星野 美沙の掲載
星野 美沙のプロフィール画像
FORME hairdesign足利 フォルム ヘアデザインアシカガ 星野 美沙

足利駅10分 / 東武和泉駅15分

星野 美沙の口コミ

• miーさんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    素敵な色にして頂いて、とてもよかったなと感じます。
    カウンセリングで色を迷ってしまいましたが、とても丁寧かつ親切に教えてくださり、助かりました。
    色落ちも楽しめればなと思います♪

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    せっかくのブリーチ、色々楽しんでいきましょう!産後はなかなか自分の時間も取れないとは思いますが、リフレッシュがてら是非またカラーお任せください(^^)
    ご予約お待ちしております☆

返信日:2024年4月9日
  • えのさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で綺麗に染めていただけて良かったです!またお願いしたいですありがとうございました^^

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    ガラッと変わってとてもお似合いなブルーでした!
    色落ちも楽しんでいただければと思います(^^)
    次回は紫系や濃いめピンクもおすすめです!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年1月11日
  • MIiさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくださり、綺麗にカラーリングしていただけて大満足です。
    他にも色々アドバイスしていただけたのでこれからしっかりケアしていこうとおもいます。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    しっかり乾かしてから寝ることを習慣づけていただけると嬉しいです!
    ヘアケアもカラーも是非またお任せください!

返信日:2023年12月28日
  • 優華さんの口コミ

カラーはもちろん、トリートメントも丁寧に説明してくださり、あとシャンプーがとても気持ちよかったです✨

また行きたいです💓

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    素敵にイメチェンされましたね!
    髪質改善トリートメントは定期的なケアでより綺麗に伸ばしていけると思いますので、次回も是非ご利用ください☆

返信日:2023年6月15日
  • 里菜さんの口コミ

凄く、
    素敵な方です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    初めてのレッド系とのことでしたが、とてもお似合いでした(^^)
    次回はもっと赤味をしっかり出しても良い感じになると思います!
    前髪も早く伸びてスタイリングしやすくなるといいですね!

返信日:2022年1月20日
  • モコモコさんの口コミ

2回目の利用です。料金変更の丁寧なご説明をいただきました。今後の料金変更の予定についても教えていただけて、とても好印象です。施術はもちろん満足しています。お気遣いも大変嬉しく、また利用させていただくと思います。ありがとうございます。
    あっ。聞き忘れましたが、利用当日は髪を洗わない方が色持ちが良かったりしますか?よろしければ伺いたいです☆

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    お髪を伸ばす予定とのことでヘアケアをしつつ、更にご満足頂けるカラーの施術ができるよう精進していきますので、次回もよろしくお願い致します!
    当日はできれば洗髪しない方が色落ちを防げます(^^)
    気になる事があれば、メッセージででもお気軽にお尋ねください☆

返信日:2021年11月4日
  • まさんの口コミ

高評価できずすみません。初めに写真もお見せしてその写真も撮った上での施術でしたが、色味も明るさも話し合いで決めた感じより暗くなりました。何度も色味については伺って決めたので、少し残念でした。
    全体の染め具合はムラなく綺麗にやっていただけたと思っています。ありがとうございます。

シャンプーとドライヤーは見直していただけたら嬉しいです。シャンプーを流す時、お腹の方まで水はねで濡れてしまったのと、思いの外おでこに水がかかっていました。
    ドライヤーは顔に直接風が当たりすぎていて、2日経とうとしていますが目が痛いですし、温風が直接当たる中問いかけられても苦しくて話せなかったです。
    改善していただけると嬉しいです。

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    私の技術不足で満足いただける仕上がりにならず、申し訳ありませんでした。
    シャンプーやドライヤーでのことも、貴重なご意見ありがとうございます。
    ま様の意見をもとに、改善してよりよい施術を目指していきます。

返信日:2021年9月16日
  • ミナさんの口コミ

対応も丁寧で髪色もとても素敵な色に仕上げていただき、とても満足です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    キレイに伸ばしていくために、トリートメントなどでケアをしていただければと思います!
    また近くまで来ることがあれば、ぜひヘアカラー担当させてください♪
    また違った色味もご提案させて頂きます!

返信日:2021年7月29日
  • まみさんの口コミ

カラーリングをお願いしました。トリートメントを勧められました。経過を見てみます^^
    オイルなど塗っていただき、癒されました。
    シャンプーとても心地良かったのですが、シャワーが何故か左側に何度か跳ねて(服が濡れないようカバー掛けていたので大丈夫ですが)少し気になってしまいました。
    メンテナンスカットもあるようなので、検討してみたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    シャワーが飛んでいたとのこと、気が付かずに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術も含め、より一層満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • みーさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️💕
    お話も楽しくて、時間があっという間でした😌🌱
    他のスタッフの方も明るくて、とてもオススメです⭐️

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    トリートメントや紫外線ケアしながら、アウトドアも楽しんでくださいね♪
    楽しい時間と満足頂けるスタイルを提供させてもらえるように精進していきますので、またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年5月31日
  • ちーさんの口コミ

久しぶりの黒髪で緊張してましたが、ザ・黒染めって感じじゃなくて自然な地毛みたいな色になって満足です😊

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    お仕事落ち着いたら、ぜひまたヘアカラー担当させていただけると嬉しいです!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月23日
  • つさんの口コミ

細かく色味を聞いて下さり丁寧に対応して頂きました。
    好みの色にして頂き大満足です!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    満足していただけてよかったです!
    更なる技術向上に努めていきますので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年2月6日

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORME hairdesign足利付近の駅の美容室・美容院を探す