vi camino ミヤデラの掲載

所沢駅7分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅19分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

vi camino ミヤデラの口コミ

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました! 施術もとても綺麗な仕上がりで大満足です! またお願いします🌼

《全員》Newフラットラッシュ100本4500円 ¥4,500

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • muuuのプロフィール画像

muuuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、仕上がりも根本から上がって大満足です。

《初回》minimo限定♡パリジェンヌラッシュリフト♡¥4500トリートメント付き ¥4,500

来店日:2022年8月13日来店回数:3
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

いつも素敵に仕上げてくださって有難うございます。今回のマツパは似合いそうなカールを完全お勧めでお願いしたのですが、本当に気に入りました。また行きます!

《リピーター》学割U24💛まつ毛カール✨トリートメント付き¥4000 ¥4,000

来店日:2022年6月24日来店回数:4
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

今までまつげパーマでは物足りなさを感じていましたが、初めてとても満足いく仕上がりになりました。パリジェンヌの質問にも快く教えて頂けました。また来店させていただきます。

《新規》学割U24💛パリジェンヌラッシュリフト✨トリートメント付き¥4000 ¥4,000

来店日:2022年6月11日

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? パリジェンヌとてもお似合いでした♡ 次回、気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。 嬉しい口コミありがとうございました😊✨

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

他のサロンに行っても、持ちの良さや上がり具合が宮寺さんのが1番です😊⭐️

《リピーター》パリジェンヌ+下まつ毛カール♡6500円♡トリートメント付 ¥6,500

来店日:2022年6月10日来店回数:8

vi camino ミヤデラさんからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊 お褒めの言葉嬉しく思います✨ またぜひお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • ももちょのプロフィール画像

ももちょさんの口コミ

丁寧な接客、施術ありがとうございました。 縮れて変な方向に生えているまつ毛を、綺麗に矯正し、くるんと整ったまつ毛にして頂きました。 非常に満足です。ありがとうございました。

《初回》minimo限定♡上まつ毛カール4000円♡トリートメント付き ¥4,000

来店日:2022年5月28日

vi camino ミヤデラさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 縮れてしまっていたまつ毛も矯正できてよかったです✨ 何か気になる事などございましたら お気軽にお申しつけ下さい。 またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが、施術にかかる際にも丁寧に説明してくださり安心しました。また伺いたいと思います。

《新規》19.20.22日限定♡パリジェンヌラッシュリフト♡トリートメント付き♡4000円 ¥4,000

来店日:2022年4月20日来店回数:8

vi camino ミヤデラさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。 次回、気になる事やデザインなど変更点がありましたら お気軽にお申しつけ下さい。 またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧な接客で居心地も良かったです。 初めてだったのですが、色々教えて頂けたのでとても助かりました! 仕上がりも満足です。 ありがとうございました(*^^*) またお願いします。

来店日:2022年4月19日

vi camino ミヤデラさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます。 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 次回、気になる事やデザインなど変更点がありましたら お気軽にお申しつけ下さい。 またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• Hanaのプロフィール画像

Hanaさんの口コミ

今日は色々と配慮していただきありがとうございました(>_<) 仕上がりも大満足です☆☆☆ M.miyaderaさんが担当で本当に良かったです!

《新規》新技術!フェザーラッシュ60分つけ放題(時間内オフ無料)4980円 ¥4,980

来店日:2022年4月5日

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日は大変な中、ご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりもお気に召していただいた様で安心いたしました✨ 私も担当させていただけて嬉しく思います✨  寒暖差の激しい日が続いておりますのでお体に気をつけて下さい。 またお会いできるのを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミをありがとうございました😊

返信日:2022年4月7日
  • みそきゅのプロフィール画像

みそきゅさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます! 次回はアドバイス頂いた通りしっかりめにかけて頂こうと思います! 今回もありがとうございました!

来店日:2022年3月26日来店回数:2

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます⑅◡̈* 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ ぜひ次回、立ち上げデザインを試していただけたらと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年4月5日
  • るんちゃんのプロフィール画像

るんちゃんさんの口コミ

対応もとても温かく、他店さんでまつ毛を引っ張られて痛みを感じたことがあるのですがそんな事も全くなく。 何回もまつ毛パーマやってますが、正直ここが1番綺麗に仕上がり、長持ちしました。 また来ます。

《2回目》パリジェンヌラッシュリフト♡4800円 ¥4,800

来店日:2022年2月21日来店回数:2

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます⑅◡̈* 喜んでいただけてとても嬉しいです♪ 次回1ヶ月程でかけ直していただきますと、より上がりも良くなるかと思います! またのご来店心よりお待ちしております♪

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

今回も、部屋の温度は大丈夫ですか?体制辛くないですか?と気遣って下さいました😌 カールのかけ方をいつも通りにするか聞いて下さったので、少し変えたいと希望しました!大満足の仕上がりです🤍 施術も丁寧で優しいので、毎回爆睡です😂 いつもありがとうございます( ˇωˇ ) またお願いします!

《リピーター》パリジェンヌラッシュリフト♡5000円 ¥5,000

来店日:2022年2月10日来店回数:8

vi camino ミヤデラさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 上下でパッチリしてとてもお似合いでした🌟 施術、接客ともにお褒めいただきありがとうございます。 今後もお気に召していただけるよう努めてまいります! 嬉しい口コミありがとうございました!

