とっても可愛く仕上げていただき満足しています!
また是非よろしくお願いします🥰
またお願いしたいです🙆
本日はありがとうございました😊
丁寧に説明していただき仕上げも綺麗で大変満足しています🩵❤️機会があればまた是非宜しくお願い致します!
とても素敵な施術ありがとうございました!眉毛の処理ができなくて、こちらのお店に来店しましたが、私に合った眉をいろいろな角度から診断してくださり、丁寧にきちんと施術してくださいました。結果も写メを取れるよう促してくださり、とても親切でした。研修生とのことで、先輩の助言やチェックもあり、色々学ばれてましたが、それも聞いていて的確で、接遇面にでも気持ち良いお店でした。
希望通りに綺麗にあげてもらい、大満足です!
ありがとうございました^_^
久しぶりのまつげパーマでしたが、しっかり上がっていて満足です︎。ありがとうございました︎^_^
丁寧かつ短時間で終われたので満足です、ありがとうございました!
対応も仕上がりも大満足です!!まつ毛バチっとあげていただいて可愛くて気分上がりました♩
本当にありがとうございました(^O^)
とても丁寧に接客してくれました!綺麗にできていて満足です😊
すごく丁寧にしていただき、 とても綺麗に仕上がりました!
ありがとうございました☺️
とっても親身に相談してくださり、定員さんの笑顔もとても素敵でした!本当にありがとうございました😊
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
デザインを決める際にアドバイスして下さり、希望通りの仕上がりでした!とっても可愛くて大満足です!
どんなデザインにしたいとか一から丁寧に接客してくれました!
仕上がりも満足です☺️
今日は、ありがとうございました!^^
店内は2階にあり、階段を登っていくと、とても綺麗なサロンが見え、明るい気持ちになりました(^-^)
マツエクを始める前に、長さや、形、カールを選び楽しかったです!マツエクも、一本一本とても丁寧にして頂き、凄く素敵でよかったです!^_^
まつ毛が長く綺麗になると、目も二倍大きく見え、とても気分が良くなりました!ありがとうございます!
また、機会があれば宜しくお願いします(o^^o)
頑張ってください!!
前日予約の急な予約になりましたが、迅速に対応して頂きありがとうございます(o^^o)
とても丁寧で希望通りの目元にしてくださりありがとうございました☺️
またぜひお願いしたくおもいます!長い時間ありがとうございました☺️💕
とても丁寧な対応でした。ありがとうございました!
分かりやすい説明で150本も付けていただきました。
今のところほとんど落ちてません!
ありがとうございます!
雰囲気も声かけも優しくて、癒される雰囲気でした!仕上がりもとても満足してます🙆🏻♀️
とても親身に対応してくださり、仕上がりも大変満足です😊