ハイトーン得意😍 FORの掲載
ハイトーン得意😍 FORのプロフィール画像

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 大須観音駅10分 / 上前津駅13分 / 伏見駅18分 / 久屋大通駅18分

ハイトーン得意😍 FORの口コミ

4.3

客層が若いと事前にコメント等からわかってはいたのですが、勇気をだしていってみると実際とてもよかったです。何より色の提案が若い。お店によっては暗い白髪を隠すような白髪染めしか提案してくれないのですが、こちらではブリーチをした上でカラーもきめて、結果初ブリーチも無事うまくいきました。長年家でのカラーと店の白髪染めを繰り返しムラムラな髪色になっていたのでリセットできてよかったです。応対も若いのに丁寧で安心していけるお店だと思いました。

• miiiaiiさんの口コミ

今まで断られ続けてこれからも自分には出来ないと思っていたカラーを完璧にして下さり凄くテンションが上がりました!写真を見せなくても自分のやりたいカラーを汲み取ってくれて、その上お値段もお手軽なので大満足です。リピート確定です!

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    個室なのも嬉しかったですし、丁寧な接客も素敵でした。
    何より黒染めしていたのにめっちゃ綺麗なカラーにして頂き顔周りのカットも初めて満足しました。
    また行きます!

• 早織さんの口コミ

髪色もすごく丁寧に仕上がってて素敵です!満足🧡
    接客もすごく心地が良かったです!
    また今度行きます!💮

• まどかさんの口コミ

初めて利用しました!
    道に迷った時から親切にして下さり、
    接客も施術も凄く丁寧でした!
    個室が良かったです(*^^*)
    また、お願いしますm(_ _)m

• ぽんきちさんの口コミ

最悪。もう行かん。

• かずみさんの口コミ

髪色もすごく可愛くて気に入ったんですけど結構短いショートなのにロング料金取ってますって施術終わってから言うのはどうなんだろう?って少し思いました。
    あとお店出て車に乗ってから気づいたんですけどもみあげの少し下にカラーがべったり!
    取れなかったのかな?って思って少し擦ったらすぐ取れたので普通にミスですよね
    取れなかったとしても一言言ってもらえるだけで全然気分が違ったと思います
    髪色可愛くしてもらえて料金も安いのでよかったですがそういった小さなことも、もう少し配慮があると嬉しかったです

• あゆみさんの口コミ

バレイヤージュを注文して巻き髪での仕上げはとても満足しましました!
    でも、家でストレートにしたら分け目がくっきりしていてショックでした。
    左右非対称のクッキリさでした。左は色の分け目が分かりずらいのに右だけがものすごく半分の分け目があってショックです。
    これ失敗ですかね🥲

• ❕❕❕さんの口コミ

予約段階でカットに関してのメッセージを送信しましたが、返信がなく対応してもらえるのか不安でした。
    施術中にブリーチ剤がズボンに飛んで、ズボンが脱色されてしまい色が変わってしまいました。また、グラデーションをお願いしたのですが、中間色がなく境界線がきっぱり分かれていて、ストレートはもちろん巻いても恥ずかしい髪色になってしまいました。
    やり直しや返金などの対応は行っていないと記載されていたのでどうしようもできませんが、期待していた分とても残念です。

• moさんの口コミ

髪型とても満足しました!!
    髪色もとーってもキレイに染めてもらってありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• はるかさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、何度か「しみませんか?」と気にかけて頂いて、安心してお任せできました。黒染めもしていたので色がしっかり抜けるか不安でしたが境目も気にならず、きれいに染めてもらいました。最後に巻き方も教えていただいてとても楽しく過ごせました。

とても丁寧に施術してくださいました。
    声をかけてくださるので自分の要望が言いやすかったです。切った髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました!すごく満足の行く仕上がりでした( ¨̮ )

黒染めしちゃってたのに、きれいに染めてもらえました!
    料金の説明が丁寧で安心しました!
    またお願いしたいです😌

• ちぴたむさんの口コミ

初めてのお店なのでどーなんだろー?って思ってましたが…やりたい色とか細かく説明してくれたり、色味も綺麗なグレージュに仕上げてくれて満足です!!
    次も行こうと思ったのでその時は、また宜しくお願いしますm(_ _)m

• のんさんの口コミ

女性のスタイリストさんにお願いしたのですがとても話しやすくグラデーションもすごくいい感じに仕上げてもらいました☺また次もお願いしたいです😊💓素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!

丁寧な対応と気遣いがあり、美容師さん達も話しやすくて過ごしやすかったです。
    カラーも迷っていましたが満足いく色になって嬉しいです。ありがとうございました!

• しほさんの口コミ

夕方の飛び込み予約だったのですが
    快く対応していただきありがとうございました!
    カウンセリングでこだわりをたくさん伝えた際、納得のいくまで仕上がりイメージのご説明やプランの提案をしてくださいました。
    たくさんわがままを聞いてくださりありがとうございます!

予約したメニューと違うハイライトに変更をして施術をお願いしたのですが、仕上がりがまさにイメージ通り…!
    3週間ほど経ちましたが、色落ちしてきたところがさらに可愛くなり、理想のハイライト具合で感動しています。

スーパーロングでカラーがめちゃくちゃ大変なのが申し訳ないのですが、アシスタントさんが目も合わせずスッと入って一緒にカラーをし、無言で去っていってしまったのが少しだけ気になりました。とても可愛らしい方だったので、入り際去り際に一言あると、もっと気持ちが良く髪の毛をお任せできるかなと…!
    一緒にカラーしていただいた仕上がりが大満足なだけに、もったいないなと思いお伝えさせていただきます。

また是非利用させてください^^
    この度はありがとうございました!

• あずさんの口コミ

急な予約でしたがとても満足です!
    途中女の子にやっていただいた部分もありとても丁寧にやってくれてるのが伝わりました!
    男性の方もカラーシャンプーだったり後のことまでいろいろ相談乗っていただいたり、ありがとうございます!

• miyuさんの口コミ

イメージ通りにとても満足のいく結果にしてもらえました!ありがとうございました

• らんさんの口コミ

丁寧に全てして頂いて凄く満足しています✨

ありがとうございました🎵

• ♡さんの口コミ

すみませんが、良いことは書けないと思います。あくまで、格安料金だったから4の評価です。
    美容師さん方はとても熱心にしてくださいましたが、このお店がブラックなのでしょうか。明らかにわたしがミニモの予約をした方ではない方が、しかも1人で何人ものお客様を担当していました。そのため放置される時間がとても長いです。またカウンセリングの余裕がなかったのか、こちらが選択肢を提示したら、勝手に色を決められてしまった印象でした。
    おかげで本当に嫌な色になりましたし、後悔しました。
    しかし何度も言うようですが、美容師さん方はきちんとした方々ですし、この値段ですので、放置されることに寛容な方や色をおまかせされる方はおすすめします。
    お店の仕組みの改善がなされることを願っております。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

for...by grande付近の駅の美容室・美容院を探す