理想のイメージにこれでもかというほどこだわってくださり、とっても満足のいく仕上がりにしてくださいました!!
本当にありがとうございました!!またぜひよろしくお願いいたします!!!
想像以上の仕上がりでした!
手早いのにひとつ一つ丁寧であっという間に時間が過ぎました。
途中鏡を見るたびにうつる、普段とは少しちがった自分の姿に嬉しくなりました✨
ありがとうございました♡
とっても素敵に仕上げていただきました(^^)
また宜しくお願いします!
写真を撮るためにプロの方にお願いしたいと思い、
予約させていただきました!
アイシャドウの色味や悩みなどしっかりカウンセリングしていただいて、とっても素敵な韓国風メイクをしていただきました💞
本当に嬉しく、メイクを落とすのが勿体ないくらいでした🥺
またぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♂️
事前のカウンセリングから丁寧で、当日も希望+流行を取り入れてメイクしてくださいました!
どんなふうにメイクしたら良いかアドバイスもいただけたので、明日から参考にさせていただきます^_^
ありがとうございました〜
とっても素早く可愛く仕上げてくださり大満足でした!ありがとうございます!
本日はありがとうございました!
YUKINAさんに素敵にヘアメイクを
していただいて幸せでしたし
とっても勉強になりました✨
表現がおおげさかもしれませんが
YUKINAさんのおかげでヘアメイクを
楽しめしうでわくわくです!✨💄笑
また東京に来る際は
素敵に&お勉強させてください✨
本当にありがとうございました!
(帰り際バタバタとしてしまい大変失礼しました😢)
ヘアセットをお願いしたのですがすごく可愛くやっていただきました♡
自分ではできないので嬉しかったです!
写真の撮り方も勉強になりました!
また機会がありましたらお願いしたいです✨
ありがとうございました♪
この度はありがとうございました。
いつもと違う雰囲気になれました!丁寧に接客していただいて、お話も楽しかったです。周りの方たちからの評判も良かったので、またぜひ伺いたいです。よろしくお願いいたします。
当日遅れて到着してしまいましたが、対応してくれました。
マッサージこんなにしっかりしてくれると思わなかったので
とても嬉しかったです、気持ち良かったです!
巻きもイメージ通りでまた伺いたいです、施術ありがとう
ございました!
この度はありがとうございました!
艶があって綺麗な仕上がりで大満足でした♡
またお願いしたいです!!
リピートさせていただいてます!ヘアセットのクオリティーの高さはもちろんお話もとても楽しくて本当に本当に素晴らしいです!アバウトな要望にも答えていただき毎度とても可愛い仕上がりにしてくれてその日はずっとハッピーでいられます❤︎今後もたくさん通わせていただきます!!
昨日はとても可愛く仕上げていただきありがとうございました♡
友人にもすごく素敵だと褒めていただけました!
あいにくなお天気の中でも、巻きが一日しっかりきれいに持ち大満足です!
また対応も、メッセージのやりとりから退店まで、丁寧でとても安心できました!
またぜひお願いいたします♡
私のイメージがかなりざっくりしていたのですが、相談しながらセットしてくださりとても可愛くしてもらいました。お話も楽しかったです。ありがとうございます。
当日に依頼したにも関わらず
本当に素敵なメイクに仕上げていただきました!
一つ一つの工程で私の意見も聞きながら選んで下さったり、肌質に合わせたアドバイスも的確で
自分では絶対できない仕上がりになりました..!!
撮影でもとてもメイクを褒められて
本当に感謝です✨まだぜひ大事な日にお願いしたいと思います!!
今回もありがとうございました!
早い時間からやって貰えて助かります😌
仕上がりも良かったし、店内も綺麗でよかったです!
また早い時間にヘアメが必要な時はお願いします😌
先日はとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
いつもと違う雰囲気の自分にテンション上がりました。
巻きも1日キレイに持ち大満足です!
施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです。
また、お願いしたいです!
楽しくお話させていただきました。曖昧な要望も汲み取ってくれて、自信持ってライブに参戦できました!!またお願いしたいです。
1/1