今回も素敵に仕上げていただきました!気に入ってます💫ありがとうございました!!
ほんとにびっくりするくらいサラサラでツヤツヤになって嬉しいです!家族もみんな見てびっくりしてました!!
お兄さんだけじゃなくて、手伝ってくれた紫の服のお姉さんもお話が楽しくて、また行きたいです!!
半年後にまたさらさらつやつやにしてもらいに行きます!
いつもありがとうございます!
1回でもサラサラが持続するので、トリートメントは定期的に行きたいと思えます。
久しぶりのカットも理想通りに仕上げていただいて、ありがとうございました😌
【14.15.17予約🙆🏻】多くの中から見ていただき、ありがとうございます!髪質改善系のメニューおまかせください🫶🏻髪質にあったスタイルを提案させていただきます!ご来店楽しみにしております🌫
数あるサロンからご覧頂きありがとうございます🫶🏻
JR立川駅 南口 徒歩3分 ZEST plus (ゼスト プラス)のダンです
ハートをタップしてお気に入り登録していただきますとメッセージでのやり取りが可能になります!
ご不明な点がございましたら、いつでもメッセージお待ちしております😁
こんにちは、ZESTplusのDAN(ダン)です!
お一人お一人に寄り添えるカウンセリング、ご提案できるよう心掛けております!お悩みや、なりたいイメージなど教えていただけると嬉しいです🫶🏻
お初めての方もお気遣いなくご予約お待ちしております🦭
東京都立川市柴崎町3-7-24 MYビル4F (地図)
JR立川駅の南口ペデストリアンデッキに出ていただき、右手にエキュートを見ながら進み、多摩モノレールの高架の下に差し掛かったところにある階段を下に降ります。降りてすぐ横断歩道がありますのでマクドナルドさん側へ向かって渡り、右方向の諏訪通りに入ります。そのまま20メートル直進していただくとハウスメイトさんが2階、PIZZA CONAさんが1階にあるビルの4階が当サロンです。水色の看板が目印です。
PayPay / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC