予約 停止中の掲載
新中野駅7分 / 中野駅7分 / 東高円寺駅15分 / 中野新橋駅21分 / 中野富士見町駅19分 / 中野坂上駅22分 / 東中野駅27分

予約 停止中の口コミ

陽介さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました またご縁がありましたらよろしくお願いします

営業後💈無料メンズフェードカット+シャンプー💈(⚠️ツーブロック不可) ¥0

来店日:2025年5月15日来店回数:3
  • レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただきました。フェードカットもとてもきれいで、仕上がりに満足しています。施術中も楽しく会話できて、リラックスできました。ありがとうございました!

来店日:2025年4月23日
  • 想来のプロフィール画像

想来さんの口コミ

素敵な施術ありがとうございました

営業後💈メンズフェードカット+シャンプー💈(⚠️ツーブロック不可) ¥0

来店日:2025年4月18日
  • けいたのプロフィール画像

けいたさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー ¥3,850

来店日:2025年1月4日来店回数:2
  • 智のプロフィール画像

智さんの口コミ

直前予約にも関わらず対応してくださいました! 予約していた別の所が直前キャンセルとなりましたが、助かりました! 機会があればまたお願いしたいです。

11/14限定‼️メンズカット+シャンプー ⚠️補足説明を必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年11月14日

陽介さんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございます またよろしくお願いします

来店日:2024年10月17日来店回数:3
  • izshiのプロフィール画像

izshiさんの口コミ

前回に引き続きお願いしました。今回もオーダーに的確に答えていただき仕上がりもバッチリでした。またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月17日来店回数:2
  • トムトムのプロフィール画像

トムトムさんの口コミ

更なる技術向上の為に、またカットスピードを上げる為に募集されているのでスキルは問題なく、綺麗に仕上げて頂きました。家族の評判も高く嬉しく思っています。小池さんの益々の発展をお祈りしております

営業後💈メンズフェードカット+シャンプー💈予約リクエストでご予約ください‼️ ¥0

来店日:2024年10月4日

陽介さんの口コミ

ありがとうございました またよろしくお願い致します

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • izshiのプロフィール画像

izshiさんの口コミ

オーダーにもしっかり応えていただき大満足です。家族にも好評でした。ありがとうございました!

メンズカット+もみあげ・襟剃り+シャンプー+スタイリング⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年9月5日来店回数:2
  • ブギーのプロフィール画像

ブギーさんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

来店日:2024年8月30日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

非常に丁寧な接客、そして細かいところまで気にしながらカットしていただけました。自分が思っていた髪型よりも、相談して少し変えてもらって、より大満足なスタイルになりました。セット方法なども教えていただき、ありがとうございました!

💈メンズ限定💈カット+もみあげ・襟剃り+シャンプー+スタイリング⚠️注意事項を必ずご確認の上ご予約下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年8月9日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 全てに満足です🙇

来店日:2024年6月20日
  • Yasuaki Okamotoのプロフィール画像

Yasuaki Okamotoさんの口コミ

昨日はお忙しい中、懸命に髪をカットしていただきまして、ありがとうございました。おかげさまで、涼しい感じの髪型に仕上がりました。 これからの活躍を心から応援しております!

来店日:2024年6月15日
  • mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

息子がお世話になりました。 髪型とても気に入ったようです。 また、機会があれば宜しくお願いします。

来店日:2024年5月11日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

左右のバランスや髪の量、長さなど全て丁寧に行って頂きました。仕上がりも最高でした!もみあげの細かい長さや傷のライン辺りのカットのコツなど、小池さんが先輩から細かい部分の指導を受けていて、自分自身勉強になりました!本日は本当にありがとうございました!

来店日:2024年4月25日

予約 停止中さんからの返信

先日はありがとうございました! またお願いします!!

返信日:2024年4月26日
  • イサラのプロフィール画像

イサラさんの口コミ

非常に丁寧にご対応いただきました! カットも希望を細かく聞いてくださり、かっこよくしてくださりました。 お店の雰囲気もとても良くて、アロマの香りでリラックスできました。

💈フェード限定💈メンズフェードカット+もみあげ・襟剃り+シャンプー+スタイリング⚠️注意事項を必ずご確認下さい⚠️ ¥0

来店日:2024年3月14日

予約 停止中さんからの返信

本日はありがとうございました! またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年3月14日
  • ヴィンセントのプロフィール画像

ヴィンセントさんの口コミ

丁寧に連絡もしてくださって、安心できました! 仕上がりも理想に近い感じになってよかったです。 ありがとうございました!

💈メンズ限定💈カット+もみあげ・襟剃り+シャンプー+スタイリング ¥0

来店日:2024年2月11日

予約 停止中さんからの返信

先日はありがとうございました! 是非またお願いします!

返信日:2024年2月14日
  • Yuuのプロフィール画像

Yuuさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、小池さんの雰囲気も含めてとても良かったです。

カット+眉カット+シャンプー+セット ¥0

来店日:2022年7月21日
  • 1

Men's Hair & Shaving Ace Nakanoの詳細情報

東京都中野区中央

中野区