澤崎 希望の掲載
澤崎 希望のプロフィール画像

hairmake tortue ヘアーメイクトルテュ ヘアーメイク トルテュ 澤崎 希望

二十四軒駅5分 / 琴似駅2分

澤崎 希望のメニュー

澤崎 希望のフォト

澤崎 希望のアピールポイント

【♪嬉しいプレゼント付き♪澤崎限定メニュー)カウンセリングに重点を置き、しっかりとお客様のご要望にお応えいたします。全メニューに嬉しいトリートメント付き♪お洒落で落ち着いた雰囲気のお店です♡♣♤♥

閲覧ありがとうございます!

全国誌<CLASSY>にも掲載された人気店
【HAIR MAKE TORTUE】スタイリスト:澤崎です★

この度はminimo限定で当サロンでも人気上昇中のメニュー

ホリスティックマグネットトリートメントを使ったメニューを掲載させていただきました

薬剤でのダメージ、乾燥毛、まとまり、ダメージを抑えた施術がしたい・・・

様々なお客様のニーズにお応えしたメニューになっております!!

マグネットカラーというカラーの色持ち、発色、トリートメントの入り、持ちを良くしてくれる

カラーを使用しております。

当店は『地下鉄琴似駅』5番出口徒歩3分。『JR琴似駅徒歩約10分』とアクセス良好!駐車場も店裏に2台分ご用意しております。

★当店は小人数サロンの為一人一人のお客様としっかりと向き合いながら施術を行っております。

その為、予約の空き状況やお時間にご都合がつかない場合もございます。

予めお電話でのご確認を頂ければ確実です(011-631-8688)

店内は、お洒落で落ち着いた雰囲気!椅子も柔らかく、座り心地もバツグンです★

ぜひ一度、足をお運びください(^^)

ご協力頂ける方、ご予約心よりお待ちしております!

澤崎 希望のプロフィール

スタイリスト澤崎です
前職はブライダルのカメラマンをやってました
スタイル撮影もさせていただける方大募集です
澤崎限定のお得なコースをご用意致しました
小人数サロンですのでカウンセリングに重点を置き
お客様一人一人の「なりたい」にじっくり向き合っていきます
ミニオイルorトリートメントプレゼント中

カット、トリートメント、ヘッドスパ
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ
当店は綺麗で健康な髪の追求に向き合ったメニューが豊富に取り揃えております ダメージのお悩みやカットのお悩みなど、お客様のご要望、お悩みに しっかりと寄り添った施術を致します 【只今、ご来店頂いたお客様にモロッカンオイルミニボトルorホームケアトリートメントをプレゼントいたしております】

hairmake tortue ヘアーメイクトルテュの詳細情報

hairmake tortue  ヘアーメイクトルテュの内観・外観1

hairmake tortue  ヘアーメイクトルテュの内観・外観2

hairmake tortue  ヘアーメイクトルテュの内観・外観3

北海道札幌市西区二十四軒4条4丁目3-12 DOLCE24 1F (地図

二十四軒駅5分 / 琴似駅2分

地下鉄東西線『琴似駅』5番出口を出て、信号を北に渡り東(右)に真っ直ぐ歩くと左手に「DOLCE」というビルがあり、その1Fがトルテュです。二十四軒手稲通沿いにあり、ライブハウス「ペニーレイン」の向かいです。もしも道がわからない方はお気軽にお電話下さい。

二十四軒駅
火 定休日
月曜~土曜10:00~19:00、日曜・祝日10:00~18:00【定休日】 毎週火曜日、第3月曜日

PayPay / d払い / LINE Pay

札幌市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairmake tortue ヘアーメイクトルテュ付近の駅の美容室・美容院を探す