平野 佑有の掲載

三田駅5分

OLIVE Hairfeel所属・平野 佑有の口コミ

• Risaのプロフィール画像

Risaさんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモでのやり取りの時からとてもご丁寧な対応で、 安心して当日を迎えることができました◎ 施術前のカウンセリング、当日のカットもスムーズで、 大満足でした! 日々の子育てから少し離れてゆっくりした時間を過ごさせていただきました。 また機会がありましたら、カットお願いいたしますね。 また、ご提案いただいたようにストレートパーマも検討してみます!  ありがとうございました◎

️🫧肩下ロング限定️🫧レイヤーなどは入れない全て同じ長さのスタイルになります ¥0

来店日:2025年12月5日

平野 佑有さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!! 先日はありがとうございました 何か気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね! 日々お忙しいと思いますがまた機会があればどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

返信日:2025年12月6日
  • コキンチャンのプロフィール画像

コキンチャンさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です🈵 顔まわりのカットも希望に応えていただき 対応も良くてまた機会があったらお願いしたいです!

️🫧肩下ロング限定️🫧レイヤーなどはお入れできません ¥0

来店日:2025年7月4日来店回数:2

平野 佑有さんからの返信

先日はありがとうございました! その後の髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか?? 是非よろしくお願い致します🎶

返信日:2025年7月6日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

理想通りのボブにしていただけてとっても嬉しかったです。周りからも好評でした。素敵なお話も聞かせていただきありがとうございました!これからも応援しております。

来店日:2023年5月31日

平野 佑有さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2023年6月10日
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

さくっと1時間で丁寧に希望通りに仕上げてくださいました🥹✨明るく元気な接客でお話も楽しかったです😊また縮毛矯正もお願いしようかと考えています💗✨

🫧『艶』カラー🫧 ¥1,500

来店日:2023年5月30日

平野 佑有さんからの返信

先日はありがとうございました!!! 喜んでいただけて良かったです😊 こちらこそ楽しいお話ありがとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いします😁

返信日:2023年5月31日
  • いよのプロフィール画像

いよさんの口コミ

娘が縮毛矯正でお世話になりました。 お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても感じのいい方でした。 翌朝娘が「前髪がうねらない!」と上機嫌で髪の毛をセットしては鏡を見ていました。 ありがとうございました。

来店日:2023年5月27日

平野 佑有さんからの返信

先日はありがとうございました!! 仕上がりが気に入って頂けてとても嬉しいです♡ また機会がありましたらよろしくお願いします😆

返信日:2023年5月28日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

ありがとうございました。 髪の長さも相談にのっていただき、納得のいく髪型になりました。 素敵な時間をすごせました。

来店日:2023年3月30日

平野 佑有さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んで頂き幸いです! その後のスタイリングなどはいかがですか?? また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2023年4月19日
  • 裕也のプロフィール画像

裕也さんの口コミ

お綺麗でした

来店日:2023年3月28日

平野 佑有さんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がりに喜んでいただけて幸いです! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2023年4月1日
  • とらんぺっともこのプロフィール画像

とらんぺっともこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も楽しくお話しさせていただきました! 仕上がりも満足しています(^^) ありがとうございました!

来店日:2023年3月23日

平野 佑有さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです!! こちらこそ楽しいお話ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

昨日はありがとうこざいました。施術が丁寧で、お話も楽しく、思ったより早く時間が過ぎてました。見た目も落ち着きサラッとして満足してます。お風呂上がりのドライヤーも楽で助かってます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

来店日:2023年3月7日来店回数:2

平野 佑有さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです!! こちらこそまた機会があればよろしくお願いします

• 千広のプロフィール画像

千広さんの口コミ

凄く丁寧で気さくに話して下さり楽しかったです。髪色もツヤ感があり嬉しいです!ありがとうございました。

『艶』カラー ¥1,500

来店日:2022年10月19日

平野 佑有さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて幸いです!! その後のカラーの持ち、色落ちはいかがですか?? 千広様とのお話とても楽しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

きれいなカラーにしていただけて、とても満足しております。 お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。 この度はありがとうございました!

『艶』カラー ¥1,500

来店日:2022年10月13日来店回数:2

平野 佑有さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです!! その後のカラーの持ちや色落ちはいかがですか?? また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 1

OLIVE Hairfeelの詳細情報

OLIVE Hairfeel
兵庫県三田市中央町9-27 (地図)
三田駅5分
三田駅
月 定休日 火 定休日 水 18:00-18:30 木 18:00-18:30 金 18:00-18:30 土 18:00-18:30 日 定休日 祝 定休日