ハイトーン得意😍 FORの掲載
ハイトーン得意😍 FORのプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

ハイトーン得意😍 FORの口コミ

4.3
  • ♡さんの口コミ

すみませんが、良いことは書けないと思います。あくまで、格安料金だったから4の評価です。
    美容師さん方はとても熱心にしてくださいましたが、このお店がブラックなのでしょうか。明らかにわたしがミニモの予約をした方ではない方が、しかも1人で何人ものお客様を担当していました。そのため放置される時間がとても長いです。またカウンセリングの余裕がなかったのか、こちらが選択肢を提示したら、勝手に色を決められてしまった印象でした。
    おかげで本当に嫌な色になりましたし、後悔しました。
    しかし何度も言うようですが、美容師さん方はきちんとした方々ですし、この値段ですので、放置されることに寛容な方や色をおまかせされる方はおすすめします。
    お店の仕組みの改善がなされることを願っております。

• あみさんの口コミ

あまり色も何にするか決まっていなかったのですが詳しいことを説明していただいてよかったです!他にも楽しくコミュニケーションをとりながらで暇を感じることなく終えることができました!また行きたいと思えるくらい今まででいい美容室でした
    今日は長い時間ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

初めてやりたかったバレイヤージュをすることが出来ました。めちゃくちゃ可愛いです!また予約します!
    接客もとても良く楽しかったです。ありがとうございました。

とても可愛い色で満足です!
    ありがとうございました
    次からもお願いさせてもらいます!!

• 美優さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです🥰

• まいさんの口コミ

ヘアスタイルについて迷っていたので、相談したところ
    丁寧に相談に乗っていただきました。
    日曜日だったので、お客さんが多いのか所々待つ事がありましたが、親切に対応して頂きました。
    施術中のお話面白く、楽しかったです。
    隣のお客さんとの距離が結構近くて、話してる内容とか丸聞こえでした。笑
    そして、お名前の方とは違う方がやってくれて、あれ?とは思いましたが、良いデザインにして頂けたのでよかったです。
    もう一度色落ちしたら行かせて頂こうかなと思っています。

• あいなさんの口コミ

産後初のカラーで、頭皮にしみやすくなってないか不安とお伝えしたらしっかりと対応してくださいました!
    できるだけ明るくしたいという要望にも答えてくださり、カラーもとても満足でした!!またお願いしたいです!

• IZUさんの口コミ

素敵なスタイリスト様でした!
    またお願い致します😊

• さやさんの口コミ

仕上がりが理想そのものでした!!
    大満足です!(*´︶`*)

• みゆさんの口コミ

黒染めしてて、不安だったのですが
    髪の毛の状態に合わせて色を入れてもらい
    とても良かったです!!!!!

• はなさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色にしていただき
    満足です。

気さくなお兄さん方でとても楽しい時間になりました!
    私の難しい元の髪色にも柔軟に対応してくださって嬉しかったです☻

• さよさんの口コミ

担当者は女性の方でしたが、とても可愛く仕上げていただき大満足です!

• あやかさんの口コミ

予約のページでは店長の男性の方となっていましたが、実際お店に伺うと女性の方が担当でした。お店としての予約ページなら店長など肩書きは書かない方が良いかと。それだけでがっかりした気持ちになりました。

• あーちゃんさんの口コミ

初めてご利用させていただきました✨☺️
    担当してもらった人が話が合いすぎてとても良い気分で過ごせましたし、やりたいカラーにもして下さってとても満足です💞
    美容師同士頑張ります🙆🏻👌✨

また2月にお願いします🙇♂️

• 英美さんの口コミ

まめに長さや量の確認してくれました
    大満足の仕上がりです
    楽しい時間でしたありがとうございました^ ^

• 望さんの口コミ

仕上がりも良くて、接客をしてくれた方もとても話しやすくて親切でした。また行きたいなと思うサロンです。

• しほさんの口コミ

久しぶりのスタイルチェンジで迷っていましたが、丁寧に相談に乗って頂いて、とっても素敵な髪型を提案していただきました!スタイリングもしやすくして頂いて、最後は巻き方も教えてもらい大満足です!!ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

店内の雰囲気もよく落ち着くことができました!
    黒染め等を繰り返していたため不安もありましたが、ムラなく理想通りに仕上げていただき、とても満足しています!お話も楽しかったです!これから色落ちを楽しみに過ごしたいと思います!ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す