• miyukiのプロフィール画像

miyukiさんの口コミ

とても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも満足です。 次もお願いしたいです。

《新規》学割U24☆まつ毛カール トリートメント付☆3800円 ¥3,800

来店日:2022年1月8日来店回数:2

• maikoのプロフィール画像

maikoさんの口コミ

まつげパーマをするのが初めてで少々不安もあったのですが、すごく丁寧に説明をしてくださりありがたかったです! また、音楽や室内の雰囲気がすごく居心地がよく、思わず寝てしまうほどでした。笑 仕上がりも綺麗で接客も丁寧にしていただいたので、ぜひまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました😊

来店日:2021年12月25日来店回数:8

vi camino ミヤデラさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪ お褒めのお言葉ありがとうございます(*^_^*) 初めてのカールでしたので気になる事やデザインなど 次回ご来店の時にお聞かせいただければと思います。 またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

初めてまつパをやるので心配だったのですが、お店の雰囲気もよく、接客がとても丁寧で安心して施術してもらうことができました! カウンセリングも詳しくしてくださり、満足でした! ありがとうございます!

来店日:2021年12月21日

vi camino ミヤデラさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません💦 先日はご来店頂きありがとうございました! パッチリとしてとてもお似合いです(*´-`) 他のデザインも是非お試し頂ければと思います♪ 嬉しい口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております♪

• みそきゅのプロフィール画像

みそきゅさんの口コミ

初めてだったのですが丁寧かつ分かりやすい説明で進めてくださいました!施術も丁寧で声を掛けてやって頂いたのでリラックスして受けることが出来ました!仕上がりも良くぜひまた行かせていただきたいと思います!本日はありがとうございました!!

《初回》♡パリジェンヌラッシュリフト♡¥4500円トリートメント付き ¥4,500

来店日:2021年12月9日来店回数:2

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご利用頂きありがとうございました😊 その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか? お初めてのカールとの事で施術のイメージも難しいかなと思いこまめにお声かけさせて頂きました^ ^ リラックスしていただけて仕上がりもお気に召して頂きとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2021年12月23日
  • nanのプロフィール画像

nanさんの口コミ

店員さんはとても優しく、丁寧で、仕上がりはいつも理想通りにしてくださいます。施術に関しては痛いや染みるということも一切無く、気持ちよくて寝てしまうほどです。 いつも有難うございます。またお願い致します。

来店日:2021年11月17日来店回数:4

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 お仕上がりお気に召していただいた様で安心致しました。 お目元の形やまつ毛も羨ましいほどとても綺麗なのでパリジェンヌ以外のカールも機会がありましたらぜひお試しになってみて下さい^ ^ 次回、再来クーポンのご利用ができますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2021年11月30日
  • kacchiのプロフィール画像

kacchiさんの口コミ

いつもわかりやすく説明してくださってありがとうございます!前よりまつ毛に対してのケアもしっかりするようになりました(^-^)またお願いします

来店日:2021年11月16日来店回数:4

vi camino ミヤデラさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪ 今回もパッチリしてとてもお似合いでした(*^-^*) 元々のまつ毛がとても美しいのでケアをしていただく事により 更にパリジェンヌを綺麗にお楽しみいただけると思います♪ 引き続きケアをお願いします! 次回またお会いできるのを楽しみにしております☺

返信日:2021年11月17日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

丁寧に対応してくださいました☺️ 1週間ほど経ちますがしっかり上がっていてメイクが楽になりました!

《初回》♡パリジェンヌラッシュリフト♡¥4300円 ¥4,300

来店日:2021年10月29日

vi camino ミヤデラさんからの返信

返信が遅くなり申し訳ありません。 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪ 喜んでいただけてとても嬉しいです(*^-^*) とてもパッチリしてお似合いです♪ 次回1ヶ月後のおかけ直しをオススメしておりますので また是非ご来店いただければと思います♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年11月17日
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

カウンセリングや相談などとても丁寧なご対応から施術の仕上がり、お店の清潔感まで全て大満足です!! ぜひまた利用させていただきたいです、ありがとうございました!☺︎

《初回》♡パリジェンヌラッシュリフト♡¥4200 ¥4,200

来店日:2021年8月21日来店回数:9

vi camino ミヤデラさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます(*^_^*) 今後も更にご満足いただけるよう努力して参ります! 次回2回目のクーポンがご利用いただけますので またぜひご来店お待ちしております! 何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください♪

返信日:2021年9月4日

vi caminoの詳細情報

• vi caminoの内観・外観1
  • vi caminoの内観・外観2
  • vi caminoの内観・外観3
埼玉県所沢市御幸町8-20 アビタシオン御幸町1-A (地図)
所沢駅7分 / 航空公園駅20分 / 西所沢駅19分
所沢駅西口を出てプロペ通りを出口まで進みます。プロペ通りを背にして右に進むと 業務スーパーが見えてきます。そのままファルマン交差点まで進んでいただくと田中歯科とコインパーキングが ありその間の脇道を進むと左側に当店の看板が見えてきます。 リースのついている扉が当店入り口となります。インターホンは鳴らさずにお入り下さい。
所沢駅
月 定休日 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 当日予約可 電話予約優先 不定休
あり