_White広島所属・バレイヤージュ 隅中秀弥の掲載

袋町駅10分 / 八丁堀駅7分

_White広島所属・バレイヤージュ 隅中秀弥の口コミ

4.3

4.3

• まりりんさんの口コミ

私の髪は他店で全頭ブリーチを数回、
    ハイライトを数回して複雑遍歴と言われるやつだったんですが、
    望み通りの施術をした場合ムラになることや
    今後望み通りのヘアスタイルを目指すのが大変になることを
    教えて頂き、出来ないことは出来ないとハッキリ言って頂いたおかげで、提案して頂いたヘアスタイルをお願いしたところ、とても満足いくカラーにしてもらえました!
    とても満足です!また行きます!

• さっちゃんさんの口コミ

今回で3回目利用させてもらってます。カラーのことで分からなかったら丁寧に教えてもらってます!髪型もカラーも良かったので来月辺り利用しようかなと思ってます。

• さっちゃんさんの口コミ

髪質のアドバイスもしていただいたし思った通りの
    カラーにしていただいて良かったです。洗面台のイスも寝心地良くてリラックスできました。

バレイヤージュ初めてしました。
    確かに自分の履歴がすごいのはわかります。
    髪の毛が傷んでたものわかります。
    でも、仕上がりがベージュになるといわれ
    明るくなる想像をしていたので、乾かし終わった瞬間
    ”ん?”と思ったのが本音、普通に暗いし、友達にも
    髪色がほぼ変わってなかったからそれ明るくしたの?と
    イマイチな反応。
    11000のつもりでいったけど
    結局19000払ってこれかとショック。
    素人からしたらシステムなど全然わからないので
    もっと細かく料金説明をしてほしかった。
    結局2回目のブリーチでプラス7000になることも
    そのとき全然理解できてなかったから
    帰ってレシート見て理解できた。
    いいブリーチ紹介されてしたけど、髪の毛ギシギシ笑
    19000も払ってこの仕上がりは納得できないかな。
    仕上がりの写真も撮られなかったので、
    上手くできなかったのかなと勝手に思いました。

• 絵美さんの口コミ

今日は念願だった素敵なお色にして頂きありがとうございます!
    これからも是非宜しくお願いします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)

• べさんの口コミ

急なお願いにも対応してくださって、めちゃくちゃ可愛くて満足しまくりです💖
    ベージュのバレイヤージュにして頂いたんですけど、ストレートも波巻きでも可愛すぎて自己肯定感爆上がりです🪵🍂🌾🐿🤎
    ほんとに天才的に可愛いので2ヶ月後にまたお願いしようと思います🥹

• はなまるさんの口コミ

丁寧に説明や対応していただき、ありがとうございました!仕上がりも満足です✨
    また予約したいです(^^)

何度も伝えるべきか悩みましたがやはり仕上がりが納得いかなかったためコメントさせていただきました。
    サロンでは言いにかかったのもあり、何も言わず大丈夫ですと言い帰ったのですが、はじめに、切りっぱなしのボブにしたばかりですごく気に入っていたのでその切りっぱなしのスタイルは崩さずすいてくださいと伝えたのですが段を少しつけて量を減らす?などと言われ、この切りっぱなしが好きなので崩したくないんですって伝えたし、と思い信じてお任せしたら普通に先細りの髪型になって切りっぱなしのスタイルとはかけ離れた髪型になりました。
    カラーなら戻せるのでともかく、カットした髪の毛は戻ってきません。自宅に帰り鏡を見るたびに悲しくなりとても後悔しています。
    きちんと私が伝えきれてなかったのかと反省もしましたが客は素人なので伝え方も下手なのかもしれないですし、こちらは専門的なことは分からないので自分なりの言葉で伝えた後は最終的にはプロの方を信じてお任せするしかないです。
    変にハネることもなくなるし扱いやすくなると言われましたが朝起きると前よりもすごく変にはハネるし表面も短い髪の毛がたくさん出て傷んでるように見えるし、圧倒的に扱いづらくなりました。
    返金して欲しいくらい日に日に後悔が増します。
    なにか対処できるのであればしていただきたいです。

• エリックさんの口コミ

リピートはしないです。自分の技術に自信持たれてる感じだったですけど、他の所でハイライト入れたほうが良かったかなと後悔です

クセで悩んでいたのでいろいろとアドバイスをしてくださり、施術も丁寧でとても快適でした。初めてのストレートをしたのですが、梅雨時期にどうなるか楽しみです。ありがとうございました。

きれいに仕上げていただきありがとうございます!

