黒染めではなく、暗めのブルーとお願いしましたが、真っ黒を入れられました。
染める前は、金髪だったのですぐに金髪に戻ると言われ全く戻りません。黒染め後の赤茶色です。
次は明るい色を入れたいのですが、またブリーチをしなければいけなくなってしまいました。
黒染めじゃない暗めのカラーが売りと書いてありましたが、私が詐術してもらったのは完全に黒染めでした。
30分遅れてしまうと当日の朝に連絡したのにもかかわらず、すぐに対応してくれたのは良かったです。
透明感があるダークブラウンにしたかったのですが、私のこの色がいいという提案は聞き入れて貰えず、こっちが折れるしかない空気を作られました。ベージュのカラー剤はそちら側の都合で使いたくなかったのでしょうか?案の定、真っ黒になりました。色を長持ちさせるためかもしれませんが、要望はあくまでもブラウンです。友人に見てもらったら、色ムラもすごいと言われました。仕上がり確認の時に色ムラには気付き指摘したのですが、光の加減だと言われて、こちらが「じゃあもういいです。」と言うしか無かったです。
シャワーの水が最初冷水だったり、カラー時に巻くラップの芯が頭に落ちてきたりしましたが、一度も謝罪の言葉がありませんでした。
全頭分のメニューのはずでしたが、カットされたのは顔まわりのみでした。
髪を染める間、他のお客さんを入れるために別の席に移動させられたのですが、そこが出入り口の目の前で、ドアも開けっぱなしで、すごく寒かったです。そんなのわかるはずなのに他のスタッフも一言も声をかけてきませんでした。
お会計時、学生クーポンの利用を事前に伝えたのにも関わらず適用されてない金額を請求されました。(一緒に伝えたフルカラー分+1000円は含まれていたのに)
これが1番意味がわからなかったのですが、「お会計後にこの予約は一旦キャンセルにして、お店の方で処理する。」と言われたことです。私はポイントを貯めているのでそれでは困りますと伝えたら、渋々了承していました。そういうことをする店なんだ、と、最後の最後まで裏切られた気分です。
とにかく残念でした。
本日はありがとうございました!
今までの髪型の中で1番気に入っています^ ^
また伸びてきたらお願いしたいですm(__)m
カットもカラーもお上手なので大大満足です✨
念願の韓国ヘアにもなれて嬉しいす❤︎
綺麗に顔まわりのカットをして頂けて嬉しかったです☺︎
巻き方も丁寧に教えてもらえたので自分でもできるように練習しようと思います!
思い通りの前髪になって嬉しいです😊
最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂きました😌大満足です!またよろしくお願いします!
とっても素敵にカット、カラー、セットしてくださりありがとうございました!!!!
細かく確認しながらカットしてくださったり、セットの仕方をわかりやすく教えてもらい満足です!
上手にセットできるように練習します^o^
本当にありがとうございました!!!
相談しながら丁寧に仕上げて頂き安心しました*
コテの巻き方等も親切に教えてもらえて嬉しかったです。
この度はありがとうございました!
丁寧に対応して頂いて、仕上がりもツヤツヤでとても嬉しいです😌✨
またお願いします!
カットして貰いたいスタイルを写真で見せたら想像通りの素敵な韓国スタイルに仕上げて下さいました!
お忙しい中カウンセリングなども優しく対応して下さり、髪の毛の巻き方なども教えて頂けてとても感謝しています☺️
理想通りの小顔カットをしていただきました!
電車の遅延で遅くなってしまったのですが、サロンの方全員優しくて安心しました🙇♀️
前日の夜遅くの問合せにもすぐ返信していただき、本当に感謝です。
髪を伸ばしてまた韓国風にカットしてもらいたいです🌷
巻き方のアドバイスまで丁寧にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです☺️✨
理想な色になりました!ありがとうございました!
当日に予約した上、時間変更までお願いしてしまったのですが快く対応してくださいました。
カウンセリングもとても丁寧にしていただき嬉しかったです。久しぶりに思い切ってショートにしましたが、周りからも好評です!ありがとうございました。
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
対応が丁寧でとても居心地がよかったです☺️
ここ数年ずっとお世話になってます!
いつも丁寧に希望を聞いてくれて優しい接客で仕上がりもよくアフターケアやアレンジの仕方まで丁寧に教えてくれます。
しかもオシャレで気さく‼︎
美容院の雰囲気が苦手で色んな店舗を廻りましたが引越しても通って指名して行きたいと思えたのは一弥さんだけです。
これからもよろしくお願いします。
どのような仕上がりにしたいかなど、丁寧に対応して頂けて良かったです
出来上がりも満足です!ありがとうございました☺
初めてでよくわかってないこともあったのですが、丁寧に応対していただき、自分の理想に近いものにしていただきました😌ありがとうございました!!