4.9男性 / 20代後半
今日はありがとうございました!
思い通りの髪型にしてもらいすごく良かっです!
すごく話しやすかったし、切ってもらってる時も楽しめました!接客もすごく良くて、担当が奈央さんで良かっです!
すごくおすすめの美容師さんです!!もっと話したいなと思いました!
50代前半
何度も予約日の変更して頂きありがとうございました。
気になってた前髪のクセがなくなり、嬉しいです。
また宜しくお願い致します。
丁寧にやってもらいました。また来たいと思いました。ありがとうございました!
適材適所って感じでした笑
予定より短めだったのと、予定とは違う髪型になりましたが、可愛く仕上げて頂きました。
安心して任せられたので、施術中かなり熟睡してしまいました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
2回目の予約でしたが、今回もとてもイケメンにしてくださりありがとうございました。尊いです🥰
次回もよろしくお願いします!
教えていただいた海外ドラマ観てみます📺
私本人ではなく旦那さんの分の予約で、白髪染めとカットをお願いしました。イケメンになって帰ってきました。ありがとうございました!
またお願いいたします。
また近いうちにお願い致します🙏
サッパリしていい感じの髪色になりました😊
いつもありがとうございます🌱
とてもよかったです
カット、縮毛矯正、毛先にデジタルパーマをしていただきました!ボサボサだった髪の毛がツヤツヤに^^髪の毛が伸びた後も自然な感じになるようにしていただき、仕上がりに満足です。
忙しい時間帯に予約してしまったようで。。。お忙しいところありがとうございました!
カッコよくしていただきました!またよろしくお願いいたします!
色々と細かい部分まで確認して下さり、要望に応えていただきありがとうございました。
カットとパーマ、とても気に入りました。
是非次もお願いしたいですm(__)m
本日はありがとうございました!
本当に最高の仕上がりで大満足です😊
またお願いします!!!
来店する前に沢山質問してしまったのですが、丁寧に答えて下さり安心してお願い出来ました!
フェイスフレーミングをお願いしたのですが、根本がおかしくならない様にぼかしてくださったりと細かい部分もしっかり対応して下さいました!ブリーチしたところも後ろの髪も理想の色で最高です。ぜひまたお願いします!
初めての縮毛矯正で不安だったのですが、話をしっかり聞いた上で説明とアドバイスをいただき安心しました。
髪型もとても気に入りました!
なかなかお気に入りの美容室が見つからなかったのですが、またお願いしたいと思います!
急に予約してスムーズに予約とれたし、メッセージでのやりとりもとてもスムーズでよかったです!
カラーもとっても気に入ってます^ ^
カラーも一緒に考えて下さいりありがとございます♪
またカラーと縮毛矯正、予約して行きます!!
ありがとございました^_^
姉妹揃ってお世話になりました。
娘も大変満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
今日はありがとうございました。
娘は大変、満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
ブリーチとカラーし過ぎて、凄く傷んでた髪の毛がサラサラになりました!
また縮毛矯正やってほしいです!
また行きます^_^