えるかもなので 楽しみにしていてくださいね😆💕 うさちゃん人なっこいので またお相手してあげてください(笑) またMさまにお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♡ 小川
返信日:2022年11月17日
しえるさんの口コミ
マツエクで色々な所に通いましたが、ここまでカウンセリングがしっかりしている所はなくって、自分の希望の目のデザインに近いものを一緒に考えて下さりました。施術も丁寧で過ごしやすかったですし、デザインが本当に可愛くて大満足です😊 そしてウサちゃんにとても癒されました(՞ . .՞)♡ また通わせて頂きます(*´˘`*)♡
来店日:2022年11月8日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
しえる様 この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます♡ 喜んでいただけてすごくすごく嬉しいです😭💕 今回のデザインお似合いで可愛かったです🥰 うさちゃんあのあとご機嫌でございました笑 遊んでいただきありがとうございます♡ 今後とも是非、応援よろしくお願い致します♡ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川
返信日:2022年11月11日
ゆきんこさんの口コミ
とーっても丁寧に施術していただきました! これからのまつ毛のお手入れについても、デザインのアドバイスについても、すごく丁寧に教えて頂いて勉強になりました☆ また次回もよろしくお願いします! 楽しみにしてます♪
来店日:2022年11月7日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ゆきんこ様 この度は数ある中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございます☺️💕 なにかお力になれればと思いましたので、 お役にたてて光栄です♡ これからのまつげの経過が楽しみです♡ 今後ともよろしくお願い致します♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川
返信日:2022年11月11日
moruさんの口コミ
とても丁寧でした!ありがとうございます♪ また行きます♪
来店日:2022年11月6日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
moru 様 この度は数ある中から当店をお選びくださり、ありがとうございます☺️💕 moruさまの笑顔に癒されておりました♩ まつげ、眉でお困りごとございましたらいつでもご相談くださいませ♡ またmoruさまにお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川
返信日:2022年11月7日
マイさんの口コミ
丁寧にカウンセリングから始まり、私の目に合ったロットを提案してもらいました。 仕上がりもキレイです。 ジュースやお菓子までサービスして頂きました!
来店日:2022年11月6日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
マイ様 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます🥰 喜んでいただくことができて嬉しいです😭💕 さらなる技術の向上に取り組んでまいりますので、 応援よろしくお願い致します♡ お菓子も日替わりでご用意しておりますので楽しみにしていてください♩ またマイ様にお会いできますことを楽しみに、お待ちしております♡ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川
返信日:2022年11月7日
ちぴさんの口コミ
予約の際のやり取りからご丁寧で当日も安心してお願いできました♡ アットホームなお店を望んでたのでとても良かったです♪ 終始お話してしまい施術もやりずらかったと思いますが、久しぶりにマツエク出来てとっても満足です! また宜しくお願い致します♪
来店日:2022年11月3日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ちぴ 様 この度は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♩ お話しも楽しくさせていただいておりました(^^) 本当にありがとうございます♩ またご質問など出てまいりましたら いつでもお伝えしたお問合せフォームからお願いいたします♩ またちぴ様にお会いできますことを楽しみに、おまちいたしております♡ 【ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO】 小川
返信日:2022年11月5日
るなさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり大変満足しています!!!
来店日:2022年10月29日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
るな様 この度は数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます🥰 お仕上がり喜んでいただけて光栄です♡ またお悩み事などございましたらいつでもお声かけくださいませ! またお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♡ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川
返信日:2022年10月31日
梨花さんの口コミ
対応もよく、お話もしていて楽しかったです❤︎✨ わかりやすい説明でまつ毛をもっと伸ばそうと思いました😊 ありがとうございました🙌
来店日:2022年10月21日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
梨花さま この度は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございます🥰 今も綺麗な目元ではありますが、まつげが伸びるとより華やかになりますね♩ 今後もたのしみです♡ お困りごとなどはいつでもご相談くださいませ♡ またお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川
返信日:2022年10月22日
こさんの口コミ
事前のメッセージのやり取りから施術までとても丁寧でした。初めてのマツゲパーマでしたが安心してお任せできました!
来店日:2022年10月21日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
こ様 本日は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました🥰 はじめてのパーマということで、お任せいただいたこと光栄でございます♩ 明日楽しんでくださいね✨ またお会いできることを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川 紗生
返信日:2022年10月21日
ももかさんの口コミ
予約確定時からサロンの場所など丁寧に教えてくださいました。当日もしっかりとヒアリングしてくださり、思い通りのまつげに仕上げていただき満足しています! ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月19日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ももか様 この度は数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます🥳💕 お褒めのお言葉うれしいです😭✨ よりご期待に添えますよう頑張って参りますので、 応援よろしくお願いいたします♩ またももか様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております🥰 ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川 紗生
返信日:2022年10月19日
Ⓜ︎さんの口コミ
前日やり取り方からとても親切にして頂きました。 施術中も会話が途切れないほど楽しく過ごせました♡︎ 仕上がりにとても満足しています!!