• おこたさんの口コミ

カラーの種類等よく分からず、こだわりもなかったので『なんでもし放題』っていうのが良かったです。
    ヘッドスパ堪能したかったのに、気持ちよさに負けて早々に寝てしまいました。
    今後、白髪がどう馴染んでいくのか楽しみです!

• ちゃるさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いていただいて、提案もして頂いてありがとうございます(*^^*)満足しました(*๓´˘`๓)

• Marieさんの口コミ

してほしい画像とは全く違うカラーでハイライトも入ってるか?というような、ただの暗い髪色になりました。髪型もかなり重めなカットになりセットもしづらくこのまま終わり?というような感じでビックリでした。どうしてもセットしにくく近々違うところでまたカットしてもらいに行きます。プラス料金取られた割に何一つ満足出来ずでした。時間だけはお願いしていた時間より少し早く終わっていただけたのでそれは良かったです。でも全体的には残念な結果でした。もう行かないです。

バレイヤージュ 隅中秀弥のプロフィール画像

バレイヤージュ 隅中秀弥さんからの返信

口コミご投稿ありがとうございます!!
    今回はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    技術の向上に努めてまいります。

返信日:2021年10月3日
  • ブナPさんの口コミ

男性スタッフさんにカウンセリングをしていただきました。
    担当して下さったのは、初々しい女性のスタッフさんでした。
    緊張しておられるのが伝わってきました。
    丁寧に塗って下さったおかげで白髪もキレイに染まっていて、嬉しくなりました。
    これからも頑張って下さい(^^)

• なおさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    担当の方が変わられたとのことでしたが、お名前がわからなかったのでこちらに投稿させていただきます。
    久しぶりの縮毛矯正でサラサラになって満足しています。

• 愛美さんの口コミ

ハイライトで予約してましたがバレイヤージュを提案してくださり変更しました!遅い時間まで丁寧にしてくださりました!ありがとうございます!

ダブルカラーをお願いしました。
    残念な結果になりました。
    モデルである事を了承した上でうかがいましたが、終始先輩らしき方のチェックなども無く、完全1人で行われました。
    元々カラーで1番明るい色にしてましたが毛先が明るくなっていたので全体的に明るく合わせたくてブリーチで明るさを均一にしてカラーを入れてもらいたくて行きました。
    最初にこんなカラーちして欲しいと言ったのを却下され、全然違う色にする事にしました。
    ブリーチをして根本の部分を塗った時痛くて予定時間より早く流してもらったのですが、色が抜けてないからと、バレイヤージュ風にすると言われ、了承しましたが、出来上がりはバレイヤージュとはほど遠い、人工的に作った4ヶ月ほどカラーしてない状態のプリン。
    いつも2ヶ月以内にカラーするのでここまでプリンを放置した事もないのであぜん。
    カラーもブリーチして色を入れたにしては濃すぎる出来上がりになり、綺麗な色とはお世辞にも言えない状態。4週間過ぎカラーも完全に落ちましたが、ブリーチしたにもかかわらず元々の明るさより暗くなってるありさま。時間とお金をかけて髪を痛めに行っただけになりました。
    予定時間を過ぎても、お時間大丈夫ですか?のお声がけもなく。他の方の口コミの様な良い接客は感じられませんでした。
    他のサロンでダブルカラーやり直してもらわなければならないハメになり、残念で仕方ありません。

初めて行かせて頂いたのですが、仕上がりにも接客にも全てにおいて大満足です。フレンドリーに話してくださったので、いつもは緊張して美容院でうまくお喋りできない私でも、とても快適に、楽しい時間を過ごすことができました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^

• allureさんの口コミ

昨日はありがとうございましたあ!!!!
    予約させて頂いた時からたくさんのわがまま聞いて下さりありがとうございます🥺🥺
    キレイな色になったし、お話も楽しかったです笑
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

_White広島付近の駅の美容室・美容院を探す