片山 真飛留のプロフィール画像

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎 片山 真飛留

川崎駅3分

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎所属・片山 真飛留のメニュー

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎所属・片山 真飛留のフォト

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎所属・片山 真飛留の口コミ

• @さんの口コミ

丁寧かつスピーディーで、イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    機会があれば、またお願いします。

• ラトキさんの口コミ

カットはいい感じでした。満足しました ありがとうございます。

• 尚さんの口コミ

まず接客対応から気持ちよかったです。カット始めますね〜と目を見て笑顔での挨拶から始まり、丁寧にシャンプーもされ、カットへの情熱を感じながら施術していただきました。希望したイメージ通りにカットしていただけて、大変満足しています。リフレッシュできました!本当にありがとうございました!

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎所属・片山 真飛留のアピールポイント

当日予約OK‼️メンズ、カットセットには自信があります!技術向上を目的として、メンズのモデルさん募集しております!先輩に見てもらいながらの施術になりますのでご安心ください。

掲載内容、注意事項をよく読んでからご予約お願いします🙏

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎所属・片山 真飛留のプロフィール

こんにちは! HIROGINZAです!

メンズカットモデル募集してます!

料金は無料です!

技術向上を目的としてやっています!
よろしくお願いします

カット、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
ストリート、カジュアル
カット、セットには自信があります!
フットサル、ファッション

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎の詳細情報

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎

神奈川県川崎市川崎区駅前本町7-5 大西ビル3F (地図

川崎駅3分
川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA BARBERSHOP 川崎付近の駅の美容室・美容院を探す