来店日:2022年10月19日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
Ⓜ︎さま この度は数ある中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)♡ 終始たのしいお時間を過ごさせていただいておりました♩ お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♡ 今後ともまつげのお悩みなどございましたら いつでもご相談くださいませ♩ またⓂ︎さまにお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川
返信日:2022年10月20日
satomiさんの口コミ
メッセージのやりとりもとても丁寧で当日を楽しみにしていました。 カウンセリングも施術もおしゃべりも全てよかったです♡ マツ育がんばります! またよろしくお願いします♡
来店日:2022年10月13日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
satomi様 先日は当店へ足をお運びくださりありがとうございます♡ お褒めのお言葉の数々、嬉しいです(^^)♡ 私もsatomi様に癒しを頂戴しておりました♩ また何か困ったことやご相談ごとなどございましたら、いつでもお声かけくださいませ♩ またsatomi様にお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 小川 紗生
返信日:2022年10月16日
マコさんの口コミ
来店前はお店までの経路を丁寧に教えてくださり 迷うことなくお伺いできました! 来店時のお出迎えからお見送りまで全てが 気持ちのいい空間でリラックスして過ごすことができました! お茶やお菓子のサービスもあり とても心温まるおもてなし嬉しく感じました✨ 施術前には丁寧なカウンセリングと、 私に合うスタイルを提案してくださり 満足いく仕上がりでした! ステキなサロンに伺えで心から良かったです😊 本当にありがとうございました!
来店日:2022年10月10日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
中川さま この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます🥺🙏 ご丁寧なレポ嬉しいです😭💕 素敵なお客さまと出会えて、私も嬉しいです🥰 よりくつろいでいただける環境づくりの徹底 頑張りますので、応援よろしくお願い致します☺️♡ また中川さまにお会いできますことを楽しみに、お待ち致しております✨ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 紗生
返信日:2022年10月11日
メッセージで行き方の説明してくれて、施術前には飲み物を提供して頂きました。パリジェンヌもとっても可愛くて気に入ってます、ありがとうございました!!
来店日:2022年10月9日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
あ様 この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます♡ お仕上がり等喜んでいただけて本当に嬉しいです🥰 またいろんなパーマもして楽しみましょう♡ またお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 紗生
あすかさんの口コミ
細かな所まで気を使ってくださって、とてもアットホームで心地よく施術をして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年10月9日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
あすか様 この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます☺️💕 落ち着ける空間づくりを心がけておりましたので、そう言っていただけると嬉しいです🥺 ありがとうございます✨ またあすか様とお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♡ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 紗生
みーさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもきちんと上がっていて満足しました!ありがとうございました。
来店日:2022年10月8日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
なな様 本日は当店をお選びいただきありがとうございました🥺💕 喜んでいただけて光栄です♡ ご不明な点などはその後なかったでしょうか☺️💕? これからもなな様に合ったご提案を重ねたいと思いますので、応援よろしくお願い致します🥰 またお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 さき
返信日:2022年10月8日
かさんの口コミ
頼れる雰囲気だったのでデザイン等お任せしました! 直後は、左右でかかりが違うような、、?と思いましたが 帰ったらすごく綺麗に仕上がってました!
来店日:2022年10月8日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
か 様 この度は当店をお選びいただきまして、ありがとうございます🥰 頼っていただけたこと嬉しく思います🥺✨ トリートメントを塗った直後だからでしょうか🥺 綺麗になっていて良かったです🥳💕 またか様にお会いできますことを楽しみに、お待ち致しております🥰 ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 紗生
ゆいさんの口コミ
丁寧に対応して下さり、ありがとうございました☺️
来店日:2022年10月5日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
ゆい様 本日はご来店ありがとうございます♡ こちらこそです🥺✨ お時間押してしまったに関わらず快いご対応ありがとうございました😭✨ またゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♩ 資格の勉強がんばってください✨ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 紗生
返信日:2022年10月5日
sayaさんの口コミ
お時間過ぎてしまったにも関わらず、丁寧な道案内と施術ありがとうございました!仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!
来店日:2022年10月5日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
saya様 こちらこそ、お早いお時間からご来店くださりありがとうございます😭♡ 仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです💕 またsayaさまにお会いできますことを楽しみに、お待ちいたしております♩ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川
返信日:2022年10月5日
奈美さんの口コミ
対応がとても丁寧でした。 説明も細かにして頂きありがとうございます! また宜しくお願い致します!
来店日:2022年10月2日
モテる目元プランナー SAKIさんからの返信
奈美さま この度は当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます🥰 美容液のお話も濃くさせて頂けてよかったです🥰 これからまつ育を本格的にがんばりましょう💕 またお会いできることを楽しみに、お待ちいたしております♡ ずぼら美人のお忍びパーフェクトアイサロン IPPO 大宮店 小川 紗生
返信日:2022年10月3日