バレイヤージュ 隅中秀弥の掲載
袋町駅10分 / 八丁堀駅7分

_White広島所属・バレイヤージュ 隅中秀弥の口コミ

4.3

4.5

• よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ダブルカラーをお願いしました。 残念な結果になりました。 モデルである事を了承した上でうかがいましたが、終始先輩らしき方のチェックなども無く、完全1人で行われました。 元々カラーで1番明るい色にしてましたが毛先が明るくなっていたので全体的に明るく合わせたくてブリーチで明るさを均一にしてカラーを入れてもらいたくて行きました。 最初にこんなカラーちして欲しいと言ったのを却下され、全然違う色にする事にしました。 ブリーチをして根本の部分を塗った時痛くて予定時間より早く流してもらったのですが、色が抜けてないからと、バレイヤージュ風にすると言われ、了承しましたが、出来上がりはバレイヤージュとはほど遠い、人工的に作った4ヶ月ほどカラーしてない状態のプリン。 いつも2ヶ月以内にカラーするのでここまでプリンを放置した事もないのであぜん。 カラーもブリーチして色を入れたにしては濃すぎる出来上がりになり、綺麗な色とはお世辞にも言えない状態。4週間過ぎカラーも完全に落ちましたが、ブリーチしたにもかかわらず元々の明るさより暗くなってるありさま。時間とお金をかけて髪を痛めに行っただけになりました。 予定時間を過ぎても、お時間大丈夫ですか?のお声がけもなく。他の方の口コミの様な良い接客は感じられませんでした。 他のサロンでダブルカラーやり直してもらわなければならないハメになり、残念で仕方ありません。

ダブルカラー募集してます!料金は相談です ¥3,000

来店日:2020年10月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりにも接客にも全てにおいて大満足です。フレンドリーに話してくださったので、いつもは緊張して美容院でうまくお喋りできない私でも、とても快適に、楽しい時間を過ごすことができました! ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

ハイライトカラー検定日に限ります詳しくは掲載欄ご覧ください ¥0

来店日:2020年9月10日
  • allureのプロフィール画像

allureさんの口コミ

昨日はありがとうございましたあ!!!! 予約させて頂いた時からたくさんのわがまま聞いて下さりありがとうございます🥺🥺 キレイな色になったし、お話も楽しかったです笑 また機会がありましたら宜しくお願いします!

ハイライトカラー募集してます! ¥2,000

来店日:2020年6月27日
  • ゆいぽるこのプロフィール画像

ゆいぽるこさんの口コミ

縮毛と追加でトリートメントしてもらいました! とても面白い方でめっちゃ喋りながらしてもらったんですが、テキパキやってもらって仕上がりもとても満足です! これで梅雨乗り越えられます、ありがとうございました(^^)

来店日:2020年5月24日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

先ほどはありがとうございました! またカラーなどありましたらぜひご利用ください!

返信日:2020年5月24日
  • ioのプロフィール画像

ioさんの口コミ

丁寧に対応・施術していただきました。 ボリュームダウンできてすごく満足です! 今後の髪のアドバイスもいただき嬉しかったです。 また機会があればお願いします^ ^

来店日:2020年4月27日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

返信遅れました 先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2020年5月24日
  • ゆきちのプロフィール画像

ゆきちさんの口コミ

私のわがままな要望を叶えてくれました!上の方の地毛が浮かないグラデーションがとてもきれいで、とってもお気に入りです!妹は家に帰るとすぐに写真撮って大満足だったみたいです!めっちゃ可愛いっていっぱい褒めてもらいました!また機会があればお願いしたいです!今回はありがとうございました!!

ハイライト、グラデーションカラー募集してます!3000円です! ¥3,000

来店日:2020年3月9日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪の毛はサラサラになり、アフターケアのこともたくさん教えてくれました✨ お若いですが、技術は確かだと思います😳 ただ、「5分おきますね」という場面で、 従業員の方全員奥に行かれて、15分放置されたのは少しびっくりしました🙄 売り場に1人で放置するのは、今後控えた方が店の安全も守れると思います🌀

来店日:2020年2月10日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

御来店ありがとうございました!! 厳しいご意見と共に今後参考にさせていただきます!

返信日:2020年2月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

自然なストレートにして頂け 有難うございました!

来店日:2019年12月14日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! ストレートはまだまだ技術不足ですが、喜んでいただけて幸いです。またのご予約をお待ちしております。

返信日:2019年12月20日
  • かなえのプロフィール画像

かなえさんの口コミ

スーパーロングでブリーチを繰り返し傷んだ髪でしたが思った以上にいい色に仕上げてもらい大満足です! 数日経って退色してきた色もまたキレイとみんなに褒められてうれしいです^_^またぜひお願いしたいなと思います。

ファッションカラー ブリーチプラス1000円です! 尚、施術時間は19時半からです!! ¥2,000

来店日:2019年12月2日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

返信遅れて申し訳ありません 僕自身もダメージなどでどうなるかと思っていましたがとてもいい色で安心しました またのご利用をおまちしております!

返信日:2019年12月20日
  • かーさんのプロフィール画像

かーさんさんの口コミ

カラーの説明など施術も丁寧でとても綺麗に 仕上げて頂きました。 最後に アイロンで綺麗にして下さったので そのまま仕事へ行けました。 ありがとうございました。

【痛まず好発色で話題】☆イルミナカラー☆ ¥3,320

来店日:2019年6月23日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

今回は施術入れませんでしたが、次回是非させてもらいます!!

• SLKのプロフィール画像

SLKさんの口コミ

60代前半

施術前の説明から施術後のアドバイスまで丁寧にして下さいました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。 またトリートメント含めてお願いしたいです。 スタッフも明るく駅近でオススメです。

グレーカラー (白髪染め)1000円 ¥1,000

来店日:2019年6月9日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

次回はトリートメントも一緒にお待ちしております

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

カラーモデルさせていただきました。 丁寧な方で、カウンセリングもしてくださったため安心して施術していただけました。 仕上がりも満足です。 また次回もトリートメントやカラーなどなどお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

ファッションカラー ブリーチなし、ワンメイクのみ 2000円でカラーモデル募集してます! 尚、施術時間は20時です!! ¥2,000

来店日:2019年6月5日

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

またモデルしていただけたら嬉しいです

_White広島の詳細情報

• _White広島の内観・外観1
  • _White広島の内観・外観2
_White広島
広島県広島市中区三川町10-25 田島ビル1F (地図)
袋町駅10分 / 八丁堀駅7分
阪急高槻市駅
袋町駅
月 10:00-20:30 火 10:00-20:30 水 10:00-20:30 木 10:00-20:30 金 10:00-20:30 土 10:00-20:30 日 10:00-20:30 祝 10:00-20:30 2メニューまでのご予約の受付が19時までとなっておりますので、19時にご来店されて、メニューを追加される場合は内容によっては、お断りさせていただく場合がございます。
Mastercard / Visa / JCB
d払い / au PAY / 交通系IC